Монстера
Студия живописи
Кристина Кунщикова
Сын ходит в эту студию уже почти 2 года и ему безумно нравится все, занятия, преподаватели, атмосфера😍 Ходили в разные студии, но эта лучшая, занятие идет 1,5 часа, с собой брать ничего не нужно, все предоставляют. Я считаю это огромные плюсы для родителей. Но как ребенок стал рисование, это что-то нереальное🥹 любит это дело всей душой❤️ Отдельная благодарность за труд и отношения к детям ✨
ВБ
Владимир Байков
Прекрасная студия с прекрасными преподавателями. Девочка наша с первого занятия влилась в процесс, хотя почти год не ходила на художку. Очень порадовало. Рекомендую.
МН
Марина Некрасова
Замечательная студия! Ребенок ходит с большим удовольствием. Виден прогресс, хотя ходит еще только 1 месяц. Очень дружеская обстановка, преподаватель уделяет каждому ученику внимание. Будем и дальше ходить. Всем рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лепик
Прекрасная студия! Чудные преподаватели! Программа выше всяких похвал, расчитана на возраст ребенка и охватывает все аспекты художественного образования. Чуткое отношение к ребенку.
СШ
Светлана Шиман
Рисовать дочка любит и делает это с удовольствием. Хочет научиться рисовать людей и не только. Наш выбор пал на студию Монстера. Пришли на пробное занятие. Уютная студия сразу понравилась. При входе имеется диванчик, можно подождать ребенка. Преподаватель, Ирина Дмитриевна сразу расположила к себе дочку. Она с удовольствием походила летом на индивидуальные мастер-классы, а с наступлением осени стала ходить на групповые занятия два раза в неделю. Группы небольшие по 3-5 детей, внимание преподавателя хватает на всех. Не нужно приносить с собой ничего- все необходимые инструменты и материалы предоставляются. Есть переменка, чай с печеньками. Игры во время перерыва. Хочется выразить огромную благодарность основателям студии за доброжелательную атмосферу и заинтересованность в детях.
Екатерина Гусейнова
Замечательная студия! Продумано все до мелочей. Отличные педагоги. Сын посещает третий месяц, всегда возвращается довольным. Будем продолжать занятия.
Елена Казимирова
Студия прекрасная! Везде чисто, убрано, красиво! Преподаватели очень милые и внимательные, всё чётко и подробно объясняют, что и как делать. Получаются прекрасные работы. Все необходимое для занятий есть в самой студии, что ооочень удобно. Близко к школе. Очень довольны. Студия классная!
Анна Ибрагимова
Чудесное место, выбирали из нескольких студий недалеко от дома и дочка выбрала именно Монстера: трепетное отношение к детям, подробное объяснение материала, разные техники рисования с использованием разнообразных материалов. Спасибо, дочка с большим удовольствием ходит на занятия уже 4 месяца. Приветливый персонал и профессиональные добрые преподаватели.
ДЛ
Дарья Лазарева
Очень приятная студия. Занятия разнообразные,интересные,полезные. Моя дочь посещает занятия 4 месяца, и она очень довольна и заинтересована,учится работать в разных техниках и с разными материалами.
ВА
Виктория Алейникова
Очень милая и душевная художественная студия с индивидуальным подходом к занятиям и ученикам! Ребенок ходит на занятия каждый раз с большим интересом!
Витя Шуркин
Близко к дому, очень лояльный подход по оплате, но главное не это. Коллектив студии - профессионалы, которые так же легко находят общий язык с детьми.
Витя Шуркин
Наталья Сизова
Студия с грамотным подходом и заботой о детях. Эта студия подходит как и тем деткам, кто хочет научиться профессионально рисовать, так и тем, кому просто это нравится. Искали для себя второй вариант, так как хотелось не отбить у дочки желание, а развить ее способности и фантазию. В студии ребята рисуют на мольбертах, все материалы предоставляются, есть перерыв и возможность ребятам переключиться и перекусить. Варианты работ показывают на большом тв экране. Дочь счастлива и бежит на занятия с удовольствием, а ее творчество не перестает нас поражать!
Татьяна Погорелова
С большим удовольствием ходят в эту студию моя дочь и сын. Результаты, которых я никогда не видела в других студиях. Душевная атмосфера. Доброе отношение к детям, правильный подход, система скидок. Дома организовали картинную галерею специально для рисунков наших детей, настолько они прекрасны!
Ульяна Панченко
Долго искали и рады были найти в своем районе уютную студию с профессиональным подходом и прекрасной атмосферой. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Мне тоже понравилось и расположение и время занятий,небольшая наполненность групп, чуткость преподавателей, атмосфера, результат который уже виден. Рады что записались именно к вам!
ЮБ
Юлия Борисенкова
Хорошая, светлая студия! Сын ходит раз в неделю, очень нравится. Занятия разнообразны, группа небольшая - человек 5. Атмосфера дружелюбная!
Екатерина Самсонова
Замечателаная детская студия. Ребенок идет с удовольствием,говорит хорошие люди там работают. В помещении уютно,есть зона ожидания для родителей
ЕВ
Елена Волкова
Студию рисования посещаем первый год, сначала начала ходить старшая дочь, младшая уже присоединилась со следующего занятия. Первое занятие Бесплатное, считаю это огромным плюсом, за двоих детей действует скидка. Детки осваивают разные техники рисунка, различными материалами, каждый раз с удовольствием и интересом ждут следующее занятие. Однозначно рекомендую любителям рисовать данную студию!
Светлана
Нашла эту студию через интернет. Долго искала и эта студия больше всех понравилась. Сходили на пробный урок и оказалось, что я не ошиблась) Очень уютная студия! Все краски, кисти, карандаши, бумагу и тд предоставляют. Преподаватель очень милая девушка! Дочке очень нравится ходить на занятия. А какие картины получаются у детей, просто шедевры!😍 Однозначно советую эту студию🎨!
ТГ
Татьяна Горшкова
Всем добрый вечер !Меня зовут Татьяна. Внучка посещает школу искусств “МОНСТЕРА “совсем недавно, а прекрасных впечатлений очень много! Спасибо педагогу Ирине Дмитриевне за ее профессионализм и чуткое отношение к детям! В школе уютная и камфортная атмосфера. Дружелюбный коллектив, где детям рады! Детей учат всем навыкам будущего художника! Обеспечивают всем необходимым материалом. Спасибо.
Алла Д.
Очень удобное расположение. Но это дополнительный бонус к тому, что студия достойная похвалы. Один из показателей - ребёнок ходит с удовольствием! 🤗 Готовые работы разнообразны по технике выполнения. Дети учатся рисовать и оттачивают полученные знания!
Наталия Бессинная
Дочь посещает занятия первый месяц и ей очень нравится! Замечательный педагог, очень приятные администраторы и чудесная атмосфера в студии. От души рекомендую
Алла Думрауф
Одна из лучших студий живописи которую мы посещали Преподаватели детально подходят к выполнению каждой работы с каждым ребенком Сын ходит с удовольствием
МЧ
Мария Чуйкова
Огромное спасибо педагогам замечательной студии за очень интересные занятия и профессионализм. Ребёнок ходит с большим удовольствием, на занятиях не скучает, а с интересом впитывает информацию и потом воспроизводит в своих картинах. Мы очень рады и довольны, спасибо!!!
Надежда Кулагина
Замечательная художественная студия. Дочь посещает занятия в этой студии уже 1,5 года. Отношение к детям очень внимательное, группы малочисленные, каждому ученику уделяется достаточное количество времени. Что очень ценно - это отношение "с душой" к детям и процессу обучения. Дочь занимается с удовольствием. Летний лагерь в Монстере" был организован выше всех похвал. Программа интересная, насыщенная. Очень рады, что такая студия работает по соседству.
УА
УИСиТ АЭХК
Супер-замечательная студия обучения детей и взрослых художественному творчеству. Есть лицензия на образовательную деятельность. Много оборудования и качественных художественных расходных материалов.
MA
Mkl A
Ирина Дмитриевна занималась с нашими детьми 5 лет. Она прекрасный педагог (чуткая, умеет доступно объяснить и научить). Искренне рекомендуем занятия в ее студии!
МЧ
Мария Черечукина
Добрый день ☀️ Дочка была в студии на двух мастер - классах. Ушла счастливая и довольная. Ходит теперь с новыми серёжками белочками и шопером 😍 Спасибо, Вам огромное за прекрасные мастер - классы... светлую, уютную и добрую атмосферу в студии 🌸✨
Ольга Закирова
От души хочу порекомендовать творческий лагерь от студии "Монстера" 🤩 Дочка ходила туда полную неделю и сейчас мы иногда заглядываем туда в особенно интересные по содержанию для нас дни. Сора успела и в Русский музей сходить, и в зоопарк, и акрилом порисовать, и поткать(!), и полепить из полимерной глини, и побывать на пленере, и в шлеме виртуальной реальности поиграть, и приобрести новых подруг. А ещё мы вместе рисовали витражи - и это вообще волшебство! ✨️ Большое спасибо педагогам студии - это самые вовлечённые в учеников и увлечённые своим делом люди, которых я встречала! 😍
СВ
Светлана Вохминцева
Были на МК в этой уютной, замечательной и светлой студии. Ирина нам все обьяснила и показала. Много разнообразных творческих занятий можно найти в этой студии. Все материалы предоставляются в студии. Душевная и дружеская обстановка. С удовольствием придём ещё. Благодарим за такой шедевр.
KL
Katy Lis
Сходили с дочкой на мастер-класс, остались очень приятные впечатления, студия светлая, уютная, сотрудники позитивные! Спасибо!
y
yMIKOSHIn
Эта студия впечатляет своей уютной атмосферой! Здесь каждый, независимо от уровня подготовки, может раскрыть свой творческий потенциал. Студия предлагает разнообразные курсы и мастер-классы, что позволяет найти что-то интересное для каждого. Отличное место для развития художественных навыков и получения удовольствия от творчества <3
СЛ
Софья Ларина
Я посещаю студию «Монстера» уже практически год. Сюда меня привело желание поступить в колледж на дизайнера, а для этого я хотела улучшить свои навыки рисования. И я могу сказать, что я рада, что выбрала именно эту студию. В «Монстере» оказались невероятно опытные преподаватели, которые дали мне много полезных советов и навыков. Они не только профессионалы в своем деле, но и отличные наставники, способные вдохновить. Их поддержка и готовность помочь создают уникальную атмосферу. Уроки проходят в уютной и творческой атмосфере, что очень вдохновляет на творчество. Благодаря их терпеливости и индивидуальному подходу у меня есть значительный прогресс в рисовании. Я безмерно признательна Ирине Дмитриевне и Лилии за их преданность и страсть к преподаванию искусства. Рекомендую творческое пространство «Монстера» всем, кто стремится расширить свое художественное видение и насладиться процессом творчества под руководством настоящих профессионалов.
АХ
Анастасия Харитонова
Отмечали в студии ДР дочки - 7 лет. Очень переживала, как такой формат пройдёт у детей, которые привыкли к развлечениям аниматорами в детских клубах🙈 и знаете, всё прошло СУПЕР!! (при том что были и девочки, и мальчики. А самой младшей гостье - всего 4.5 года😊). Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо! Дети и картины нарисовали, и поиграть успели, и праздничное чаепитие с тортом состоялось 😊отдельное спасибо за классный 🎁подарок имениннице!! 🙏❤ Олегу отдельное спасибо от мам, которые тоже отдохнули в виртуальной реальности😁😎 Ребята, вы классные!!!! Ещё раз огромное спасибо за наш чудесный 🎉🎊🎁праздник!!!!
Александра Грачева
Сделали сыну подарок, сводили в студию с друзьями на виртуальную реальность. Мальчишки в восторге. Советуем!!!
Светлана Броженас
Студию рекомендую! Дочери нравится в ней заниматься и это очень важно!
Алексей Пантелеев
В данной студии живописи занимаеться дочь. Ей очень нравиться и преподаватель. Занимаемся раз в неделю по субботам дочка просит чтоб по чаще ходили на занятия в студию. Рекомендую. Прекрасные педагоги.
ТН
Татьяна Новокрещенова
Отличная студия, очень уютная! Вежливый и отзывчивый персонал! Дочка ходит с удовольствием, каждый раз выходит с занятий с улыбкой☺️ Очень нравится, что в стоимость входит весь необходимый инструмент, ничего не нужно докупать и приносить с собой! Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому ребенку🌸
ЮБ
Юлия Боробова
Была на занятии по рисунку акрилом у преподавателя Ирины. Это восторг! Ирина такая внимательная и заботливая, где что надо всё покажет, расскажет. Я нисколько не нервничала, всё прошло легко и интересно. Творческая мастерская - просто чудо! Очень хорошо оборудована, удобные сидения с мольбертами, большой экран, в который проецируется работа преподавателя. Я под большим впечатлением! Очень понравился урок и преподаватель Ирина!
Ирина Кузьмина
Живём в этом доме, дочке нравится. Уроки разнообразные, есть лепка.