Amazing Red
Дисконт-центр
МШ
Михаил Ш.
Костюм был со скидкой хорошей, персонал вообще профессиональный подход имеют и делают
вк
владислырй канитуов
Торгуют браком и не оригиналами , китацский контрафакт предпологаю, ужасно , тоесть первый раз вижу так чтобы обувь разваливалась 12 тымяч стоили , это ужас .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и рекомен…
АЧ
Алексей Ч.
Старая puma
PAPA .
хороший коллектив, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент отдельное спасибо Александру🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
МЛ
Михаил Л.
Приходите в магаз покупать новые кросы!!! :)
ЮР
Юлия Р.
Цены совсем не аутлетные
СБ
Станислав Б.
Puma is Puma
Екатерина Дуганова
Помогли найти всё что надо, быстро с хорошей выгодой. Очень нравится этот магазин! Консультант Александр, очень приятный молодой человек, помог, всё рассказал и выбрали то, что хотели.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стара…
Мария Казанцева
Меринов Дима, крутой продавец !!! Два дня обращались ,непосредственно к нему. Очень любезен, присутствует вкус в стиле одежды ,еще раз спасибо ,Дима! Удачи тебе )))
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
Александр Коновалов
Лучшие ребята ,а именно Никита! Лучший консультант!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Михаил Калинин
Спасибо за хорошую работу..…..
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
СА
Спартак А.
Цена и качество товаров на высоте, 40% дополнительная скидка если последний размер.
Александр С.
Хорошее качество обуви, приятный персонал, отличная система лояльности.
ВБ
Вера Б.
Хороший ассортимент и хорошие цены. И продавцы милые)
Владислав С.
Хороший аутлет с большим ассортиментом
Сергей С.
Персоналу до тебя нет никакого дела
SA
S Ar
Отличный магазин 👏🏻 супер обслуживание и помощь 🙌🏻 большое спасибо продавцу Дарье 💖 проконсультировала и подсказала 👟
3 июня 2024, официальный ответ
Салия, добрый день! Очень рады что Вы остались довольны визитом в наш магазин, передадим Дарье отдельные слова благодарности
ОА
Оксана Аксенова
Большая благодарность консультантам магазина (Арпине и Саше) за информативную консультацию и помощь в выборе.
Мария Плоткина
Огромный выбор кроссовок, спортивной одежды, курток и тд. Цены не «кусаются»! Возвращаемся снова и снова.
ЮГ
Юрий Г.
Большой выбор, хорошие акции. Из минусов - труднодоступная локация.
СИ
Софья И.
Купили кроссовки, качество хорошее, очень удобные)
Елизавета К.
купила парню кофту для спорта по очень приятной цене ниже рыночной, хорошие консультанты которые помогли найти нужный размер
Алена Т.
Отличный магазин, приятные продавцы.
МШ
Маргарита Ш.
Супер магазин,всегда есть что выбрать и акции приятные
Светлана С.
Очень понравился магазин, ассортимент. Продавцы внимательны и не навязчивы.
Артем Кондратьев
Спасибо команде магазина! Помогли подобрать, проконсультировали, оказали нужное внимание и при этом не были навязчивы! Отдельная благодарность консультанту Карине и парню на кассе (прошу прощения, не узнал имени) с прикольной причёской а-ля Уэйн Статик!) Вернёмся ещё!
19 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень ра…
ПШ
Полина Шигапова
Хороший ассортимент и отличный персонал. Большая благодарность менеджеру-консультанту Владиславу. Давно не встречали такой качественный и по-человечески приятный сервис. Подобрали 2 пары обуви меньше, чем за час, Владислав действительно помогал с подбором модели и поиском размеров. Оставили очень приятное впечатление о магазине, обязательно вернёмся ещё.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызв…