Всем по туру
2.7
ООО Всемпотуру
2.7
Софья ㅤ
Брали с подружкой экскурсию в Выборг, экскурсовод Людмила С самого начала встречи эта женщина начала акцентировать на нас внимание, хотя мы не давали поводов и везде приходили вовремя и где-то даже раньше всех. Хоть мы и были самые молодые там, было пару человек, которые чуть старше нас, но особое внимание и постоянное давление с ее стороны было именно на нас) В общем, максимально странная женщина, видимо у нее присутствует какая то обида на молодежь, может однажды место в автобусе ей не уступили, не знаю В целом, у нас остались хорошие впечатления от поездки, не смотря на вот этот момент с Людмилой. Место красивое, со своей богатой историей. Особенно понравился парк, очень атмосферно. Хочется вернуться туда еще раз🥹
ФП
Фируза Перкина
Не являлись клиентами данной тур фирмы и судя по отзывам - это к счастью. Встретили на пороге Александровского дворца большую группу экскурсии данной фирмы. Изначально мы пропустили людей вперед, когда шли по территории, но когда подошли к двери на крыльце нам перегородил дорогу экскурсовод (фото прилагаю) хам каких свет не видовая. Встал, закрыв собой вход во Дворец и сказал, что только после них нас запустит. На вопрос почему, ехидно сказал, «потому я так сказал! Я знаю о чем говорю!». внутри административных помещений тоже себя некрасиво вел, при туристах понибрадски общался с персоналом, обсуждал в негативном тоне сотрудников, которых не было на работе. Ужасное лицо вашей компании!
Алла Кутепова
Отличный туроператор ! Была на экскурсии в Пушкино, Екатерининский дворец. Комфортабельный автобус. Стиль вождения нашего водителя безопасный, ровный. Гид Алексей с отличным чувством юмора , экскурсия познавательная, стиль преподнесения информации очень интересен. Спасибо.
Людмила Струкачева
Не советую попадать на экскурсии к экскурсоводу Фролову. Неуравновешенный мужчина,который орет и заводит негативом всех
Гой Пузотрясович
Судя по другим отзывам мне явно повезло, автобусы безусловно не самые лучшие, но базовые удобства есть: кондиционер, удобные сиденья, гнезда для зарядки телефона. Проверяющие буклеты мне не хамили поскольку билеты давали мои родители, но по этому поводу они недовольства не выразили. Я был на трёх экскурсиях и мне все очень понравилось. После окончания экскурсии в Петергоф наш экскурсовод бросил нас и пришлось самостоятельно искать наш автобус посколько время его прибытия нам не сообщили хорошо что наш автобус выделялся и долго искать его не пришлось поскольку он выделяется, но могли сходить купить сувениров, сфоткаться и сходить в туалет, пришлось его ждать😡😡. Сами экскурсии проведены не плохо, нормально рассказывают и показывают, но я в этом не сильно разбираюсь. Мне понравилось😅.
Наталия Самойлова
Промокод на дополнительную скидку: VSEM100Применить logo +7 (981) 978-60-01 Наталия Экскурсия в Выборг - Выборгский замок, старый город, парк 16.07.2025 Ужасно. Сообщений с номером автобуса никому не пришло, как было обещано. Кассиры-хамки, прежде чем сказать номер автобуса непосредственно перед началом экскурсии, ещё и реально нахамят. 50 человек, что говорит гид слышно только ей. Повела в туалет в вокзал - молодец, потом ещё 15 минут собирались. Повела первым делом в сувенирку (понятно, что взаимовыгодное сосуществование), весь автобус на, солнце ждёт пока она двум бабулькам лекцию в кафе читает. Спорит, что она всем сказала, что на 30 минут зашли - никто не слышал. Останавливается на солнце в отличие от остальных групп, которые в тени слушают гида. Наврали, что стоимость билетов в замок входит в стоимость. Всю дорогу говорила о чем угодно, возле замка 20 минут начала рассказывать историю - потеряли время. Монрепо - отстой. Лес с тропинками, гид очень неинтересно рассказывает. Задолбались ждать гида, ушли сами. Если вам 65+ можете поехать. А вообще отстой экскурсия. Зря деньги потратили.
Сергей Попов
Хамское поведение на кассе
Ольга Полянская
Судя по другим отзывам, мне повезло))) И автобус был хороший, и место у окна досталось, и гид интересно рассказывала, приятно было послушать. Брала экскурсию-комбо в Пушкин - с посещением двух дворцов, Екатерининского и Александровского. Впечатления - супер!
Анастасия Шестакова
Отвратительная фирма! В автобусе микрофон был сломан, стёкла постоянно запотевшие - водитель включил кондюк только под конец поездки наконец-то - соответственно ничего не было видно( Деньги на ветер! Брали экскурсию - и пожалели( надо было отзывы нам заранее читать(
Николай Киселев
Купили в данной фирме у менеджера на Невском ночную экскурсию 4 часа (автобус+теплоход). Испортило впечатление о данной экскурсии обман менеджеров, а именно обещали после ночной экскурсии вернуть на место где нас забрал автобус, а в итоге пришлось пешком идти 20 минут под дождем обратно до машины. (Нужно сразу предупреждать о таких вещах, а не обманывать людей). В целом экскурсия не плохая, отдельное спасибо экскурсоводу на теплоходе.
ЭИ
Элли Из изумрудного города
Взяли экскурсию в Кронштадт на 12.00. Пришли заранее, в 11.20. Менеджер сказала, что пришли слишком рано, приходите в 11.45. Пришли в 11.40, оказалось,что почти все места заняты, осталось 2 места и можно сесть только в самом конце автобуса и поотдельности, что нас, естественно, не устроило. Не для этого мы покупали экскурсию заранее и приезжали тоже заранее. Плюс, после нас еще заходили люди в автобус. Интересно, куда бы они сели? К кому-то на колени? Предложили экскурсию на 12.30, но это уже рушит планы на вечер. В Санкт-Петербурге не принято ценить время и планировать все заранее? Считаете, раз туристы, можно раз деньги получить, все равно, скорее всего, во второй раз люди не придут, потому что уже уедут. Весь день испорчен. Первый и точно в последний раз брали экскурсию в этой фирме.
Снежана Кальчун
Продавцы хорошие все объясняют где и как, жаль только, что большинство экскурсоводов не умеют рассказывать... Брали несколько экскурсий на днях... Обзорную с кораблём (женщина экскурсовод нормально ничего не рассказала, я ничего не запомнила, часто говорила - я не помню, - додумайте сами и тп, даже не представилась... 🤷🏼♀️Дошли до места отправления (где должны были сесть на корабль) она нас там оставила и ушла,а точнее сбежала, как оказалось потом отправление было через час только 🤦), вторая экскурсия была в екатеринский дворец, экскурсовод хороший все объяснял,шутил, все понятно было, если потеряемся объяснил, что делать и к кому обратиться) спасибо ему большое! Петергоф тоже непонятно какой экскурсовод... Она говорила все нудно и непонятно так ещё и свои мысли вслух озвучивала, что совсем не было интересно(было по типу, сейчас мы повернем, вот вот сейчас повернем потом в другую сторону, что-то я устала, что-то вы устали, что-то сегодня мало людей на улице... А то обычно так много что противно) знаете ли мне не интересно как у неё дела и противно ли ей от того, сколько людей на улице ходит или нет 🤷🏼♀️🤦. Обращалась к нам как "ребятишки"? Это что вобще такое? Потом когда доехали она нас высадил, провожала до пункта где мы должны были пойти на экскурсию... Бросила нас нормально не объяснив и ушла) вау... Так ещё и ко всем на ты) 🥰неуважение как по мне) сегодня ездили на эрмитаж, все понравилось, все объяснили) экскурсовод все четко объяснил
Ольга Федорова
Продавцы туров-хамки, каких ещё поискать.