Киселёк

Семейный ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Нагец Из роблокс37 отзывов
Антонина Милявская2 отзыва
Отвратительный сервис. Начиная от девушки на ресепшине,которая закатывает глаза на каждый вопрос заканчивая официантами,которые игнорируют тебя, чтобы сделать заказ пришлось самой подходить три раза,опять же сталкиваясь с закатыванием глаз. Видимо фишка заведения. К самой игровой вопросов нет, отличное мечто,но его сильно портит обслуживание. неи никакой координации между официантами и управляющей, никто не знает какие столы свободны, какие заняты. мы сели за стол,который был зарезервирован , но сначала согласовали с управляющей что займем его до начала брони и уйдем за час. В итоге официанты высказали нам свою претензию , что им придется перенакрывать столы дважды. чем они не очень довольны. Я вижу такое впервые. Это как прийти в ресторан и вам скажут, что не очень хотят принимать заказ, так как не хотят пачкать посуду. впечатление сильно испорчено, последний наш визит в это заведение.
ЮД
Юлия Дитрих2 отзыва
В общем в это место мы ходим не в первый раз - для детей разведений много и они классные, все целое, не битое и держат в чистоте. С этим у них порядок. И решили мы здесь же отметит день рождения у ребенка. И пожалели. Прийти сюда на часик другой покататься с горок и прочего - супер! Но праздновать праздник - нет! Начнем с того что это было 1 сентября и людей много, мы это понимали, ну будут дольше выносить еду, ну ладно, думали мы. Но наш заказ вообще менеджер забыл передать на кухню!!! Еду нам все таки принесли. Но дальше было интереснее - когда имениннику должны были вынести (а его я заказывала там же), я увидела что он выполнен вообще без декора. Ребенку 3 года, он хочет красочного торта, а тут я открываю коробку и вижу крем 👍 это какое то издевательство! Торт за 10к на минуточку! Как можно было положить его в коробку, перевязать ленточкой и отправить… В общем впечатление от ресторана отрицательное. Аниматор и официант - единственные кто пытался сгладить промашки. Все! Доверяешь людям праздник, хочешь расслабиться и отдохнуть, но нет, этого здесь не получится
Александр Левашко1 отзыв
Timofey Kiryanov2 отзыва
Анастасия Лысенко25 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв, ждем вас)
АФ
Антон Федоров12 отзывов
Наталья Головлёва7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за прекрасный отзыв.
Алла Дубовикова5 отзывов
Праздновали здесь день рождения сына (5 лет). Было весело и самым маленьким (годик) и постарше. Спасибо официанту Денису, обслуживание прекрасное. Аниматор детям очень понравился. Но были и существенные, для меня, минусы. Это администратор на входе. Максимально неприветливая девушка. Я немного опаздывала, но гости уже приехали. Я в ватсапп предупредила, сказала, чтобы пропустили, я приеду и оплачу. На что мне ответили, пусть назовут имя заказчика и их пропустят. Но нет, не нашли бронь. Ни по имени заказчика, ни по времени , ни по имени именинника. Удивительно, что, когда приехала я, нашли сразу же. Дальше больше. Вход за всех детей я оплатила, но оказалось, что я должна стоять у входа и ждать пока все гости подъедут. И видимо, пусть мои дети бегают без присмотра (а детей я бы удержать не смогла), пусть остальные гости сидят и ждут, пока я вернусь с поста. Конечно, это невозможно. Приехали гости, сказали, что они на день рождения приглашены, но им ответили оплатите Вход и проходите. Несколько раз, не разобравшись. Было бы прекрасно автоматизировать этот процесс, уделите этому внимание, пожалуйста. У вас есть все данные заказа, гости знают время и имена, просто можно проверить и пропустить. У нас праздник, а уже на входе портить настроение - ну такое себе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь.Мы уже наладили систему,ждём вас в гости ❤️
Сергей Гесс13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!Ждем вас и обязательно с компанией!
Юлиана Андриенко17 отзывов
Если оценивать саму игровую, то неплохая, есть и для малышей и для детей постарше развлечения, на этом все. А ну ещё и еда более менее нормальная, ну или нам повезло, были второй раз, в прошлый раз еда была прям неочень, но были давно, видимо сменился повар. В общем повторюсь, были второй раз, подошли на ресепшн купить входной билет, нам сразу в лоб «оплата только наличными, переводом нельзя, у нас не работает терминал». Когда мы были в первый раз (примерно полгода назад) было все тоже самое. Нас вежливо отправили в банкомат снимать деньги. Отдали мы наличные за входной билет, никакого чека нам не дали, просто взяли деньги и будто положили к себе в карман и отправили играть, флаер ребёнку на руку не надели, пока я не подошла и не попросила сама, никакой анкеты мы не заполняли. Дальше ещё интереснее… меню выдают одно на стол и все, даже если вас пятеро, меню все равно принесут одно, это у них такие правила - «один стол-одно меню» Принесли нам покушать и я попросила мужа сходить купить воды, чтобы разбавить чай ребёнку, он принёс воду и я ее открыла и быстрей быстрей разбавлять чай, так как очень хотелось пить ребёнку, и в моменте я поняла, что крышка оказывается уже была открыта. Мы начали расследование с мужем: крышка была грязная, бутылка была тоже грязная в отпечатках пальцев и с остатками еды на ней, вода была не до конца налита, внутри бутылки остался налёт от воды (мы сами вытирали этот налёт салфеткой), вода по вкусу испод крана. Мы уже поняли что нас обманули, долго думали что с этим делать, спокойно при оплате за еду, рассказали об этом официанту, официант без лишних разговоров принёс нам новую бутылку воды, и вот тут мы ещё больше убедились что воду нам принесли совсем не настоящую, так как действительно в первой бутылке воды было на пару см меньше чем в новой запечатанной. Получается что взяли бутылку из помойки и налили туда воду испод крана. Сотрудники хамы и обманывают на каждом шагу. Думаю что и всякие там управляющие тоже в доле.
ZS
Zhanna S8 отзывов
Сегодня, 5.02.2025 мы посетили с ребенком 2-х лет данное заведение,ходим сюда не впервые и столкнулись с такой ситуацией:Заказали пиццу под названием Фирменная,на картинки нарисованной еды внимания я не обращаю, так как картинка чаще всего не соответствует заявленному блюду,ну и логично читать состав,а не смотреть на рисунок! Приносят нам пиццу в которой не указан ингредиент под названием колбаски пепперони,состав в меню:сырный микс,индейка, цыпленок,томаты,пармезан. С ребенком мы набегавшись,естественно проголодались,не обратив внимания,что там есть колбаски мы откусили эту пиццу,понимая на вкус,что там пепперони,я сразу смотрю на пиццу и позвала официанта,вежливо спросила:не перепутали ли нам заказ? В ответ:нет не перепутали-это и есть пицца фирменная,-хорошо, почему не указываете в составе этот ингредиент? Мы ели другие пиццы в этом заведении и как написано в составе,то и было снаружи,а тут именно эта отличается от описания!На что сказали,сейчас позову менеджера он решит проблему,ждем с ребенком,подходит минут через 10 менеджер по имени Дарья и сразу с претензиями: почему вы едите эту пиццу,если она вас не устраивает? На что мой ответ был таков какой есть: -нам принесли пиццу и мы сделали один укус непосмотрев,поняла по вкусу тут же позвала официанта, потом подходите вы и что-то хотите предъявить? вместо того,что бы сказать здравствуйте,что у вас произошло,нам в ответ говорят,-ну вас же не устроила она,зачем вы ее едите,надо было смотреть на рисунок,а не на состав,говорит мне менеджер! Я еще раз повторяю,-что сделали один укус,в название и составе не указаны колбасы,думая,что это пицца куриная,как и написано! ответ от менеджера Дарья: хорошо мы заберем эту пиццу,не надо было ее есть! И какую вам принести,что вас не устроило? -еще раз говорю,принести ту,что написана в составе. - т.е убрать вам только пепперони? -получается,что да. -ушла. Вернулась с новой пиццей,через минут 15 и поставила молча на стол. Ни тарелок к пицце,ничего не положили и даже не извинились!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.Приносим свои извинения.Мы все уладили, ждем вас снова…
Анастасия Медведева18 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв!Ждем вас и не один раз.
N
Nomy_anna3 отзыва
Отмечали здесь ДР дочки 24.10. Место шикарное, искала где отметить, когда приехала сюда, сразу влюбилась. Интерьеры очень красивые, сервировка, само пространство уютное и много для детей интересного. О плюсах проведения детского праздника здесь: 1. Тебе не нужно бронировать и оплачивать отдельно столик. 2. Торты по приятным ценам по меню можно заказать или свой принести всего с доплатой 500 рублей!!!!!, это не 1500 в Joky Joya 3. Можно украшать стол для праздника шарами без доплат, как хочешь. В Джоки Джоя вообще нельзя свои шары и украшения, для сравнения 😁 4. Есть своя анимация каждый день с 17 до 19, туда входят игры с героем и плюс еще ростовая кукла там гуляет, по выходным вообше анимация и дискотека фольгированная. 5. Можно пригласить своего аниматора с доплатой 500 рублей всего, а где то вообще нельзя, вы уже поняли где))) 6. Удобное банкетное меню и недорогие билеты на вход. Для праздника нужно просто приобрести билеты и оплатить стол по меню или банкетному предложению. В общем, плюсов для меня оказалось много, но самый главный, мне там нравится, фото получаются просто огонь😊 Ещё одним плюсом оказался наш официант , Денис😁 Просто чудо человек!!! Одни приятные впечатления оставил, просто реализовал наш праздник в его наилучшем варианте из возможных. Наше взаимодействие было очень слаженным, я бы сказала Денис был как друг семьи, помогал по всем вопросам, чтобы сделать наш праздник идеальным. Спасибо за вашу заботу, высокий профессионализм, отзывчивость и искренне желание помочь, Денис. Когда человек просто выполняет свою работу, и когда он вовлечен в процесс и действует из интересов клиента и ориентирован на его результат, это всегда видно. Денис - прекрасный сотрудник и человек. Было с ним очень комфортно, надёжно, без суеты. Он действительно помогал проходить все эти волнительные моменты проведения торжества легко - взаимодействие с аниматором, координация выноса торта, нюансы по сервировке, даже помогал шары надувать 😁 Огромное спасибо Денису за помощь ❤️❤️❤️!!!!
МР
Мария Разлётова18 отзывов
Были сегодня у вас, народу было мало, пару столов , пришли - заказали покушать , пиццу в том числе, покушали - побегали , поиграли , думаю наверное расплачусь сразу, дело к 21.00 идет, официанта было 2, девушка и парень, у нас была девушка. Я расплатилась , но не сказала, что мы уходим, а у нас там пол пиццы оставалось. мне и в голову не пришло , что могут убрать стол . Я просто думаю сейчас поиграем и вернусь запакуем с собой возможно, если ребенок не захочет сейчас есть. И в какой то момент приходим, а наш столик убрали , спрашиваю а почему убрали пиццу, девушка промолчала , ни извините - ничего! Можно было как то решить вопрос , тем более ваше заведение не подразумевает постоянное нахождение за столом , то что я расплатилась , не значит что я ушла, я могла заказать и сразу оплатить заказ тогда бы вообще сразу наш стоик убрали?? неприятный осадок остался . Иногда происходят казусы в заведениях, но когда компания клиентоориентирована или хотя бы умеет извиняться, хочется возвращаться снова . Расстроена (
Алекс Алекс4 отзыва
Кателина Урих10 отзывов