Киселёк
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Olga Tekin
Зарядки не дали тк побоялись что телефон зальют. Сели долго, пили - ели Не советают для долгих посиделках!
Елена Картавцева
Отличное место для проведения детских праздников и просто семейного вечера. Хорошее меню, вкусная еда, много развлечений для детей и взрослых. Приятные цены.
Нагец Из роблокс
Праздновали здесь день рождения просто бомба
Антонина Милявская
Отвратительный сервис. Начиная от девушки на ресепшине,которая закатывает глаза на каждый вопрос заканчивая официантами,которые игнорируют тебя, чтобы сделать заказ пришлось самой подходить три раза,опять же сталкиваясь с закатыванием глаз. Видимо фишка заведения. К самой игровой вопросов нет, отличное мечто,но его сильно портит обслуживание. неи никакой координации между официантами и управляющей, никто не знает какие столы свободны, какие заняты. мы сели за стол,который был зарезервирован , но сначала согласовали с управляющей что займем его до начала брони и уйдем за час. В итоге официанты высказали нам свою претензию , что им придется перенакрывать столы дважды. чем они не очень довольны. Я вижу такое впервые. Это как прийти в ресторан и вам скажут, что не очень хотят принимать заказ, так как не хотят пачкать посуду. впечатление сильно испорчено, последний наш визит в это заведение.
КС
Кристина Саенко
Отвратительная еда!обслуживание почему то тоже хромает, три раз просил принести бутылку воды у разных официантов, так они как будто уходя от нашего столика, просто испарялись в воздухе ))) еда жирная и не вкусная, напитки принесли все тёплые. В общем - не советую. Ценник кстати, почему то очень завышен по сравнению с другими подобными заведениями
ИЩ
Инна Щербакова
Отличное заведение! Вкусно готовят детские блюда(остальное не пробовали), цены конечно кусаются. Сама игровая зона интересная, разнообразная. Попали на музыкальное мероприятие с танцами на сцене, ребенку очень понравилось. 4 часа пролетели незаметно. Персонал доброжелательный, внимательный. Спасибо, Киселек! Ещё обязательно придем сюда.
ЮД
Юлия Дитрих
В общем в это место мы ходим не в первый раз - для детей разведений много и они классные, все целое, не битое и держат в чистоте. С этим у них порядок. И решили мы здесь же отметит день рождения у ребенка. И пожалели. Прийти сюда на часик другой покататься с горок и прочего - супер! Но праздновать праздник - нет! Начнем с того что это было 1 сентября и людей много, мы это понимали, ну будут дольше выносить еду, ну ладно, думали мы. Но наш заказ вообще менеджер забыл передать на кухню!!! Еду нам все таки принесли. Но дальше было интереснее - когда имениннику должны были вынести (а его я заказывала там же), я увидела что он выполнен вообще без декора. Ребенку 3 года, он хочет красочного торта, а тут я открываю коробку и вижу крем 👍 это какое то издевательство! Торт за 10к на минуточку! Как можно было положить его в коробку, перевязать ленточкой и отправить… В общем впечатление от ресторана отрицательное. Аниматор и официант - единственные кто пытался сгладить промашки. Все! Доверяешь людям праздник, хочешь расслабиться и отдохнуть, но нет, этого здесь не получится
Любовь Молчанова
Рестопарк расчитан больше на использование в качестве ресторана. Есть второй этаж с платными автоматами и компьютерным играми.
Александр Левашко
Понравилось всё и игры и кухня всё отлично
Timofey Kiryanov
Имама лютая присваивает вобще Кааны идеально всё но правда мобальше атрекцеонов
ЮП
Юлия Петрина
Посетили заведение в первый раз. Очевидно и в последний. При оплате счета узнали о чудесном фокусе под названием "сервисный сбор" в размере 10% от суммы счета при наличии за столом 8 и более гостей. Ни в условиях проведения мероприятий, отправленных в WhatsApp, ни во время бронирования по телефону, это условие озвучено не было. К сожалению, празднуя День рождения ребенка, очевидно невыгодно иметь более 7 друзей. Учитывая, что вход для детей оплачивается отдельно, странно в этом случае учитывать их по подсчёте количества гостей за столом. Дорогие гости, чай дохлёбывайте, сервисный сбор платите и ...
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим вас за обратную связь.Мы вас услышали .
Анастасия Лысенко
Сегодня посетили это место 2ой раз. И опять остались очень довольны! Чисто, аккуратно, приятное, вежливое обслуживание, интересно, вкусно, приемлемо по цене! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв, ждем вас)
АФ
Антон Федоров
Хорошее место для проведения праздников для детей
Наталья Головлёва
Посетили впервые,хорошее место для проведения праздников для деток а так же времяпровождения семьёй,дети были довольны это главное!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за прекрасный отзыв.
Евгений Богомолов
Еда ужасная, картошка фри не вкусная пересоленая, официанта не дождаться развлечений мало одним словом не фонтан, второй раз не пойдём
Алла Дубовикова
Праздновали здесь день рождения сына (5 лет). Было весело и самым маленьким (годик) и постарше. Спасибо официанту Денису, обслуживание прекрасное. Аниматор детям очень понравился. Но были и существенные, для меня, минусы. Это администратор на входе. Максимально неприветливая девушка. Я немного опаздывала, но гости уже приехали. Я в ватсапп предупредила, сказала, чтобы пропустили, я приеду и оплачу. На что мне ответили, пусть назовут имя заказчика и их пропустят. Но нет, не нашли бронь. Ни по имени заказчика, ни по времени , ни по имени именинника. Удивительно, что, когда приехала я, нашли сразу же. Дальше больше. Вход за всех детей я оплатила, но оказалось, что я должна стоять у входа и ждать пока все гости подъедут. И видимо, пусть мои дети бегают без присмотра (а детей я бы удержать не смогла), пусть остальные гости сидят и ждут, пока я вернусь с поста. Конечно, это невозможно. Приехали гости, сказали, что они на день рождения приглашены, но им ответили оплатите Вход и проходите. Несколько раз, не разобравшись. Было бы прекрасно автоматизировать этот процесс, уделите этому внимание, пожалуйста. У вас есть все данные заказа, гости знают время и имена, просто можно проверить и пропустить. У нас праздник, а уже на входе портить настроение - ну такое себе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь.Мы уже наладили систему,ждём вас в гости ❤️
Сергей Гесс
Много пространства, не тесно. Есть где побегать и прочее. Персонал внимателен к детям, следят за безопаснлстью. Дочь ушибла палец, сразу принесли пакет со льдом.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!Ждем вас и обязательно с компанией!
Юлиана Андриенко
Если оценивать саму игровую, то неплохая, есть и для малышей и для детей постарше развлечения, на этом все. А ну ещё и еда более менее нормальная, ну или нам повезло, были второй раз, в прошлый раз еда была прям неочень, но были давно, видимо сменился повар. В общем повторюсь, были второй раз, подошли на ресепшн купить входной билет, нам сразу в лоб «оплата только наличными, переводом нельзя, у нас не работает терминал». Когда мы были в первый раз (примерно полгода назад) было все тоже самое. Нас вежливо отправили в банкомат снимать деньги. Отдали мы наличные за входной билет, никакого чека нам не дали, просто взяли деньги и будто положили к себе в карман и отправили играть, флаер ребёнку на руку не надели, пока я не подошла и не попросила сама, никакой анкеты мы не заполняли. Дальше ещё интереснее… меню выдают одно на стол и все, даже если вас пятеро, меню все равно принесут одно, это у них такие правила - «один стол-одно меню» Принесли нам покушать и я попросила мужа сходить купить воды, чтобы разбавить чай ребёнку, он принёс воду и я ее открыла и быстрей быстрей разбавлять чай, так как очень хотелось пить ребёнку, и в моменте я поняла, что крышка оказывается уже была открыта. Мы начали расследование с мужем: крышка была грязная, бутылка была тоже грязная в отпечатках пальцев и с остатками еды на ней, вода была не до конца налита, внутри бутылки остался налёт от воды (мы сами вытирали этот налёт салфеткой), вода по вкусу испод крана. Мы уже поняли что нас обманули, долго думали что с этим делать, спокойно при оплате за еду, рассказали об этом официанту, официант без лишних разговоров принёс нам новую бутылку воды, и вот тут мы ещё больше убедились что воду нам принесли совсем не настоящую, так как действительно в первой бутылке воды было на пару см меньше чем в новой запечатанной. Получается что взяли бутылку из помойки и налили туда воду испод крана. Сотрудники хамы и обманывают на каждом шагу. Думаю что и всякие там управляющие тоже в доле.
ZS
Zhanna S
Сегодня, 5.02.2025 мы посетили с ребенком 2-х лет данное заведение,ходим сюда не впервые и столкнулись с такой ситуацией:Заказали пиццу под названием Фирменная,на картинки нарисованной еды внимания я не обращаю, так как картинка чаще всего не соответствует заявленному блюду,ну и логично читать состав,а не смотреть на рисунок! Приносят нам пиццу в которой не указан ингредиент под названием колбаски пепперони,состав в меню:сырный микс,индейка, цыпленок,томаты,пармезан. С ребенком мы набегавшись,естественно проголодались,не обратив внимания,что там есть колбаски мы откусили эту пиццу,понимая на вкус,что там пепперони,я сразу смотрю на пиццу и позвала официанта,вежливо спросила:не перепутали ли нам заказ? В ответ:нет не перепутали-это и есть пицца фирменная,-хорошо, почему не указываете в составе этот ингредиент? Мы ели другие пиццы в этом заведении и как написано в составе,то и было снаружи,а тут именно эта отличается от описания!На что сказали,сейчас позову менеджера он решит проблему,ждем с ребенком,подходит минут через 10 менеджер по имени Дарья и сразу с претензиями: почему вы едите эту пиццу,если она вас не устраивает? На что мой ответ был таков какой есть: -нам принесли пиццу и мы сделали один укус непосмотрев,поняла по вкусу тут же позвала официанта, потом подходите вы и что-то хотите предъявить? вместо того,что бы сказать здравствуйте,что у вас произошло,нам в ответ говорят,-ну вас же не устроила она,зачем вы ее едите,надо было смотреть на рисунок,а не на состав,говорит мне менеджер! Я еще раз повторяю,-что сделали один укус,в название и составе не указаны колбасы,думая,что это пицца куриная,как и написано! ответ от менеджера Дарья: хорошо мы заберем эту пиццу,не надо было ее есть! И какую вам принести,что вас не устроило? -еще раз говорю,принести ту,что написана в составе. - т.е убрать вам только пепперони? -получается,что да. -ушла. Вернулась с новой пиццей,через минут 15 и поставила молча на стол. Ни тарелок к пицце,ничего не положили и даже не извинились!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.Приносим свои извинения.Мы все уладили, ждем вас снова…
Анастасия Медведева
Очень скудный выбор еды для детей. Хочется по разнообразнее меню. На буднях вечером людей мало, в зале тихо и спокойно! Берите с собой наличные для игр на втором этаже
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв!Ждем вас и не один раз.
N
Nomy_anna
Отмечали здесь ДР дочки 24.10. Место шикарное, искала где отметить, когда приехала сюда, сразу влюбилась. Интерьеры очень красивые, сервировка, само пространство уютное и много для детей интересного. О плюсах проведения детского праздника здесь: 1. Тебе не нужно бронировать и оплачивать отдельно столик. 2. Торты по приятным ценам по меню можно заказать или свой принести всего с доплатой 500 рублей!!!!!, это не 1500 в Joky Joya 3. Можно украшать стол для праздника шарами без доплат, как хочешь. В Джоки Джоя вообще нельзя свои шары и украшения, для сравнения 😁 4. Есть своя анимация каждый день с 17 до 19, туда входят игры с героем и плюс еще ростовая кукла там гуляет, по выходным вообше анимация и дискотека фольгированная. 5. Можно пригласить своего аниматора с доплатой 500 рублей всего, а где то вообще нельзя, вы уже поняли где))) 6. Удобное банкетное меню и недорогие билеты на вход. Для праздника нужно просто приобрести билеты и оплатить стол по меню или банкетному предложению. В общем, плюсов для меня оказалось много, но самый главный, мне там нравится, фото получаются просто огонь😊 Ещё одним плюсом оказался наш официант , Денис😁 Просто чудо человек!!! Одни приятные впечатления оставил, просто реализовал наш праздник в его наилучшем варианте из возможных. Наше взаимодействие было очень слаженным, я бы сказала Денис был как друг семьи, помогал по всем вопросам, чтобы сделать наш праздник идеальным. Спасибо за вашу заботу, высокий профессионализм, отзывчивость и искренне желание помочь, Денис. Когда человек просто выполняет свою работу, и когда он вовлечен в процесс и действует из интересов клиента и ориентирован на его результат, это всегда видно. Денис - прекрасный сотрудник и человек. Было с ним очень комфортно, надёжно, без суеты. Он действительно помогал проходить все эти волнительные моменты проведения торжества легко - взаимодействие с аниматором, координация выноса торта, нюансы по сервировке, даже помогал шары надувать 😁 Огромное спасибо Денису за помощь ❤️❤️❤️!!!!
МР
Мария Разлётова
Были сегодня у вас, народу было мало, пару столов , пришли - заказали покушать , пиццу в том числе, покушали - побегали , поиграли , думаю наверное расплачусь сразу, дело к 21.00 идет, официанта было 2, девушка и парень, у нас была девушка. Я расплатилась , но не сказала, что мы уходим, а у нас там пол пиццы оставалось. мне и в голову не пришло , что могут убрать стол . Я просто думаю сейчас поиграем и вернусь запакуем с собой возможно, если ребенок не захочет сейчас есть. И в какой то момент приходим, а наш столик убрали , спрашиваю а почему убрали пиццу, девушка промолчала , ни извините - ничего! Можно было как то решить вопрос , тем более ваше заведение не подразумевает постоянное нахождение за столом , то что я расплатилась , не значит что я ушла, я могла заказать и сразу оплатить заказ тогда бы вообще сразу наш стоик убрали?? неприятный осадок остался . Иногда происходят казусы в заведениях, но когда компания клиентоориентирована или хотя бы умеет извиняться, хочется возвращаться снова . Расстроена (
Максим Карпов
Очень приятно, что в ресторане уделяют внимание детям. Игровая зона просто отличная, дети всегда там чем-то заняты. Аниматоры веселые, всегда найдут подход к каждому малышу. Пока дети играют, взрослые могут спокойно насладиться ужином. Такой ответственный подход к развлечению детей — большая редкость)
Юлия Макарова
Приятно видеть, как здесь относятся к детям. Игровая зона шикарная, все чисто и современно, аниматоры активные, знают, как увлечь малышей. Даже самые непоседы находят себе занятие. Уровень сервиса и отношение к клиентам приятно радуют)
Алиса Кротова
Впервые столкнулись с таким ответственным подходом к детям в ресторане. Игровая зона действительно классная, аниматоры добрые и внимательные, дети под надежным присмотром. Отличное место для семейного отдыха, обслуживание на уровне, рекомендую!
Федор Сурков
В ресторане можно прекрасно провести время с семьей. Для детей есть классные игровые автоматы, где они могут заняться чем-то интересным, а взрослые могут спокойно отдохнуть. Аниматоры знают свое дело, всегда внимательны к детям, что особенно радует, благодарю)
Катя Пламадяла
Вчера узнала про это развлекательное место, достаточно близко от дома. Сразу заинтересовалась, позвонила и уточнила у администрации часы работы , условия, подробности акции,подробно в общем поговорили, сказала ей спасибо и что мы обязательно приедем на неделе. Сегодня решили побывать в Кисельке вечером, приехали и испытали разочарование всей семьёй: по факту вход по будним дням действует только до 16 часов , по выходным- по записи. Так кидать людей-безобразно , детей - бесчеловечно! Обучите администраторов все таки давать корректную информацию , и продублируйте ограничения времени посещения на сайте. Нет предела возмущению- чисто по факту. Вечер испорчен , сочувствую тем кто пролетел так же мимо киселя
Стася Богачева
Прекрасный ресторан для всей семьи. Пока взрослые наслаждаются ужином, дети могут поиграть в игровой зоне с аниматорами. Оборудование новое, аниматоры внимательные, что особенно радует. Видно, что сотрудники серьезно относятся к своей работе)
Диана Рощина
Игровая зона — просто мечта для малышей. Можно спокойно поесть, зная, что ребенок под присмотром аниматоров. Видно, что дети в восторге, не хотят уходить. Аниматоры добрые, внимательные, находят подход к каждому ребенку, уровень сервиса на высоте, обслуживание приятное, благодарю)
Ирина Ефимова
Очень порадовало, что в ресторане есть игровая зона, где дети могут веселиться, аниматоры присматривают за ними. Теперь можно проводить семейные вечера с комфортом для всех. Сервис просто замечательный, сотрудники внимательны и доброжелательны, благодарю)
Арсений Макаров
Однажды пришли сюда с детьми и обнаружили игровую зону с классными игровыми аппаратами. Ребенок сразу занялся играми, а мы смогли насладиться ужином. Аниматоры следят за детьми, общаются с ними. Очень ответственный подход к организации семейного отдыха)
Игорь Буров
Удобно, что есть игровая зона для детей, можно спокойно поесть, пока дети заняты. Аниматоры — настоящие профессионалы, видно, что им нравится работать с детьми. Это одно из тех мест, где о клиентах заботятся с искренней теплотой, благодарю!
Елизавета Варфоломеева
Была приятно удивлена уровнем сервиса и наличием игровой зоны. Аппараты современные, аниматоры отличные, дети довольны. Это не просто уголок с игрушками, а полноценное место, где можно оставить ребенка и не беспокоиться. Ответственность сотрудников чувствуется на каждом шагу)
Надежда Иванова
Впечатлила забота о клиентах и их детях. Игровые аппараты в игровом зале новые и безопасные, аниматоры дружелюбные и внимательные. Можно спокойно отдыхать, зная, что ребенок в хороших руках)
Полина Волочкова
Замечательное место для семейного ужина. Очень понравилась игровая зона — детям не скучно, а взрослым спокойно. Приятно, когда о тебе думают и стараются создать комфортную атмосферу для всех, рекомендую это место)
Ксения Родочинская
Уютное место с отличной детской комнатой и внимательными аниматорами. Взрослые могут спокойно насладиться обедом, пока дети играют. В меню большой выбор блюд – пицца, бургеры, паста. Качество еды на уровне, порции достойные, рекомендую!
Валерия Швец
Понравилось, что здесь всё продумано для семейного отдыха. Игровая зона оснащена новыми игровыми автоматами, а аниматоры всегда готовы помочь детям. Пока дети играют, взрослые могут спокойно отдохнуть. Очень приятное и уютное место, благодарю)
Алекс Алекс
Хорошее место
Марк Мешков
Очень удобно, что есть игровая зона, где ребенок может спокойно играть, а родители наслаждаются отдыхом. Аниматоры всегда под присмотром, дети довольны, ни один не плачет. В целом, атмосфера в ресторане очень приятная, сюда хочется возвращаться)
Тимур Швецов
Семейный ужин здесь — это всегда комфорт и спокойствие. Игровая зона оснащена классными аппаратами, которые надолго увлекают детей. Аниматоры создают атмосферу веселья, дети не хотят уходить. Всё продумано до мелочей, чтобы все остались довольны, спасибо)
Ольга Точеная
Праздновали здесь день рождения ребенка, все прошло замечательно. Детям было чем заняться, аниматоры устроили целое представление. Взрослым понравилась кухня – особенно шашлык и стейки. Персонал учтивый и внимательный, атмосфера спокойная, благодарю)
Anastasya Kusova
Приятная музыка , хорошее расположение , много горок и развлечений . Даже взрослым было очень весело . Так же очень чисто.
Дарина Каранаева
Половина меню отсутствует, особенно детское меню. Например, котлетки с пюре заказать невозможно, потому что нет пюре, но можно заплатить за это блюдо, чтобы получить котлетки и дополнительно оплатить картофель фри, просто заменить пюре на картофель они не могут. Морсов нет, соков нет, только лимонады из сиропа((( Впервые пришли и полное разочарование... в Джоки Джой такого не наблюдалось.
Алёна Мирошниченко
Хороший развлекательный центр для детей и в то же время можно спокойно посидеть взрослым, не теряя из вида маленького непоседу
МП
Мария Поцелуева
Место новое прикольное, есть зона для детей, есть зона игровая для взрослых. ПЛюсы: небольшая,но хорошая новая детская зона,есть зона для детей до 6 лет, дизайн интерьера очень классно выглядит МИНУСЫ: почему то все игровые автоматы ПЛАТНЫЕ! Это очень тупо, мы уже заплатили за вход и еще надо платить за каждый автомат отдельно🤦🏻♀️в том же Джоки Джой и мазапарке такой нелепости нет. Вход для детей бесплатный только до 6 месяцев, тоже непонятно зачем так делать, до 1 года ребенок еле ходит! Надеюсь, исправят эти недостатки, тогда смело бы арендовала на день рождение ребенка
LI
Larisa Igorewna Suslowa
Классное место для детей и родителей, много всего интересного и занимательного.
Кателина Урих
Хорошее новое место! Всё давольно чисто!
leka leka
Только до 6 месяцев бесплатно, вы хоть понимаете что например дети многие даже в 7 и8 месяцев не сидят и им заняться там и нечем кроме шариков, алчность зашкаливает, сходим в джоки Джой лучше
Аня Малова
Деткам очень понравилось.Уютно,чисто,вежливый персонал
H8
Honor 8x
Для детей и всзрослых меню скудное. Сам детский городок, тоже небольшой. И мумма за которую предлагают посещение, слишком завышена. 700р в выходные самая норм цена будет