Азия кебаб
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
Максим Максимов
Попросился вежливо в уборную, думал на обратном пути (т.к. терпеть было сложно) возьму кофейку для приличия, на, что услышал от первого сотрудника «нет у нас туалета, нет, нет, нет», от второго, с ухмылкой «в очень плохом состоянии». Сам владею кофейней, ни разу ни кому не запретил пройти в уборную.
С-
Светлана -
Я таксист, много где бывал в городе. Брал плов, очень понравилось. Столов много, светло, чисто уютно. Рекомендую.
Елена Быкова
Какой-то ужас и кошмар тут пишут... Всё на высшем уровне🔥🔥🔥 Очень тепло встречают. Очень вкусно кормят. Сначала я попробовала шаверму на ❤️🔥тарелке🤌, потом пошло поехало, я просто в беспамятстве! И супы все перепробовала. И шашлык - все виды. Вообщем и первое и второе блюда.. Не знала, можно ли салатик купить, так мне тарелку салата подали... У меня чуть глаза 👀 не выпали.. Вы мух первый раз увидели? Они как муху увидят - бежать за ней должны ?_? Люди ноги не вытирают - поэтому и грязно может быть. Я пол месяца здесь питаюсь - мух не видела, только комары. Всё шикарно! Я просто в шоке. Они значит ночью могут накормить, а люди строчат плохие отзывы. Ещё раз повторюсь - ЗДЕСЬ ШИКАРНЫЕ И ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ 🤌🔥
Танюшка .
Купили острую шаверму, делали очень долго, была холодная, мяса мало, острого ничего не добавили совсем Худшая шаверма, что когда-либо покупали
ВБ
Васген Б
Б.л. шавушка куда ещё нишло. Но пирожки еба..ну ты продаешь ты скажи что мол ребят они там жосткие или старые. В лицо улыбается а товар б.л. керпич... Их грей не грей ск кора дуба...я сам в ах.... Хотите кушать, голодны в пятерке или магните сэндвич за 200₽ купите и вкуснее и толковее чем это
Александр Акифьев
Грязно, мухи летают. Запахи вокзала. Уважающий себя человек там есть не станет. Скорейшего закрытия.
PT
Perizat Toktosheva
Я купила с собой самсу А там с луком. Хотя я там спросила самсу с мясом да а не ответили до конечно а там 6штук мясо и жир 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Антон Арсентьев
Шаурма- блюдо с мясом? Ответ нет видимо с капустой
Olesya Sergeevna
С каждым разом стало отвратительно, все разваливается и не вкусно. Особенно когда делает молодой парень!!! И он же очень долго делает.
Александр Сергеев
Всё супер. Очень вкусные блинчики. Очень доброжелательный персонал. Советую к посещению!
Андрей Кусков
С каждым днем хуже и хуже!Одна капуста внутри!Ужасное качество!Больше ненагой туда
Элдор Эшбоев
Купил плов. Там еще и майонез добавили. Я видел это только дома. Кто так кушает плов ребята? Головой думайте. Или спросите прежде чем что то добавить. Даже 1 звезда для вас много
ЛМ
Лина Мышьякова
найс шаверма
A
Andrelyx
В помещении норм, блины нормальные, масо дешман. Вилки грязные это не понравилось сильно
Евгений Тремасов
Шаверма не о чем.В помещении бардак.
PM
Pavel M
Постоянно беру тут шаверму и она вполне неплоха. А вот лепешки узбекские вообще не зашли.