Leon beauty
-10% на первый визит
Записаться онлайн
Анастасия Семенова
Выбран компанией
Девочки, тут работают большое мастера! Я имею длинные волосы и для меня важно было, как подстригут. Выбрала доп уход к стрижке, эффект кератина получился, своих денег определённо стоит!) я с большим удовольствием приду к мастеру Веронике вновь ❤️ делала все с любовью и видно, что профессионал своего дела
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AP
Artem Pazukhin
Отличное место, быстро качественно, высокий уровень сервиса и вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв!
Anastasia K
Делала укладку на др у Ярослава. Классный мастер, знает свое дело! Сделали хороший уход, локоны получились супер) выдержали влажную погоду Петербурга и даже 40 минут под вентилятором во время съемки.
ЮР
Юлия Разумовская
Один из любимых салонов на Петроградской стороне. Всегда чисто, опрятно, приятная музыка. Предлагаю чай или кофе (есть и на альтернативном молоке). Можно с животными:) Мастера профи в своих областях, так что не могу выделить кого-то конкретно. Моя личная оценка 10! Из 5
Анастасия Кинзерская
Была у мастера Александры на пилочном маникюре с покрытием. Прекрасная беседа, сервис и готовый результат. Надеюсь, что в носке ноготочки продержатся долго. Вкусный американо и конфетки! Еще подарили пилочку, масло и апельсиновую палочку. Все сотрудники доброжелательные! Спасибо за высокий уровень сервиса! Я обязательно вернусь! P.S. в конце Александра сделала потрясающий массаж рук🤤🤤🤤
ЕА
Елена Андрющенко
Была в первый раз по рекомендации. Все понравилось, и обслуживание, и атмосфера, и самое главное, мастера профи, работу делают быстрои качественно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! До новых встреч в LEON BEAUTY! C уважением, служба заботы LEON BEAUTY
ТК
Т К
Была на маникюре у мастера Александры. Все понравилось, очень нежно и бережно!❤️🩹 Приятный и чистый салон. Также большое спасибо администратору за доброжелательность и вкусный чай!
ХП
Хамам Павелев
Хороший салон, вежливый, учтивый персонал и мастера, все понравилось, спасибо!
Анастасия Аппель
Произошла беда с утра и отключили дома воду с электричеством, этот салон стал моим спасением! Буквально через 2 часа меня уже приняли, оперативно среагировав и найдя окошко, в этот планировалась важная рабочая встреча. За 30 минут были сделаны экспресс уход и самая красивая укладка в моей жизни, хотя я думала, что из-за кератинового выпрямления ни одна укладка не будет держаться. Мастер торопился как мог, чтобы я успела на встречу, спасибо всей команде!!
КУ
Кристина Улитина
Хочу сказать большое спасибо данному салону. Очень уютное место, с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом, который действительно заинтересован в своем деле. Мастера-профессионалы, всё аккуратно, спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Я осталась очень довольна результатом, всё именно так, как я хотела. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и знают свое дело. Отдельное спасибо за чистоту и уют, находиться у вас по-настоящему приятно! Есть с чем сравнить, и ваш салон точно один из лучших. Обязательно еще вернусь)
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! До новых встреч в LEON BEAUTY
Анита Куркова
Ярослав профессионал своего дела 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Анита, рады стараться для Вас:)
КР
Кристина Рогожкина
Очень порадовало качество оказанных услуг. Мастер Александра выполнила качественный и красивый маникюр и педикюр. Процедура сопровождалась приятными комплиментами в виде чая/кофе и угощений, девушки на ресепшен очень вежливые и приятные. Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, от лица всей команды LEON BEAUTY благодарим Вас за теплые слова! До новых встреч в LEON!
ЮБ
Юлия Белякова
Любимый салон, где работают профессионалы своего дела, перепробовала все процедуры и всегда возвращаюсь именно в Leon, спасибо вам за то, что вы есть )
21 июня 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федоровская
Классное место! Мастер Ярослав сделал очень красивую стрижку. Всё прошло в легкости! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Левина
Лучший салон красоты с высоким сервисом, приятными мастерами и администраторами, которые не меняются годами)
Екатерина Б
Очень довольна посещением. Была на комплексе маникюр+педикюр. Однотонный маникюр сделали за час, чему очень рада. Для педикюра в салоне есть удобное кожаное кресло, благодаря которому время на процедуру пролетело незаметно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, рады стараться для Вас! До новых встреч <3
Svetlana Kovaleva
Отзыв о мастере по ногтям Евгении. Всегда прекрасная работа, все очень красиво, аккуратно, быстро. На педикюр ни к кому другому не хочется идти после Евгении. А ещё, здесь оооочень удобное кресло:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
GG
Girl Gone Bad
Делала маникюр у мастера Анастасии. Прекрасно! Не могу налюбоваться! Теперь только к ней!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем снова в LEON <3
ET
Elena Tsyro
Хожу к Екатерине на оформление бровей. Она делает небольно, очень быстро, аккуратно и красиво! Приятный сервис, угощают кофе!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в LEON!
С С
Стилист парень классный, хорошо и легко пообщались, но к сожалению плохо подстриг каре.
Катя Коробченко
отличные мастера, всегда предлагают кофе матчу на альтернативном молоке, быстро и качественно, хожу всегда только в LEON
27 января 2025, официальный ответ
Катя, до новых встреч в LEON!
Мария Сергеева
Замечательные мастера. Качественная работа, атмосфера и обслуживание - всё заслуживает высокой оценки.
27 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости!
Наталия Никулина
В салоне мне сделали великолепный маникюр! Мастер учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Я осталась довольна качеством и долговечностью покрытия, и теперь я буду постоянной клиенткой.
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
ВШ
Ваня Шостак
уютное заведение с профессиональным и дружелюбным персоналом, рекомендую
Иван, благодарим за теплые слова! До новых встреч в LEON <3
Константин Смирнов
Отличный мужской мастер, сто процентов вернусь к нему снова. Персонал очень дружелюбный. Оформление студии и декор тоже выше всех похвал!
Константин, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
СГ
Седа Гасанова
Очень эстетичный, уютный салон в пастельных тонах с максимально удобным расположением) вежливый персонал, благодаря которому каждая девушка при посещении салона ощущает себя принцессой!
Спасибо большое за высокую оценку! Стараемся для Вас <3
Мария С
Оставляю отзывы крайне редко, но этот салон — супер! Начиная с атмосферы и уровня сервиса, и заканчивая качеством услуг. Безумно приятный и вежливый персонал, чем могут похвастаться далеко не все студии нашего города. Ходила к нескольким мастерам и на разные услуги, все они тут действительно профессионалы своего дела, поэтому можете смело выбирать любого, не прогадаете. Всегда трепетно относятся к моим пожеланиям, делают быстро и качественно. Тот самый случай, когда ожидание полностью совпадает с реальностью! Порекомендовала уже всем своим подругам, надеюсь, для меня еще останутся окошки на будущее😄
Мария, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Куприянова
Записывалась на маникюр в данную студию, очень тяжело найти хорошего мастера и данная студия оказалась для меня находкой! Прекрасное место, теперь только сюда!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости!
Алина Ривкинд
Записывалась на укладку и мейк для важного мероприятия. Благодарю мастера, который учел все мои пожелания, а также приятное и эстетичное место. Рада, что пришла к ним.
Алина, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч в LEON <3
А.
Анжела .
Приятное место, качественная работа. Всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости !)
ПП
Полина Петрова
вежливый персонал, мастера профи своего дела, обязательно вернусь!
Полина, спасибо за тёплые слова! До новых встреч в LEON <3
Anastasia Kulish
Очень приятное место, спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка. Согрелась горячим чаем после улицы 🌞 Делала маникюр, мастер Ольга учла все мои пожелания, все быстро, аккуратно и качественно 🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! До новых встреч в LEON!
П
Полина
Очень приятное и уютное место, была два раза и оба раза получила наслаждение!
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости!
кс
кариша супер
Находка всей моей жизни😁 Хожу только сюда и всем от чистого сердца рекомендую. Все что касаемо волос - Ярослав номер один😁
Карина, благодарим за теплые слова! До новых встреч в LEON <3
кс
кариша супер
20 июня 2025, официальный ответ
LK
Lisa K
Мой любимый салон Петербурга ! Очень быстро красиво и качественно Хожу сама и советую подругам
11 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова !
Очень нравится этот салон! Впечатляет сразу интерьер, администратор очень вежливый и приветливый, вкусные кофе и конечно же маникюр делала у Лейлы быстро качественно и на долгий срок. Делаю почти все услуги там довольна на все сто. Советую всем!
Спасибо большое за высокую оценку! Стараемся для Вас <3
Ника Векшина
Прекрасный салон, регулярно хожу к мастеру Евгении. Рекомендую ❤️
Ника, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова <3
Олеся Александровна
Была в первый раз, понравилось, комфортно, быстро сделали маникюр, аккуратно, приветливые и внимательные девочки, спасибо 🥰🍁🍁🍁
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛБ
Людмила Белобрагина
Просто лучший салон в Питере ! ❤️🙌🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 😉 До новых встреч!
Александра Тихомирова
Делала маникюр у Евгении, осталось очень довольна. Все быстро, качественно. Приятная атмосфера, сам салон очень красивый, весь персонал приветливый и дружелюбный!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анатольевич )))))))
Всем доброго времени суток. На прошлой неделе возникла срочная необходимость подстричь ребенка. Выбрал этот салон по карте так как было близко. Около часа что-то там стригли, а потом вышел сын с прической для,, мест не столь отдаленных,,!!! Подстригатель на мой вопрос как это возможно, прошипел,,так получилось,,!!! Отсутствие нормальной речи и мутный взгляд наводило на мысли что это человек находится под действием запрещенных препаратов. Эмоций сдерживать не получилось. Связавшаяся со мной по телефону директор заведения сначала настаивала что прическа замечательная. После показанных ей фото,,до,, и ,, после,,предлджила компенсировать всё тем, что я не буду платить за изуродованную прическу сына. Потом предлагала подарок жене от её магазина, посетить бесплатно салон. Жена естественно отказалась. Тем более дело касается именно сына. При этом ни намека на то что подстригатель понесёт хоть какую-то ответственность. ( Чего я требую!!!). Предоставленные документы организации оказались на какое-то ООО, а услуги предоставляет и берет плату ИП , на которое документов нет. Затем директор предложила что позвонит на следующий день чтобы решить вопрос когда эмоции улягутся. Шёл третий день. Я вроде бы решил отпустить ситуацию, забыть, Но ... вчера в Ватсапп приходит уведомление от этого заведения что я так и не посетил их по записи, и они готовы подобрать для меня удобное время. Поэтому отзыв необходим! Вывод: не говорю о всём коллективе, о конкретном подстригателе- неадекватен!!! Возможно был под действием запрещенных законодательством препаратов - здравомыслящий человек не сможет такое сделать в здравом уме . Даже не может обосновать адекватность своих действий. Услуги предоставляет предприятие на которое нет документов. Видимо для таких случаев. Предложения по решению конфликтных ситуаций только в пользу организации. В итоге никаких решений! Не рекомендую!!!
АХ
Арина Хорева
Если вкратце - идеальный маникюр за 1 час! Такого нет нигде в Питере. Плюс классная команда и мега душевный сервис, включая вино и кофе с собой, низкий поклон ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за такую обратную связь! С любовью, Ваш LEON <3
Антонида Зарубежная
Была пару дней назад в Leon на маникюре) Очень понравилась мастер Лэйла, аккуратно и не больно, а самое главное быстро, что для меня очень важно) Встретили с чашкой вкусного кофе и орешками, посмотрела отрывок любимого фильма ❤️ Провела время с комфортом и уютом) Обязательно вернусь сюда снова)
24 августа 2024, официальный ответ
Антонида, благодарим за теплые слова и ждем Вас снова <3
КС
Катерина Смекалова
Салон неплохой,персонал вежливый,но маникюр не понравился вовсе) затеки ,разная длинна ногтей,остатки старого гель лака по бокам. На просьбу сделать ногти одной длинны-предложили только подпилить,хотя длинна изначально оговаривалась
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваш отзыв!
Алина Мантагуева
Была на процедуре наращивание ресниц, мастер Ольга очень милая и приятная девушка ❤️ желаю салону процветания и чтобы было много клиентов ☺️🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв и ждем снова в гости в LEON!
SU
Sberid User
Отличный салон. Все очень красиво, аккуратно. Мастер Екатерина просто чудо, вернусь снова очень скоро🤍
SU
Sberid User
Салон супер Интерьер очень красивый и современный, атмосфера очень уютная ) Делала реснички, осталась в восторге! Помимо этого там большой спектр услуг, что очень радует, есть возможность собрать себя в одном месте)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! До новых встреч С любовью, LEON:)
Диана Ртищева
Я в восторге!!!!! Это единственное место где мне реально сделали классные ногти! Мастер-Лейла Персонал просто лапочки,так же приятная атмосфера,предложили чай,кофе,матчу
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в гости в LEON <3
ДЛ
Даша Лукичева
Была в этом салоне 21 июля. Цены тут выше среднего, хоть и была скидка первого посещения, но я шла не ща скидкой , а за качественной услугой. В итоге мастер не спросила форму, не дала палитру для выбора цвета. Просто уточнила про длину и начала пилить, форму я ей уточняла уже процессе, а когда пришло время выбора цвета, с уже нанесённой на ногти базой , мне выдали палитру для выбора цвета, что кайре неудобно, так как ногти с липким слоем и уже покрыты базой. Но это все ничего, если бы не просушенный гель лак , причём не на одной ногте. Сначала записалась к ним не ремонт, но потом увидела точно такой же отзыв перед своим и поняла, что люди не учатся на своих ошибках и проще переделать маникюр, чем тратить своё время и деньги на дорогу к ним
23 августа 2024, официальный ответ
Даша, благодарим за Ваш отзыв!