Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Ходим не первую неделю. Всё супер!!! Ребенку очень нравится)))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для проведения самых запоминающихся летних каникул
Анна Миколайчук
В восторге
Первый развивающий кружок, куда сын проходил весь учебный год, без напоминаний и уговоров. Говорит, что ему очень нравится. Ходит сам, приходит довольный. Приложение удобное, деньги перевожу онлайн. Ценник не дешевый, есть хорошие скидки, но надо следить за оповещением. В конце оплаченного периода приходят напоминания, в них вот как раз про скидки всегда забывают. Я сразу в чат писала, что была скидка и остаток такой и оплата тогда. Без проблем все меняют и исправляют, но это все равно неприятно. Для меня это единственный минус. Очень понравилось, что в конце каждого занятия в группе приходит общее фото с моим ребенком и его работой, с кратким описанием чему их учили. Мне нравится что я могу обсудить с сыном его увлечение, а фото переслать бабушкам.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
Максим Братухин
В восторге
Ребенок занимается уже два года. Очень увлекательные и полезные занятия.
22 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Трошева
В восторге
Огромная благодарность нашему преподавателю Сергею, Вы - Лучший !!!!! Искреннее доброе отношение к ребятам, умение мягко выстроить дисциплину и подать учебную информацию на самом высоком уровне👍👍👍 Ходим второй год на занятия, динамика развития замечательная 🔥 Рекомендуем!
ЕГ
Елисавета Генишева
В восторге
Ходим уже 5й год. Сыну нравится. Единственный минус - дети не участвуют ни в каких олимпиадах. Очень бы хотелось, чтобы они не только занимались и соревновались внутри группы, а устраивали бы битвы роботов между филиалами, выходили бы на олимпиады, соревнования и т.п.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елисавета, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать в…
Ксения Войтенко
В восторге
Сыну очень нравится посещать на занятия по робототехнике, ходит уже второй год с удовольствием. Особенно хочется отметить преподавателя Сергея, который умеет находить подход к детям, но в то же время и держать дисциплину в группе. Здорово, что с этого года появилась возможность посещать отработки на нашем филиале.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высо…
Мs
Мария sanare
В восторге
Ребёнок ходит уже 2 год на робототехнику ему нравится еще очень удобно что есть разные направлени в программирование для разного возраста
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высокую планку качества образования
Анна Макарова
В восторге
Посещаем Лигу роботов на Яхтенной второй год. Нам все нравится. Ребенок в восторге, каждый раз идет с удовольствием. Преподаватель Сергей объясняет материал отлично, сын каждый раз приходит с новыми знаниями. Если пропустили, есть компенсирующие занятия, что тоже очень удобно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высоку…