Sunny View
Студия загара
4.4
4.4
Эличка Гуща
Пришла в этот солярий первый раз, без записи, никаких проблем. Хорошо, чисто, сотрудница вежливая, всё рассказала и показала. В солярии есть влажные салфетки, резинка для волос, салфетки, ватные диски, дезодорант и это бесплатно. Но единственное, что не поняла, как в солярии идёт отсчёт времени. Оплатила 7 минут, но когда закончилось время на табло была цифра 6, объяснили тем что отсчёт идёт от 0.
Евгения Соколова
Сегодня посетила данный солярий. Пришла, девушка админ сказала что солярий занят и предлодила подойти через 7 минут. Подошла через 6 минут а она уже другого человека туда прорустила, на вопрос почему -пожала плечами и сказала что подождите еще 10 минут, даже не извинилась. Попросила у нее книгу жалоб, на что получила ответ что ее нет. ( Нарушение прав потребителя). Абонемент продливать не буду. Не рекомендую. Сервис "0"
Юля Иванова
Уютное место, хорошие аппараты и доброжелательный администратор. Комбо))
LL
Lil Lu
Прекрасный солярий! Новые лампы: уже после первого сеанса сразу виден результат. В самом солярии есть всё, что необходимо: влажные и сухие салфетки, ватные диски и пр. Очень дружелюбный и вежливый персонал: всё объяснят и расскажут :)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно отзыв каждого клиента, мы очень рады, что вам нравиться наш салон, буд…
АУ
Анна Усмонова
Пришла первый раз позагорать в данный салон, спросила про коррекцию бровей, мастер Алёна проконсультировала и приняла сразу, что было очень удобно. Обязательно приду еще раз!
Lora Ssss
Пару сеансов и я уже с красивым загаром, спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Приходите ещё, мы очень рады таким отзывчивым клиентам ❤️
ПП
Полина Полина
Зашла впервые. Всё очень понравилось. Цена,персонал, расположение всё супер. Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Мы рады что вам все понравилось) Будем стараться двигаться в том же направление 🤟
Марина Леонтьева
Лучшее заведение, которое я посещала. Солярий с мощными лампами, очень уютно, как дома. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Записывалась на бровки к Кристине, помогла правильно подобрать цвет и форму. Очень довольна результатом! Дополнительно записалась на реснички к Екатерине, очень советовали.
iI
inna In
Делала ламинирование ресниц в студии, все понравилось, приветливый перосонал, все чистенько и аккуратно. Ресницы сделали хорошо, теперь можно не пользоваться тушью)
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что вам все понравилось, ждём вас снова🤘
Ксения Т
Делала бровки в этой прекрасной студии) хотела поблагодарить мастера Кристину за прекрасную работу и подход к клиенту! Брови лежат просто идеально, а с фиксирующим гелем вообще держатся весь день волосок к волоску!) Спасибо студии за то, что делаете девушек счастливее и увереннее 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за оставленный отзыв! Будем с нетерпением ждать новых встреч в нашей студии…
Jana Kurmeleva
Всё понравилось, лампы новые, загар ложится отлично, администратор - приятная девушка, которая подробно проконсультировала и выбор кремов порадовал. Советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jana, ваш отзыв для нас ценен! Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️