Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
Екатерина Полякова
Занятия проходили спокойно, без нервов. Преподаватель объяснял не сухо, а с примерами, даже шутил иногда, так что скучно не было. Машина ухоженная, всё работало как часы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Дарья Коновалова
Теорию объясняли интересно, без скучных лекций. Инструктор опытный, видно, что работает не первый год. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Соловьёв
Преподаватель объяснял с реальными примерами. Даже разбирали ДТП, чтобы понять, где ошибка. Всё доходчиво и без скуки.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Никитин
Было приятно учиться, без лишнего давления. Инструктор отзывчивый, с чувством юмора. После занятий оставалось хорошее настроение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Литвинова
Инструктор попался спокойный и терпеливый, даже когда я умудрялся заглохнуть на каждом светофоре. Объяснял всё так просто, что через пару занятий стало получаться. Не ожидала, что вождение может быть таким интересным.
5 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
На уроках не было давления, всё по шагам и в удобном темпе. Инструктор показывал и объяснял, затем давал попробовать самому. Машина исправная, никаких посторонних шумов или проблем.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Олеся Агафонова
Преподаватели грамотные, видно, что им не всё равно. Объясняют доступно, помогают закрепить материал. После обучения остались только хорошие впечатления.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил Соколов
Понравилось, что не просто учили сдавать экзамен, а объясняли, как реально ездить. Инструктор внимательный, не раздражался, если что-то не получалось. Обучение дало уверенность.
27 октября 2025, официальный ответ
БЕ
Богдан Ермаков
Хорошая организация — занятия начинались вовремя, переносов не было. Инструктор пунктуальный, всегда в хорошем настроении. Научил реагировать на неожиданные ситуации и не паниковать. Очень благодарен за терпение и профессионализм.
27 октября 2025, официальный ответ
Артур Баженов
Занятия проходили чётко по плану, без суеты. Преподаватель теории объяснял понятно, приводил реальные примеры. На практике чувствовал поддержку и терпение инструктора.
23 октября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Анисимов
Автошкола достойная, понравилось всё. Инструктор опытный, объяснял на примерах. Машина в хорошем состоянии.
15 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Алёна Ермакова
Понравилась дружеская атмосфера в группе. Преподаватель отвечал на все вопросы. Инструктор помог справиться с городскими маршрутами.
12 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьёв
Школа с хорошей организацией: документы оформили быстро, занятия шли без переносов. Теория интересная, практика полезная. Инструктор спокойно вёл обучение. Всё устроило.
12 сентября 2025, официальный ответ
ФК
Фёдор Кондратьев
Машины ухоженные, инструктор внимательный. Никаких проблем в процессе учёбы. Всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Корчагина
Мне понравился практический подход: сразу разбирали сложные манёвры. Атмосфера дружелюбная.
3 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Геннадий Лебедев
Удобно, что уроки шли в разное время. Можно было выбрать оптимальное. Инструктор всегда давал полезные советы.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья Крылова
Сначала боялась городской езды, но инструктор помог постепенно привыкнуть к потоку машин. Теперь сама спокойно ездю по центру.
13 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тихон Митрофанов
Обучение было плотным, но без спешки, всё объясняли подробно и с примерами. Очень помогло, что занятия проходили как в городе, так и на площадке. Инструктор поддерживал, благодаря чему я не чувствовал напряжения.
11 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Матвей Еремеев
Права давно хотел получить, но всё времени не находилось. В итоге пошёл на курсы — и не пожалел: теория структурированная, преподаватель норм, по вождению попался очень терпеливый инструктор. Машины в хорошем состоянии, никаких сюрпризов.
8 августа 2025, официальный ответ
НП
Никита Панов
Понравилась чёткость организации. Уроки всегда начинались вовремя, без переносов и задержек.
5 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Медведева
Инструктор попался отличный — спокойный, без крика и нервов. Даже в плотном потоке умудрялся шутить. Очень помог освоиться.
Станислава Костина
Инструктор умел доступно объяснять, не загружал терминами. С ним было комфортно. Очень благодарна!
ВГ
Виктор Громов
Учёба прошла без стрессов. Всё шло по расписанию, без накладок. И результат — права в кармане.
Дарья Куликова
Сдала с первой попытки. Даже инспектор удивился. А всё благодаря крутой подготовке.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
НП
Николай Петров
Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Профессиональный подход, никакой спешки. Результатом доволен на все сто.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Алла Гончарова
Училась на автомате, и это было лучшим решением. Всё прошло мягко, без перегрузок. Очень благодарна.
23 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉
ВА
Владислав Андреев
Автошкола оставила только положительные эмоции. Преподаватели терпеливые, техника в хорошем состоянии. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ИБ
Иван Борисов
Первый урок запомню навсегда — тряслись руки. Но уже через неделю садился за руль спокойно. Отличная подача материала, спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Кирилл Куликов
Огромный плюс — современные машины и адекватные люди. Не чувствовал себя "новичком", всё было на равных.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анна Гаврилова
Решилась учиться в 32, думала уже поздно. Но на практике чувствовала поддержку, ни разу не услышала «поздно» или «сложно». Всё возможно, если рядом грамотные преподаватели.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 🤗
ПМ
Прохор Маслов
У меня было предвзятое мнение о вождении — думал, скучно и сложно. Но ребята в школе сделали из этого кайф! Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Андрей Кудрявцев
Учиться водить машину было моей мечтой с 15 лет. И наконец, в 30, я её исполнил. Спасибо за поддержку на этом пути!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЯК
Ярослав Кудрявцев
Честно, я не ожидал, что будет настолько кайфово. Учеба прошла легко, на практике вообще начал ловить драйв от процесса. Спасибо инструктору, он сделал из меня нормального водителя.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏
ВБ
Вера Белова
Я всегда мечтала водить машину и теперь это сбылось! Инструктор был не только профессионалом, но и просто замечательным человеком. Атмосфера была такой дружелюбной, что я всегда ждала новых уроков
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
МЗ
Максим Захаров
Долго не мог решиться пойти учиться, но рад, что выбрал именно это место. Теория — чётко, практика — уверенно. Теперь за рулём чувствую себя как рыба в воде.
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Вячеслав Мартынов
Атмосфера на занятиях была дружеской, это очень помогло. Объясняли все буквально на пальцах, поэтому даже сложные моменты запомнились легко
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉
ТР
Тимур Рыбаков
Удобное расположение, приятные преподаватели. Запомнились интересные уроки по теории, где всё было наглядно. С инструктором тоже было легко — ни разу не повысил голос.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
БД
Борис Денисов
Пошёл учиться по совету друга — не пожалел. Вся команда нацелена на результат. Поддержка ощущалась на всех этапах.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ПБ
Павел Белов
Инструктор Константин Казимирович помог мне освоить навыки вождения с нуля. Его терпение и внимание к деталям сделали обучение комфортным и эффективным. Спасибо автошколе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ЮВ
Юлия Васильева
Очень довольна обучением, особенно теорией. Все разжевали так, что даже я, человек далекий от правил, быстро разобралась. На вождение ходила с удовольствием, инструктор спокойный и не кричит
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы старались ❤
Егор Субботин
Мне понравилось приходить на занятия в автошколу, потому что цена за обучение не слишком высока, все относятся с пониманием. Если есть какие-нибудь вопросы, то на все ответят, все объяснят на понятном языке
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
РФ
Руслан Фомин
Инструктора действительно переживают за результат, стараются объяснить максимально доступно и понятно
26 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Кирилл Кузьмин
Хорошая автошкола с грамотными преподавателями. Теорию подают интересно, а вождение проходит в спокойной обстановке. Всё прошло быстро и без лишних сложностей
24 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
БК
Богдан Кулаков
Школа даёт не только знания, но и уверенность на дороге. Благодарю за отличное обучение!
20 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ВТ
Владимир Тихонов
Хорошая автошкола! Онлайн-обучение дает возможность учить теорию в удобное время, инструктор тактичен и всегда поддерживает.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за высокую оценку 🤝
МП
Марина Петрова
Прекрасная автошкола, где всё чётко и понятно. Гибкий график позволил учиться без спешки и лишнего стресса.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо 😉
ВБ
Владимир Беляев
Хорошая организация учебного процесса, грамотные инструктора, удобный график занятий. Помогли обрести уверенность за рулем и успешно сдать экзамен.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
МФ
Мария Федорова
Обучение прошло легко и комфортно. Преподаватели доступно объясняют, а инструктор терпеливо помогал освоить все манёвры.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤
Михаил Костин
Обучение понравилось, всё объясняют доступно. На занятия ходил с удовольствием, инструктор помог избавиться от страхов за рулём. Теперь езжу уверенно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝
ВР
Валентин Рябов
Хороший подход, индивидуальный разбор ошибок, четкое объяснение. Инструктор не только учит, но и помогает поверить в себя.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏