Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.6
1.6
Александр Скворцов2 отзыва
Алина Прилуцкая1 отзыв
Сделали заказ продуктов заранее, с вечера. Выбрали интервал доставки на утро следующего дня, магазин о сборке отзвонился вовремя, а потом началось самое интересное - взаимодействие с сервисом доставки. В интервале доставки никто не отзвонился, по истечении времени позвонили сами - сказали, мол, опаздывают. В итоге прождали ещё 1,5 часа, потому что в службе поддержки нам клялись, что 15 минут и всё будет. Когда и это время вышло, сказали, что не смогут доставить заказ (опять же - звонили им сами). Перенесли на вечернее время - опять сказали, что опаздывают. По итогу за 15 минут до времени, в которое в очередной раз клялись доставить, просто отменили заказ. Деньги, кстати, ещё не вернули, а забрали так сразу же. По итогу имеем: время на сборку корзины, кучу времени и нервов на ожидание и выяснение ситуации, 0 доставленных заказов и тонну бесполезных извинений по скрипту вместо решения ситуации. Больше пользоваться не будем и никому не советую!
Лера Цаплина2 отзыва
Я хочу оставить жалобу,это ужас какой-то,я сделала заказ, в итоге прождала больше 40 минут,а мой заказ даже не начали собирать,в итоге пришлось отменить заказ,так как терпение уже кончилось,ни каких извинений я конечно же не получила,сервис ужасный,время доставки все время переносили,оператор говорил,что заказ просто задерживается и нужно просто подождать,но сколько ждать то,время уже много,почти все закрылось пока я ждала этот заказ,в итоге я не получила ни и заказ ни извинений,это просто отвратительно, день испорчен!!!! Дозвонившись оператору,я наконец узнала,что оказывается "Вкусно и точно" просто не доставляется в наш дом,круто,можно было об этом сразу где-то указать,что бы я не ждала так долго!!! Теперь повторюсь ещё раз что мне делать,хоть бы скидку какую на доставку дали из Купера,ради приличия что-ли,но когда я попросила извинений мне просто сказали "нам очень жаль" Спасибо большое,все желание заказывать у вас напрочь пропало !!!!
Ольга Кудрявцева2 отзыва
Сделала заказ 01.12 в Бургер Кинге. Час ждала свой заказ и после выяснилось, что доставлен он не будет, т.к. нет свободных курьеров (а почему сразу не предупреждать об этом покупателей?). Оплатила заказ банковской карой в приложении. Оказывается, деньги возвращаются не сразу, а только на следующий день, хотя я пользуюсь доставками в многих компаниях и везде сумма замораживается и при отмене покупке возвращается сразу же. В электронном чеке, который пришел мне на почту, указано - аванс, значит деньги всё таки заморожены. Почему компания Купер решила, что вправе пользоваться моими деньги на протяжении суток? Вы не смогли осуществить доставку, Ваши проблемы , а страдает покупатель. У меня маленький ребенок и это последние деньги, зарплата только завтра. В итоге компания оставила голодными моего ребенка и меня. В 16.00 ребенок стал жаловаться на боли в животе, т.к. хотел кушать. Купер оставил нас без денег и без еды на минимум 28 часов. Это компания Купер считает нормальным?
Артём Гуров2 отзыва
Никогда не при каких обстоятельствах не пользуйтесь этим сервисом!! Ужас!! Это издевательство над своими клиентами!! Номер заказа H32768746736 25-го сделал заказ по промокоду при покупке от 3 тыс.руб. скидка 1000р. 26-го перед сборкой заказа мне не позвонили и не уведомили об отсутствии 5 позиций. И это привело к изменению стоимости заказа, соответственно отмена акции! Вечером получаю заказ и вижу недостающих позиций + ещё один товар, который я не заказывал!!! Сумма заказа совсем не та, что при заказе , соответственно отсутствие скидки! Звоню операторам о возврате заказа и тут ад начался: я говорил с тремя операторами и не один мне не дал нормального решения проблемы они даже объяснить не смогли, что в приложении нужно оставить какую то заявку. В итоге мне назначают забор товара на следующий день 27 число с 10 до 11 - итог курьер не приходит! Звоню оператору: пееназнаяают на 11 -12 дня! Итог курьера нет!! Ад продолжается! Звоню оператору : не один оператор не смог дать не одного ответа. Прошу решить ситуацию: переназначают время с 16 до 18,. Курьера опять нет!! Звоню опять операторам. Проверяем информацию, оказалось что не один предыдущий оператор не оформил правильно заявку!!! Ребят, вы кого на работу берете ???? Заполняем заявку заново указываю время забора заказа на 20 - 22 !! Итог опять курьера нетт!!! И все это сопровождается ужасным не уважением со стороны операторов!!! Пошли третьи сутки 28 число назначают время на 20-22 . Танцы с бубном продрлжаются!!! Мрак ! Ужас!!
Lina What1 отзыв
расписываю все как есть, поверьте, я докричусь куда нужно, дело уже даже не в деньгах, которые вам не вернут, если вы не отмените свой заказ, дело уже в этом сервисе. 11 октября я заказала доставку из ресторана, прождала на лишний час дольше, поддержка на звонки не отвечала, в чате отвечали на каждое сообщения разные операторы, сказали что при курьере я смогу отказаться от заказа и вернуть свои денежные средства. я дождалась курьера, отказалась от заказа, курьер, назвав меня дурой уехал. я стала ждать свои деньги, не дождавшись, 21 октября начала звонить в поддержку и они наконец то ответили, трубку взяла девушка и пассивной агрессией начала объяснять что мне нужно оставить в приложении заявку на возврат денежных средств. я оставила заявку и мне ответили что вернуть деньги не получится, т.к. нужно было проверять товар при курьере. 22 октября я снова начала звонить в поддержку, первая девушка по имени Дарья просто сбросила мой звонок, второй оператор Амина начала мне грубить, перебивать и сказала что денежные средства вернуть не получится, т.к. у них такие правила. третий оператор, не ответив ни на один мой вопрос просто сказал что меня плохо слышно и сбросил трубку. деньги безусловно жалко, там не маленькая сумма вышла, а еще жалко два часа своей жизни, которые я потратила на выяснение того, где же мои деньги.
ВИ
Вадим Иванов2 отзыва
Полное днище! Название поменяли ради чего? Чтобы полное пренебрежение в сторону клиентов не дай бог не упало на бренд о великого Сбера? Такого низкого дна я ещё не видел нигде. Сбермаркетом пользовались на постоянной основе последние несколько лет. Не скажу что прям идеально всегда, но всё было на твердую четвёрку. До момента появления Купера. Суть такова. В очередной раз сделали обычный,стандартный заказ продуктов из "Окей". Мало того, что доставку задержали на три часа (ладно, бог с ним), так теперь у них и сам курьер нацепил корону. Территория нашего ЖК закрытого типа (двор без машин).Соответственно, вход только через калитку. До парадной от калитки менее 100 метров. И вот этот царь, спустившийся с небес, звонит и заявляет, что идти пешком он не намерен, и мол, если вам так нужен ваш заказ, то идите и забирайте его сами! Если не выходите, значит я отвезу заказ обратно.КУПЕР!!! Вы серьёзно???)))) И это ваша забота о клиентах? Более того. Жена начала общение со службой поддержки. Кроме мычания и прогонки воздуха в уши, не услышала больше ничего. Невнятное бормотание о том, что "мы проведём беседу с курьером" является неким стёбом над клиентом. В итоге: заказ так и не дождались, вопрос в службе поддержки не решили. P.S. Почитал другие отзывы. Оказывается, мы далеко не первые с такими ситуациями. Купер, так держать!)))) Концепция Грефа работает по-полной!))) Дно!!!
ИД
Ирина Дедюль5 отзывов
пользуйтесь услугами данного сервиса. 05.08.2024 оформила заказ с доставкой на следующий день из Ашана на 7300₽. Муж должен был встретить. Утром проверяю сумма заказа увеличилась на 600₽, проверила заказ и получилось что в карточке товара указано 400₽ и нарисована упаковка маринованных крыльев, а по итогу мелким шрифтом написано что это цена за кг и поэтому это упаковка вышла мне 900₽. Позвонила в службу поддержки сказали вернуть курьеру. Я мужу это передала. Когда привезли заказ они вместе с курьером осмотрели все пакеты, нашли крылья, курьер их забрал, деньги мне вернули. Но история не об этом муж попросил скинуть скрин всего заказа чтоб проверить все ли привезли, по итогу креветок на сумму больше 2000₽ в пакетах не оказалась. Мы сразу позвонили в службу поддержки, курьер подтвердил что креветок не было, так как они с мужем осматривали все пакеты в поисках крыльев. Но в чате в службе поддержки отклоняют заявку на возврат и не возвращаются деньги. Это какой то обман с их стороны. В чате отвечает только бот, а сейчас уже служба поддержки говорит что ничего сделать не может.
City spirit13 отзывов
Надежда Тихонова5 отзывов
Сделала доставку еды в Магните через Купер. Мало того, что ориентированное время доставки в РАБОЧИЙ ДЕНЬ вообще не совпадает с реальностью, так ещё и несколько раз уведомляют ложно о т ом, что доставка придёт через 15 минут. Когда терпение заканчивается и звонишь на горячую линию, говорят, что заказ даже не начали собирать. А через полдня приходит уведомление о том, что заказ отменён в одностороннем порядке. Позвонила ещё раз на горячую линию, попросила вернуть хотя бы деньги за заказ сегодня или привести его позже (хотя и так полдня ждала), сказали, что все вопросы к банку, через который оплачивала Это повторяется систематически. Когда бы у вас не заказывали, всегда не хватает курьеров, ожидаемое и фактическое время доставки (раньше она хотя бы была) ни разу не совпало Итог: Отвратительно качество обслуживания клиентов и никакая работа горячей линии (которую, кстати, ещё и нельзя оценить). Люди, не тратьте время и деньги, заказывайте через магазины напрямую. Очень разочаровалась в Сбер Доставке, когда только запускались, было гораздо лучше.