Kanapedia
Кейтеринговая компания
4.2
4.2
Юлия Осадчикова Риелтор Санкт-Петербург
Всегда вкусненько. Доставка огонь.
Ольга лупарева
ШОК! Привезли вонючую ЕДУ! ВСЕ КАНАПЕ ворняют промышленным холодильником, еда старая, не свежая. МЫ ВЫБРОСИЛИ ВСЕ!!! ЗАКАЗ на 10 тысяч рублей! Тут уже не про испорченный день рождения - а за безопасность ЗДОРОВЬЯ!! Заказ 29.05.2025 на Большой Сампсониевский 60. МОЖНО ЗАГУГЛИТЬ какая компания расположена в данном БЦ.
Анна Скворцова
Заказывали кейтеринга обслуживанием на корпоративное мероприятия. Все гости остались в восторге - вкусно, профессионально, быстро, доступно! Как организатор мероприятий могу сказать, что период согласования, оплаты и про подготовок прошел невероятно легко и хорошо! Приятно иметь дело с лояльным поставщиком! Удачи вам во всем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Ждем от Вас новых задач и мероприятий.
СВ
Светлана Власова
Неоднократно пользовались услугами кейтеринговой компании Канапедия. Все всегда на высоте! Вкусные блюда, всегда свежие. Мы поклонники фаршированной рыбы! Красиво вкусно эффектно! Заказывали Обслуживание на прогулку на кораблике с полным набором: официант, посуда, скатерти и т.д . Точно в срок, без опозданий, хорошо запаковано. Официанты отлично знают свое дело. Одним словом, можно смело обращаться в эту компанию- никогда не подведет точно!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛК
Людмила Клементьева
Понравилось все! Заказывала на свой день рождения на работу моно-наборы канапе, мини-десерты, пана-коту и рулетики. Все свежее и вкусное, аккуратно запакованое, привезли вовремя. Канапе с клыкачем и рулетики из кабачка с крабовой начинкой это вообще феерически! Я сама люблю и умею готовить, но было лень готовить и случайно подвернулся сайт Канапедии и ваша продукция превзошла все ожидания! Спасибо все вашей команде за прекрасное обслуживание! С удовольствием обращусь в следующий раз и рекомендую знакомым.
4 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать…