Имперский кирпичЪ
Торговая компания
ООО Имперский кирпичЪ
Дунаев Александр
Нужен был кирпич для облицовки дома. Нашел настоящий царский кирпич ручной формовки. Фасад выглядит очень красиво! Обратился в несколько компаний. Здесь мне понравилось отношение сотрудника ко мне, как к покупателю! Спасибо!
СД
Сергей Дюжин
Делал тут заказ на кирпичную плитку. Нужен был подъем на этаж. Для заказа также требовались затирочные смеси. Все приехало в комплекте. Стоимость доставки - по рынку. Грузчики аккуратные.
ГШ
Герман Шведов
Мы занимаемся дизайном и строительством. С недавних пор еще выполняем комплекс реставрационных работ. Сотрудничаем с данной организацией по поставкам исторических кирпичей прошлых веков. Ни каких нареканий нету! Все привозят как мы и заказываем на объект!
Игорь
В этой компании я купил исторический кирпич для восстановления кладки. Обратился в несколько фирм. Но здесь мне смогли подобрать нужный размер и цвет. У меня постройка 1813 года - Дом на гороховой улицы. И как я понял царский кирпич был разных размеров. В этом и была моя сложность. Сначала хотел купить реставрационный кирпич. Но когда понял, что это будет как "бельмо", то стал искать красный исторический кирпич 19 века. Спасибо большое за консультацию и сопровождение в восстановлении кирпичных стен! Удачи!
Ик
Имперский кирпичЪ, торговая компания
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Сечин
Делали небольшую стенку в доме. Результат очень понравился!
SU
Sberid User
Отличная компания. Быстро помогли с выбором и дизайном Цены хорошие Рекомендую , спасибо. Буду обращаться ещё
Д
Дмитрий
Нужна была подборка разных царский старых кирпичей с клеймом. Мне все подобрали и не дорого доставили! Спасибо🤝
Фёдор Дианов
Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные строительные материалы.
Ик
Имперский кирпичЪ, торговая компания
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы были рады взаимодействию с Вами!
Светлана К
Недавно обратилась в компанию имперский кирпич, за старинным кирпичом для своего проекта. Очень порадовал их большой выбор и отличное качество продукции. Сотрудники компании были очень любезны и помогли мне выбрать наиболее подходящий старый кирпич для моих нужд. Также стоит отметить, что они предлагают услуги доставки, что очень удобно. Буду рекомендовать - своим знакомым и обращаться сама сюда в будущем.
ДВ
Денис Владимирович
Отличная компания. Широкий выбор. Дружелюбные сотрудники!
Елена Викторова
Заказывала царские кирпичи ручной формовки и клинкерную плитку. Остались очень теплые впечатления от обращения в данную фирму. Сотрудник уточнил наличие. Составил договор и сразу посчитала доставку. Это буквально за час. Доставка товара была на следующий день. Очень приятно, когда компания ценит время своих клиентов и дорожит своей репутацией. Рекомендую. Большое спасибо.
ДД
Дмитрий Дубальцев
Отличный магазин, быстро подобрали плитку из наличия, быстро в оговоренное время привезли. Через год докупил в запас по той же цене.
Камилла Ганиева
Нужен был кирпич для ремонта старой кирпичной кладки! Хороший выбор, доступные цены!