Белая птица
Стоматологическая клиника
«Всё на 4 имплантах» — от 119 000 р., имплантация зубов — от 24 900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за очень проыессиональную конмулбтацию Конищеву В..К.
Диана Высоцкая
Здравствуйте, в Белую птицу ходила на эндодонтическое лечение к Матусик О. А. Все этапы показывала на мониторе, рассказывала как проходят каналы. После лечения зуб не беспокоит, очень качественная работа.
Алия Л
Клиника супер, Олеся Александровна вылечила сложный кариес, в все врачи работают слаженно и предлагают комплексные решения, очень мне понравилось у вас
Ефим Аржаных
Раньше думал, что профгигиена это просто снять зубной камень. Арина Михайловна перевернула моё представление) Сначала показала мои зубы на камере все эти забитые промежутки, которые я не вижу. Потом покрасила налёт индикатором вот где был шок)) Оказывается, я чищу только 30 поверхности как следует. Подобрала щётку, пасту, ирригатор, теперь чищу зубы осознанно 😊
Тамара Раздаева
Ходила к Ольге Олеговне Бочковской на первичную консультацию по элайнерам. Всё было так душевно, я прямо расплакалась, когда на экране увидела свою будущую улыбку 😢 Ольга Олеговна не просто врач, она как психолог, всё подробно разложила по полочкам и успокоила. Я сразу поняла свой человек, можно доверять. План лечения уже составили, жду свои первые каппы!!!
Данил Стреков
Выражаю признательность всему коллективу клиники!!! Андрей Александрович восстановил мне несколько зубов, Виталий Константинович провел имплантацию без костной пластики. Результат на 1000 из 100
Анастасия Манжос
Прекрасная стоматология, где светло и уютно, хочется возвращаться вновь) Врачи здесь очень заботливые и понимающие, развеют все страхи и сомнения, подробно все расскажут о вашем состоянии зубов
Славян С
Был у Конищева Виталия Константиновича на имплантации. Удивился что имплантат поставили там где другие говорили сначала наращивать кость. Сделали по шаблону, аккуратно и быстро. Используют Astra EV, уровень чувствуется 👍
РС
Рита Селезнева
Ходила на чистку к Арине Михайловне Квасниковой, фотопротокол «до и после» делают, нагляднее некуда. После такой чистки хочется сохранить эту чистоту как можно дольше. Рекомендую всем, кто думает, что умеет пользоваться щёткой😄
Лилия Рассохина
Добрый день, была на консультации по элайнерам у Ольги Олеговны в клинике Белая птица, всё прошло настолько понятно что сомнений не осталось. Показала план на планшете, объяснила сколько носить и что можно улучшить. Очень приятный врач, всем от души рекомендую клинику и Ольгу Олеговну)
Любовь Лазушина
Выражаю огромную благодарность всей команде клиники. Отдельно хочу отметить работу Квасниковой Арины Михайловны за профессиональную гигиену с индивидуальным подбором средств и Конищева Виталия Константиновича за блестяще проведенную имплантацию
ВА
Вика Агибалова
Пришла на консультацию по элайнерам к Бочковской Ольге Олеговне. Рассказала какие этапы будут, что можно исправить и что лучше оставить. Показала виртуальную расстановку зубов. Чувствуется опыт и внимательность
Лариса Рожкина
Очень внимательный специалист Матусик Олеся Александровна, у меня был сложный случай с каналами, думала что зуб не спасти, она всё вычистила, показала на экране как выглядят каналы после обработки, спокойно всё объяснила
Илья Маркосов
Обманул систему, спасибо доктору) В двух местах мне сказали, что нужна костная пластика, долго, дорого, страшно. Пришёл к Виталию Константиновичу Конищеву. Он посмотрел КТ и сказал: «Можно поставить имплантаты Astra EV сразу, без наращивания кости, с хирургическим шаблоном».Поставили четыре импланта за один визит, без швов и осложнений. Гений
ЛК
Леонид Кульков
Отличная клиника, 10 из 10, я делал протезирование на имплантатах у Андрея Александровича. Понравилось что никаких слепков, сразу сделали скан и всё видно на экране. Коронки сели идеально, ощущаются как свои
Мишаня М
Приходил на эндодонтию к Гологуш Ольге. зуб уже списывал, болел сильно... Врач аккуратно всё прочистила, показала снимки, объяснила что и почему сделала. Вышел без боли, огромное спасибо клинике!!!
ВЛ
Виктория Любимова
Записалась к Бочковской Ольге Олеговне на консультацию по элайнерам и наконец то всё разложили по полочкам. Показала на экране как будут двигаться зубы, объяснила сроки и стоимость без сюрпризов. Ушла с ощущением что понимаю весь процесс, сейчас думаю начинать курс, клиника внушает доверие
Радик Панфилов
Нужно было сделать мостовидный протез. Морозов АА был моим лечащим врачем, сразу сказал, что будем делать на сканере, чтобы всё было суперточно. Спасибо за высокие технологии и отсутствие рвотных рефлексов от слепков 😊
Лилия Битова
после установки имплантов пришла очередь протезирования. Елена Олеговна лучший стоматолог, ощущаю свои новые зубы как родные, всем искреннее ее рекомендую
Маруся Пьяниченко
Импланты поставили, дальше самый ответственный этап коронки. Е.О. Бочковская мастер своего дела, она сделала так что десна вокруг коронки выглядит естественно, прикус безупречен.СПАСИБО!!!
Роман Турчанов
Хорошая клиника! Отзыв хотелось бы написать о Гологуш Ольге Андреевне. Грамотный специалист, ходил к ней на лечение каналов. Все прошло замечательно, без боли. Спасибо Вам большое!
Василиса Дубровина
Профгигиена тут на высшем уровне, всё современно, чисто, внимательный персонал
AM
Anastasia Molchanova
В сентябре делала коронки на 6 и 7 зубах у Ольги Андреевны — всё прошло хорошо. Несмотря на трудоёмкость и сложность процедуры, время пролетело быстро, было комфортно находиться в кабинете. Доктор Ольга Андреевна — ответственная и доброжелательная. Спасибо за качественную работу
Виктория Сорокина
Всем советую!! Клиника оставляет впечатление премиального уровня😊Очень понравилось!!!
Ксения Шеногина
Прошла комплексное обследование и чистку, всё аккуратно, современные технологии, внимательный персонал. Чувствуешь себя комфортно и спокойно)
Таисия Никифорова
Я всегда боялась чистки, но в этой клинике процедуру у Арины Михайловны Квасниковой восприняла как уход за собой. Лежишь, музыка, всё без боли, без дискомфорта. После лёгкость и белизна зубов. Клиника явно ориентируется на комфорт пациентов, и это чувствуется во всём
Анджела Сундеева
Доблый день! Лечение каналов прошло спокойно, использовалась цифровая диагностика, очень понравилась внимательность и точность Гологуш Ольги Андреевны ) Наконец-то нашла свою клинику❤️
Анастасия Воронкова
Большое спасибо Гологуш Ольге Андреевне. Лечила каналы, все прошло хорошо😊
Марк Кузнецов
Клиника впечатляет с первого шага. Современное оборудование, цифровая диагностика, чисто и комфортно. Всем советую Белую птицу
Платон Бурнашов
Очень понравилось, что клиника полностью цифровая. Никаких «на глаз», всё через снимки, сканеры, видно каждый шаг. Делал чистку у Квасниковой Арины Михайловны, работа филигранная, но главное, что вся клиника работает в едином стандарте. Такое чувство, что попал в будущее стоматологии, где всё чётко и спокойно 😊
Дарья Харитонова
Была на профгигиене)))) Атмосфера спокойная, всё современное, чисто и уютно. Делала процедуру у Арины Михайловны Квасниковой, клиника сама по себе задаёт высокий уровень, всё продумано до мелочей, после процедуры зубы как новые)))
Екатерина Кузнецова
Атмосфера спокойная, современные технологии, сервис реально на уровне, я на чистку ходила к Квасниковой Арине Михайловне, хороший специалист
Александр Корчинский
Очень дорого
Василий Борисов
Всё чисто, аккуратно, комфортно, клиника Белая птица заботится о пациенте на каждом этапе, однозначно буду вас всем рекомендовать
Валерия Галкина
Была много где на чистках, клиника топ, не больно, комфортно, зубы на тона два белее
Станислав Граненов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, клиника Белая птица замечательная, вызывает доверие, по ценам самое главное еще адекватно
Елизавета Смирнова
01.10 прошла комплексную диагностику всей полости рта, делала процедуры у Арины Михайловны Квасниковой. всё предельно аккуратно.
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Владимир Акатышев
Пришёл по рекомендации на лечение каналов к Гологуш Ольге Андреевне. Очень хороший специалист. Спасибо Вам!
Здравствуйте. Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Коврова
Сделала чистку в Белой птице, очень приятная атмосфера и профессиональный подход, буду регулярно делать, рекомендую без зазрения совести))
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Boris Aliev
Клиника БЕЛАЯ ПТИЦА отличная, реально заметно что заботятся, делал профгигиену, всё аккуратно и без боли. твердые 5 звезд
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЯ
Наталья Ярышкина
Первый прием был ознакомительным, но вполне деловым. Врачи Конищев Виталий Константинович и Окунев Павел Юрьевич все мне подробно рассказали, какое решение моей проблемы они видят. Предложили грамотные варианты. Обозначили перспективы. Надо особо отметить внимательность, неравнодушие и профессионализм врачей. Не страшно довериться таким людям.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Зоя Милаш
Перед имплантацией была паника. Но на приёме всё подробно рассказали, показали снимки. Убедили, что ничего страшного. Сам процесс прошёл без боли, чувствуется, что руки опытные)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Ковалёва
Пришла с разрушенным зубом, оказалось — нужна имплантация. Виталий Константинович всё объяснил, удалил и поставил имплант сразу.Ортопед изготовил коронку. Не отличить от своего зуба. Удобно, что не надо было ждать месяцами 💬
Василий Гришин
Сложный случай с верхней челюстью, недостаток кости, Виталий Константинович сделал имплантацию без лишней травмы, объяснил, как поддерживать гигиену и тп, очень грамотный подход к пациенту!!! Не просто сделал и пока! Разжевывают, чтоб результат как можно дольше сохранилсяВсё прошло идеально, импланты прижились👏👏👏
Оксана Бикадорова
После потери нескольких зубов обратилась к Виталию Константиновичу по совету подруги, он предложил комплексное решение, показал все возможные варианты протезирования. Очень круто, когда наглядно понимаешь что тебе будут ставить. Установливали Megagen, прошло легко, восстановление быстрое, 0 отличий от родных зубов
ГК
Гена Климов
Пришёл с воспалением и старым мостом, все поцедцры проходил у Виталя Константиновича, он предложил удалить повреждённый зуб и сразу поставить имплант. Всё сделали аккуратно, без лишних приёмов, имплант прижился идеально, могу спокойно есть без дискомфорта
ВБ
Вадим Брюк
Было страшно ставить импланты после неудачного опыта в другой клинике...Здесь врач работал спокойно, всё объяснял, контролировал процесс. Установка импланов ( у меня были Astra EV) прошла безболезненно, очень доволен новой улыбкой)
Зина Маканина
Здравствуйте, в начале августа обратилась сюда для комплексного протезирования. Конищев В.К. лучши врач стоматолог, у которого я когда либо лечилась, очень рекомендую. Сделали всё точно по плану, использовали премиальные материалы, результат как свои зубы, полностью довольна
Злата Гусарова
Я уже не первый раз здесь лечу зубы, все всегда супер, клиника очень хорошая, пример для всех частных клиник
Анатолий Дьяченко
Всё исключительно профессионально и качественно!!!Пишу абсолютно объективно ,станьте пациентом и однозначно в этом убедитесь.Настоятельно рекомендую .Всем работникам большое спасибо и низкий поклон .