Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕО
Елена Огородникова
Вкусно, атмосферно, приятно. Пожалуй приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей💜
🤍 .
Вчера вновь посетили данное заведение, и с каждым разом удивляемся, насколько вкусная здесь кухня! Нереально красивый интерьер. А обслуживание… Все мои предпочтения были учтены, официанты шустрые и доброжелательные. Но скрасил наш вечер кальянный мастер Артем, очень коммуникабельный, отзывчивый парень, однозначно мастер своего дела, не где такой вкусный и дымный кальян не курили! Вообщем заведению мы ставим 10/10.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!💜 Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
УУ
Уа Уа
Решила изменить свой отзыв с 5 звезд на 2, эти 2 за кальянных мастеров, которые всегда 10/10 и официанта, который хорошо обслужил. Еда раз через раз, то вкусно, то нет) Хотя одно и то же блюдо. Обслуживание тоже, то повезет, то про тебя не вспоминают. Перейду к основной проблеме, что по барменам и напиткам? Ходим к вам каждую неделю, но коктейли пьем редко. В последний раз, кстати, у вас в августе, где 1 коктейля было достаточно чтобы слегка опьянеть. Мной было выпито 4!!! коктейля, никогда такого не было! Никогда! И ни в одном глазу) вкусно, но могла в 2 раза дешевле попить лимонадики🤪 Короче я понимаю, что бармены себе в карман делают недоливом, но не до такой же степени 🥴 это прям наглеж и грабеж, с учетом какие цены и какой 0 эффект
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации, скажите пожалуйста когда вы были у нас? Кто из сотруд…
ТБ
Татьяна Б
Атмосфера уютная, цены высокие ,борщ на 3 чку за 650 р за соседним столом мужчины даже не стали комментировать вопрос официантки: «Как вам борщ?» Подача очень долгая , одно только кофе ждали 30 минут ! Зато счет принесли моментально, были 4.10
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, скажите пожалуйста когда вы были у нас? Кто из сотрудников вас обслуживал?
Самое лучшее место 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Настя, благодарим Вас за такой теплый отзыв 💜
Lara Xvlll
В целом интерьер интересный и на этом пожалуй всё. В меню нет описания блюд, заказала греческий салат, ожидая, что он будет классической подачи. Он был без заправки, безвкусный и изюминкой стали оливки с косточками, которых я не ожидала, было очень неприятно. На вопрос почему не предупредили хотя бы, было сказано что все оливки всегда с косточками и это должно быть очевидно? Затем решили дозаказать десерт и про него просто забыли, хотя людей было не много,официанты между собой информацию не передают в итоге пришлось еще ждать столько же. Паста и роллы были вкусными, но вечер был подпорчен. upd: для подтверждения запросили фото чека, но сайт не принимает, не проходит по размеру
11 октября 2025, официальный ответ
Просим вас связаться с нашим управлением и прикрепить данный отзыв +79111245727 , мы очень хотим ста…
Артём Виноградов
Очень вкусное меню, красивое заведение, добрые и отзывчивые официанты!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и честный отзыв!💜 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!)
ЕД
Евгения Дадыка
Отличное место! Вкусная кухня, приветливый персонал. Летний салат с семгой и клубникой пальчики оближешь 🤤 комплименты повару!
24 июля 2025, официальный ответ
Mc Elhome
Очень вкусный том ям ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга Шикова
Замечательное и стильное место ! Рекомендую ребрышки-просто топ🔥🔥🔥 Внимательный персонал, молодой человек официант крутой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый и честный отзыв!💜 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!)
ЕВ
Если Вкратце
Было вкусно, но очень плохое обслуживание, официанты не знают меню, забывают про заказы, салаты ждали час
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за испорченное впечатление о нас! Мы выяснили что вас обслуживал стажер( просим понять и простить!💜
Алиса Селезнева
Мы отмечали день рождения подружки и все было на высшем уровне! Очень понравилось обслуживание официантов и в целом персонала! Спасибо вам большое за внимательность, оперативность и быстрое обслуживание♥️ Будем ходить теперь только к вам !
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных гостей!)💜
Lili
Не первый раз посещаю это место, всегда на высшем уровне. Вкусная еда, приветливый персонал, хорошее обслуживание!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных гостей!)💜
Анастасия Селивёрова
Очень приятное место с вкусной кухней. Кальян делают отлично, очень долгоиграющий и вкусный. Красивая обстановка. Часто теперь собираемся с друзьями. Том Ям понравился и картофель с трюфельным соусом 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас!💜 Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!)
Oksana Evdokimenko
Прекрасное место для всего - встреч, мероприятий. Небольшое меню, быстрая подача, фоновая музыка. На ДР организуют скидку
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!)💜 Приходите еще!)
L L
Очень долго готовят, при пустом зале, десерт на день рождения подают бомба, мидии в томатном соусе никакие
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание:( провели беседу с сотрудниками, более такого не повторится!💜 Замечание про мидии учли!
Дина Рябина
Очень красивое место. Готовят вкусно. Просто нравится тут бывать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!) Будем рады видеть в числе постоянных гостей💜
ЗВ
Захар Вершинин
Приятная атмосфера , вежливый персонал и вкусная кухня!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв💜
Диана Калинина
Лучшее место на районе. Кухня вкусная и качественная. Очень приятный персонал, всегда приветливы и на стороне гостя. Всегда чисто. Украшено. Есть гардероб. Несколько с/у, поэтому нет очередей в уборную. Ну и единственное место, где делают дымный и вкусный кальян. После которого не болит голова. Без просьбы меняют несколько раз угли. Моя большая рекомендация. Кто на машине, заезд через двор дома. Нужно заранее сообщить номер ТС. Парковки много❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв💜 Будем ждать Вас вновь!
Рамиль Ахметзянов
Прекрасное заведение🔥 Еда просто вызывает восторг🤍Кальяны вкусные и дымные,хороший выбор табаков🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв💜 Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!)
Lyu H
Как всегда очень уютно и вкусно 🥰 самый любимый рест на районе! Обслуживание, с самого открытия, осталось на твердую 5, надеюсь так всегда и будет 😘благодарю !
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв💜 Очень ценно слышать от постоянных гостей!)
Виктор Конторин
Отличная атмосфера, вежливые официанты. Вкусная еда
ВЗ
Вик Заг
Один из самых лучших ресторанов с большим выбором авторских коктейлей. Меню с с конкретизироварынным списком блюд, на компанию их 4 человек попробовали около 10 блюд и ни одному не поставили минус. Внутри ресторана комфортно, можно удобно разместиться как с компанией так и вдвоём 🍁
МШ
Мария Шамилова
Современные, уютное заведение с классным дизайном. Шикарная кухня, пробовали более 6ти позиций: рыба, тар тар, разные салаты, мясо- все на 5+. Коктейли супер ассортимент, хорошее качество и подача. Большой плюс за то, что есть Бомбей). Обслуживание топ, официанты всегда рядом, быстро и вежливо) есть кальян- что огромный плюс) приведу мужа 🙌
Н
Наталья
Обслуживание и кухня на высшем уровне) Уютное место, где можно хорошо провести время с друзьями 💫
Никитина Дарья
Приятная атмосфера, приятный персонал, приятная музыка! Блюда вкусные, в тартар бы добавить специй)) цены адекватные!
КМ
Ксения Максимова
Очень вкусная кухня, комфортная обстановка, приятный персонал) Быстро приготовили еду, поиграли в приставку и сделали потрясающий кальян☺️
НВ
Наталия Вахидова
Приятное уютное место, разнообразное меню, вкусные блюда. Приветливый доброжелателей персонал. Можно и посидеть пообщаться, и поиграть в приставку, покурить кальян.
иА
иван Анатолий
Много где был в городе, тут всё классно!
Анна Чичаева
Уютное местечко, прекрасное обслуживание! Вкусная кухня! Рекомендую!
Ирина Шкуропата
Хороший лаундж-бар, приятная остановка, вкусная кухня. Греческий салат очень понравился и все остальные блюда, которые пробовали тоже вкусные были. Обслуживание хорошее.
Николай
Тихо днем, пообедать классное место.
Алексей В
Бургер просто топ 🔝
Яна Матвеева
Очень классное место! Приходим уже в который раз) Внимательный и отзывчивый персонал, все быстро и вкусно! Советуем)
Андрей Малютин
Прекрасное место) быстро готовят, очень уютно, чисто, хорошая музыка. Можно с собачками, предложили питомцу принести миску с водой) Возвращаемся снова и снова, спасибо за прекрасный ресторан в нашем районе)
Шикарное место !
ДШ
Дмитрий Шакшин
Все супер) кальян, фоновая музыка, еда, обслуживание) а также официанты. И обалденные завтраки. Полностью рекомендую. Не хватает только столиков на улице
TS
Tati Sav
Очень вкусно! Быстрое обслуживание!
Александр Н
Приятное место, вежливый персонал, из недостатков бы отметил отсутствие кнопок вызова персонала. Десерты, напитки, кальяны - превосходно.
Кристина Гуляева
Отличный ресторан, с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием. Благодарим Всю Лавандовую команду 🫶🏻
Валерий Кипелов
Интерьер интересный. Оформление блюд тоже) теперь минусы, меню без граммовок, водка тепла, да и не белуга точно. За старания персонал 4.
Юлия Сорокина
Очень приятное место, прекрасная кухня, вкусные коктейли, очаровательные официанты. Рекомендую!
Лп
Любитель посещений новых мест
Все понравилось , хорошее место рядом с домом 😍
Alexandra Klushina
Очень вкусно и красиво. Новое место и хорошее обслуживание
VK
Viktoria Keller
Новый ресторан, рядом с домом👍 цены выше среднего, хороший-обычный интерьер, еда и кофе вкусные. Приду ли второй раз? Вряд ли!
ЮП
Юлия Попова
Пришли на обед с подругой, все понравилось. Хорошее обслуживание, очень красиво, приятная атмосфера. Брали салаты, ризотто, чай - все очень вкусно) вернемся сюда ещё не раз. Классно, что в нашем районе открыли такое заведение) рекомендую!
Юлия Меркулова
Очень вкусно, атмосферно. Отличное обслуживание. Мне сегодня не особо повезло со скоростью отдачи блюд, но вкусно очень! Сегодня я здесь позавтракала, затем поужинаю и завтра снова на завтрак.
Виталий Мануйлов
Недавно открыли для себя это место на районе. Очень приятное заведение, приветливый персонал, замечательное меню, красивый интерьер 🤩Всем рекомендую!
Владлена Шкаева
Очень приятное душевное место, понравилась кухня, вежливый ненавязчивый сервис и стильная подача блюд
Анна Бесараб
Еда очень вкусная. Подача красивая😍 Рай для эстетов🫶🏽 Рекомендуем✅