VellDoris
Магазин межкомнатных и входных дверей
Арсений Кириллов
Приобретаю уже не первую дверь в этой компании! Выбор большой, доставкой и установкой тоже довольны. Рекомендую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за многократное доверие и такой ценный отзыв! Для нас большая честь, что вы…
Савелий Крючков
Заходил для оценки предварительной стоимости и выбора двери. Подсчитали всё, показали. Буду думать) есть кстати скидочки у них
7 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо, что обратились к нам и нашли время посетить наш салон! Мы очень рады, что смогли…
Милана Пименова
Хорошее качество дверей, приятные цены. Внимательные, ответственные сотрудники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших дверей, оп…
ЮА
Юлия Афанасьева
Прекрасная компания с качественной продукцией и отличным сервисом! Мы заказывали 5 дверей в новую квартиру. Серия XLINE 8, цвет Доломит. Пришлось подождать недели 3 производство, так как не все комплектующие были в наличии, у нас все двери разного размера. Но в итоге получили замечательные двери. Работа менеджеров, доставки, установщиков - на высоте! Отдельно хочу отметить менеджеров Викторию и Ирину за клиентоориентированность и чуткость. Был момент с заменой одного наличника из-за несоответствия размера, вопрос решили оперативно и четко. Особенно благодарю сборщика Олега - за золотые руки, вежливость и аккуратность. За два дня все установил, работал с утра до позднего вечера без перерыва на обед, за собой все убрал) Никакого брака у нас не было, все пришло в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность за такой развернутый, искренний и теплый отзыв! Нам безумно приятно, чт…
Дарья Кулагина
Настоятельно рекомендую! С мужем заказывали комплексно: двери и фурнитуру. Менеджер помогла быстро определиться с выбором, учитывая наши предпочтения по стилю и цветовой гамме. Доставили точно в срок, монтаж без задержек. В итоге получили гармоничный и завершенный интерьер. Вся работа выполнена на высоком профессиональном уровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим вас за такую высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей компании! На…
Артём Гордеев
Прекрасная компания, вежливое отношение к клиентам. Спасибо большое, подобрали отличные двери с учетом моих вкусов. Вся семья довольна! Рекомендую. Ставлю 5 звёзд!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за такой душевный отзыв и высшую оценку! Нам бесконечно приятно, что вы и ва…
ЕГ
Елена Гараева
Обращались в «Веллдорис» для оснащения нового дома. Приятно удивили и уровень сервиса, и разнообразие ассортимента. Возможность тактильно оценить каждую модель в шоу-руме бесценна. Менеджеры терпеливо подбирали варианты под наши запросы. Доставка строго по графику, а монтажники Евгений и Николай установили все аккуратно и оперативно. Приятно иметь дело с такой профессиональной командой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, примите нашу искреннюю благодарность за такой подробный и теплый отзыв! Для нас большая честь…
Мария Михеева
Дырявая контора! НЕ СОВЕТУЮ никому с ними связываться! За положительные отзывы делают скидку ℅ клиентам по факту установки.Возможно и сами отзывы себе ещё пишут. Заказывали мы у них двери, нас постоянно дергали, приехать лично доплатить нужно, хотя сейчас можно всё онлайн оплатить! Вытрепали нам все нервы, сначала говорили, что модель наших дверей есть в определённом цвете, потом вдруг её не оказалось, навязали другой цвет и даже пытались коробки меньшего размера 70 нам протулить, как оказалось их просто много на складе готовых 🤦♀️ Привезли нам двери, открывать их якобы проверить "нельзя ни в коем случае". Пришёл установщик, открыли вместе, двери с браком: царапины, подтеки клея, ужас просто!!!! При этом на всех стоит штамп "ОТК". Забирают брак обратно, ждём ещё недели 2. Снова брак!!! Ребят, вам самим то не смешно так работать?! По итогу куча потраченных нервов, времени и денег 👍 Деньги кстати вернули, хоть на этом спасибо! Скидку нам кстати так никто и не предложил за "весь этот цирк". Фото прилагаю 👍 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
EC
Eвгений Cадовский
Долго сравнивали предложения разных компаний и в итоге остановились на «Веллдорис». Привлекли doors «Стайл» с покрытием «эмалюкс» — отличная альтернатива эмали по более доступной цене. Первоначально сомневались, но на месте все сомнения развеялись: смотрятся дорого и стильно. Монтажники выполнили работу качественно, весь мусор убрали. Убедились — выбрали правильных производителей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой обстоятельный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что после тщат…
ИН
Ирина ННН
Для нас были важны не только эстетика, но и долговечность дверей. Изучив отзывы, выбрали «Веллдорис» и не пожалели. Ассортимент впечатлил — от классики до современных решений. Менеджер Виктория внимательно выслушала наши требования и предложила оптимальный вариант. Доставка немного задержалась, но нас предупредили. Установщики справились безупречно. В целом — довольны и выбором, и обслуживанием.
Вчера установили двери. Получилось очень красиво. Хотим сказать большое спасибо команде за прекрасно выполненную работу. Особая благодарность менеджеру Виктории за терпение и отзывчивость а также мастеру Алексею за золотые руки. Удачи и процветания всем вам!
ЕЗ
Елена Заричная
Здравствуйте! Однозначно всем рекомендую кампанию VellDoris. Мы посмотрели множество кампаний с дверям и, но данная организация превзошла наши ожидания🙌 Мы ждали двери месяц, т к они у нас все не стандартные..…установка прошла раньше оговоренного срока, что тоже очень порадовала нас🙌 Менеджеры все компетентные, подобрали, подсказали, показали, проконсультировали, оформили и вуаля мы обладатели шикарных дверей мечты 👍 Спасибо огромное данной организации👍 Приятные менеджеры, высококвалифицированные специалисты, качество на высоте и всё это за доступную цену 🙏
ИГ
Ирина Глыбова
Я в полном восторге! Выбрала двери «Smart Z» цвета «дуб дымчатый» для своей квартиры, и они превзошли все ожидания. Смотрятся современно и статусно. Отдельная благодарность менеджеру за то, что учла все нюансы и помогла подобрать идеальную фурнитуру. Установили в оговоренные сроки, работали аккуратно и чисто. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
СИ
Сергей Истомов
Приобретал двери для офиса и не ошибся с выбором. Качество исполнения на высоте, а менеджер Виктория помогла подобрать модель и оттенок, которые органично дополнили наш интерьер. Установили оперативно, без каких-либо нареканий. Николай и Евгений работали слаженно. Небольшой минус — не убрали строительный мусор, но так как у нас был запланирован клининг, это не стало проблемой. В целом, остался доволен сотрудничеством.
Р
РОМАН
Ремонт — это всегда стресс, но покупка дверей в «Веллдорис» оказалась приятным исключением! Просторный шоу-рум позволил не спеша все рассмотреть и буквально примерить к нашему интерьеру. Менеджер Ирина блестяще справилась с задачей: учла все пожелания и предложила несколько достойных вариантов. Остановились на белых классических дверях «Верона» в эмали — смотрятся богато и идеально вписались в задумку. Доставили точно в срок, монтажники сработали ювелирно: быстро, чисто и с полной уборкой. Однозначно рекомендую!
Вадим С
Очень красивые двери на выставке. По факту из 5 дверей более менее только одна дверь. Коробки, наличники - везде есть дефекты. Пыль, крошки под пленкой, неровная кромка по периметру, излишки клея размазанные. Что самое обидное - это узнается в момент монтажа. И уже не хочется ждать пока эти двери заменят (а будут ли лучше?). На несколько косяков можно было забить, но когда 80% продукции в косяках - это не нормально.
10 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь и что нашли время написать нам. Сожалеем о сложившейся ситуации…
СП
Светлана П
При покупке дверей остановила свой выбор на этой компании. Консультанты в магазине отработали профессионально, в процессе доставки возникали трудности, но компания решает все вопросы в пользу заказчика, что приятно. Мастер по замеру и установщик дверей от компании произвели хорошее впечатление, всегда на связи, готовы ответить на вопросы по заказу, если вдруг что-то меняется, как в моем случае. Компания соблюдает трудовое законодательство: выходные и праздники -нерабочее время ( кроме магазинов).
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Константин Корнеев
Заказывал двери с установкой для своей квартиры. Рад, что выбрал именно их: все оперативно, качественно и без лишних проблем. Менеджер объяснила все нюансы, помогла подобрать оптимальную модель под обозначенный мной бюджет. Установка прошла гладко, мастер справился за день.
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась покупка и надеемся, ч…
Анастасия Васильева
Хочу выразить благодарность компании "Все двери здесь " за качественную работу и отличный сервис! Особенно хочу отметить профессионализм Марии, Гульнары и Станислава. Они всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей, учитывают все пожелания и бюджет клиента. В компании представлен широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей от более чем 10 производителей. Также есть большой выбор дверной фурнитуры. Покупателям предоставляются скидки 15%, дополнительные индивидуальные скидки и информация об акциях производителей. Недавно мы установили входную дверь, специалисты выполнили все работы быстро и качественно. Очень довольны результатом! Рекомендуем компанию к сотрудничеству.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать, что вы оценили качество нашей продукции. Спасибо за доверие!
Екатерина С
Всё отлично!!! От замера до установки. Менеджеры Юля и Ира сработали очень профессионально.. Мастер по установке Герман просто гений и кулибин, не самый простой был его объект, но справился на пятерочку. Мои рекомендации и благодарность.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за Ваш отзыв и рады, что наш товар пришелся вам по вкусу. Нашим коллега…
ЛП
Лариса Проподящева
Я заметила, что в этом салоне большой выбор оттенков, можно подобрать двери под любую мебель или обои. Мы выбрали светлые двери без стекла и узоров, которые визуально расширили пространство нашей небольшой квартиры. Качеством довольны, за месяц не поцарапались, не опустились.
29 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, мы рады, что вам понравилась покупка. Благодарим Вас за теплые слова!
Марина Сулацкова
Нравится эта компания за индивидуальный подход менеджеров к клиенту и отличное качество дверей. У нас был сложный вариант – нестандартный проем, здесь подобрали нужные двери, хотя до этого в двух других фирмах нам отказали. Доставили вовремя, установили 3 двери быстро – за 6 часов. Двери встали четко на место!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась покупка и надеемся, что о…
Валентина Михайлова
Скрытые двери от Веллдорис стоят своих денег. Они прочные, необычно смотрятся, красивые и отлично дополняют интерьер. До покупки я пересмотрела несколько других сайтов, но доверия они не вызвали, да и цены были высокие какие-то. Спасибо и удачи вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка.
Владимир Фролов
Хорошее местное производство, большой ассортимент и приятные скидки. Мы взяли две двери с фурнитурой, доставкой и установкой - вышло чуть больше 20 тысяч, что совсем недорого, судя по нынешнему рынку.
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие, надеемся наши двери прослужат вам долго.
МФ
Мария Фролова
Большое спасибо за качественные двери! Даже не ожидала что так впишутся в общий интерьер😍 Квартира стала уютнее, света прибавилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашим товаром.
ДШ
Дмитрий Шелудько
Обращался за дверями, для кухни и гостинной. Нужно было найти нестандартные размеры, пересмотрел много сайтов и магазинов, выбор дверей по индивидуальным размерам везде был очень грустный. Здесь понравились варианты по внешнему виду и что срок изготовления всего две недели. Установщиков здесь же заказал, сделали аккуратно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время на написание отзыва. Мы ценим Вашу поддержку.
Алина Носова
Искали недорогие, но качественные двери в новую квартиру. Обратились в этот магазин по совету знакомого с работы. Не пожалели. Двери прочные, хорошо смотрятся, и главное, приятны по бюджету.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вы остались довольны покупк…
Валентина Фролова
Благодари за наши новые двери, мы покупкой довольны! Выглядят красиво и очень аккуратно, установщик их поставил. Надеюсь, наши коты не расцарапают эмаль))
Милана Лазинская
Тоже здесь покупали. Моя рекомендация двери сканди - хоть они и белые, но оказались не такие и маркие, моются легко, приятны глазу.
Вера Аппазова
И двери и сервис понравились. Привезли заказ и установили двери в течение одной недели, в оговоренное время, без накладок.
Алексей Григорьев
Решил поставить в новую квартиру двери, но не знал, какие выбрать. Спасибо этому магазину. Менеджер Юлия помогла мне определиться с моделью дверей, а мастер Роман потом аккуратно установил их.
ЕГ
Елена Гаврилова
Смотрю на свой интерьер и с благодарностью вспоминаю Ваш магазин) Так как основной составляющей моего ремонта была покупка четырех дверей. Огромное спасибо менеджеру Николаю, помог определиться с выбором. Двери покрытие темно-серый эмалит. Смотрятся великолепно)
ВИ
Владимир Ильин
Брал двери комплектом для всей квартиры. Персонал в салоне понравился, помогли с выбором. Монтаж занял довольно много времени, примерно 5 часов, но главное это итоговый результат, двери идеально вписались в общую картину интерьера.
БМ
Борис Мельников
Неплохая фирма, цены ниже рынка, поставили 5 дверей, качество заметное. Большое спасибо менеджеру Анастасии, помогла с выбором, оперативно реагировала на запросы
Даша Антоненкова
В салоне все выглядит хорошо, приятный менеджер. А вот работа монтажника оставляет желать лучшего. Оставил зазор между наличником и стеной, неровно обрезал обои. Посоветовал мне самой купить планку и доделать. Будьте готовы, что работу вам нужно будет самостоятельно доделывать 24 марта: ничего не исправили, только мастер привез наличник. Попросила другого, в итоге совсем тишина. Нашла нормального мастера, не от этой конторы. Неприятно, конечно, что такая несогласованность и безответственность
ЖМ
Жора Масловский
Отличный сервис. Не было необходимости никуда ехать, все было оформлено онлайн, детали заказа обсудили по телефону.
ВБ
Валентина Белова
Раньше была скептически настроена по отношению к консультантам и считала, что все они одинаковы. Просто пытаются продать товары по завышенным ценам. Однако, данная компания полностью изменила мое мнение. Они не навязывались, а просто предоставили четкую информацию и рекомендации, основанные на конкретных фактах.
Валерий Рукавишников
Долго выбирали двери с женой, и остановились на этом магазине. Менеджер грамотно нас проконсультировал, не навязывал своего мнения. Заказали и через 5 дней получили. Монтажники конечно долго ставили, но работали на совесть. За собой оставил порядок. Так что рекомендую.
Александр Качанов
Получили именно то, что и заказывали. Сроки соблюдены, установка прошла без претензий
Алексей
Хорошая фурнитура, материалы дверей. Это говорит о качестве изделия. Надеюсь, что долго прослужат
Александра Вишневая
Посетили пару дней назад Веллдорис на проспекте Просвещения. Его муж нашел, предложил сходить. Такие здесь все двери красивые. В общем с пустыми руками не ушли)
ДЛ
Дарья Лирник
Наконец-то исполнила мечту и купила квартиру в новостройке. И в свою новую квартиру купила себе просто офигенную входную дверь! Заказывала в салоне Веллдорис. Соотношение цена - качество очень порадовало, обязательно закажу еще!