Суши палки
Суши-бар
Алина Сагитова
лучшое заведение, всегда вкусно готовят 💎♥️🌚🤞🏿
Юж
Юлия житель
Очень вкусные и большие роллы! Жаль, что сократили меню( Но все осталось по прежнему вкусно! Качество не изменилось! Спасибо Вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши роллы и что качество осталас…
ОШ
Олег Шмелев
Все очень вкусно советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вам понравилась наша еда. Ваши рекомендаци…
Дмитрий Кухарчук
Вкусно. Отличные порции, рис не разваливается и, в целом, хорошо сварен. Делают быстро. Цена кусается, хотя, сейчас цены везде выросли.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный и развернутый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили качество наших роллов…
Миннегул Семахина
Все вкусно! Очень хорошее обслуживание. Заказ готовят очень быстро!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим Вас доверие!🙏
Ангелина Волошина
Очень вкусные роллы сегодня ели в Суши палки. Спасибо большое за работу тех кто готовил и администратора😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!😍
ЕГ
Елена Грач
Отличное заведение! Всегда берём здесь суши и качество всегда отменное! 🤗
ЕЧ
Елена Чипан
Отличное место, все очень вкусно . Рекомендую.
Ангелина Пименова
Мы в восторге!!! Это реально вкусные роллы! Рекомендуем !!лично мой фаворит Аляска просим убрать острый соус и всегда слышат наши предпочтения !!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!🥹😍 Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
АЖ
Александра Жук
Большой выбор роллов, роллы большие, быстрое обслуживание и приятный персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый гость оставался дово…
ЕА
Егор Анисимов
Очень вкусно персонал супер
14 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Николаева
Заказываю ролы в этом суши баре уже не первый раз. Очень довольна качеством и скоростью работы. Порция большая и радует своим вкусом! Рекомендую всем любителям 🍣!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы довольны 😍😍😍
К⠀
Кс ⠀
Отличное место, одни из лучших суши в городе, заказываем только здесь!
25 октября 2025, официальный ответ
Так приятно видеть, что Вы довольны нашей работой. Стараемся и делаем все, чтобы радовать Вас🧡
ЮЛ
Юлия Лесных
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал, вкусная еда. Очень радует это место! Советую. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
KG
Kos Green
Отличные суши!!очень рекомендую , побывав один раз возвращаемся снова и снова ! И совет берите побольше соевого соуса потому что роллы очень большие и стандартной порции не хватит!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Илья Кондратьев
Всё очень вкусно! доступно, сервис и качество радует!
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория
Теперь это то место, где постоянно заказываем роллы. Всегда все приезжает быстро, роллы целые , большие , ничего не разваливается. А самое главное , что вкусные. Спасибо большое за отличную сеть доставок
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое душевное признание и доверие! Для нас большая честь стать вашим постоянным в…
Д
Дарья
Не в первый раз заказываю тут суши , и осталась довольной . Очень вкусные большие , много рыбы и , и не разваливаются) Много перепробовала из других точек суши , пока Суши Палки мои любимые и лучшие ) Надеюсь , и дальше так будет ☺️
ДД
Дмитрий Дунаев
Впервые заказала дочь нам суши от "Суши-палки". Были крайне удовлетворены вкусом и свежестью. Заказали сэт "сытный" (как-то так называется). Получили маленький пятничный гастрономический праздник. Можно рекомендовать данное место для перекуса и незапланировангого домашнего праздитка!
ЮК
Юлия Котовильчик
Хорошее место
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим за Вас доверие!🙏
Елизавета Панченко
Хороший выбор сетов, приятные цены. Клиентоориентированность топ! Спасибо администратору Аделине, быстро сориентировала по сайту, помогла с заказом ❤️
Imy Familia
Хорошие роллы, большие, вкусные. Необычные начинки с интересными сочетаниями вкусов. Понравились черные роллы с тунцом. Доставка не сильно долгая, несколько ресторанов по всему городу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Обязательно попробуйте наши новинки, мы с большой теплотой и любовь…
Екатерина Дмитриева
Неплохие суши, берем уже несколько раз. Очень отзывчивый администратор, удобный сайт.
Анастасия Денисова
Доставка 3 часа до Мурино, это ужас !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего филиала. Приносим свои искренние изв…
Алексей Макаров
Быстрая доставка, хорошие продукты и все очень вкусно
см
сергей медведев
Все супер! Рекомендую!👍
ДФ
Дарья Фадина
Все очень вкусно , роллы Большие , рис правильной готовки )
ТЯ
Татьяна Ямилева
Добрый вечер. Всегда заказывала роллы в Суши палки. Но вчера решила к роллам еще взять мидии, которыми отравилась. И очень не понравился новый персонал!
ОУ
Ольга Усольцева
Очень вкусные роллы. Свежие ингредиенты, вежливый персонал. Периодически заказываем, всегда всё отлично!
Саша Малинина
Отличное место с очень приятными ценами! Вкусные роллы, большие порции. Советую к посещению)
Дарья
Очень вкусные суши. Всегда заказываем. Вкусные и свежие суши.
АУ
Анна Уракбаева
Великолепное место, вкусно, быстрая доставка. Заказыааю только у них.
МВ
Мария Великая
Прекрасное место. Вкусные суши, большие не разваливается. Очень вкусно и приятно🥰В этот раз решили попробовать моти, надеюсь, они так же будут на высоте
3 сентября 2025, официальный ответ
Самый вкусные суши, которые пробовала!
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны! Ваше признание, поддержка и выбор нашей компании - бесценны!😍🧡
МП
Милена Пименова
Хорошее место! Беру суши здесь не первый раз! Отзывчивый персонал!)
28 августа 2025, официальный ответ
pi
pavel ivanov
Замечательное место. Готовят очень быстро и вкусно Приятное обслуживание. Все супер!!! Буду ходить каждый день именно сюда.
МФ
Максим Фамилия
Очень вкусные суши! Большие порции и очень сытные!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы вы всегда оставались довольны!🤝
Senya Kaurov
Заказываю (точнее забираю самовывозом) уже больше года. Роллы крупные, красивые, в основном вкусные, но есть и довольно пресные позиции. Качество сырья хорошее. Готовят тоже быстро, даже в загруженные дни (относительно других доставок). Цены приемлемые
КС
Кристина Судакова
Замечательное место, берем здесь роллы постоянно. Персонал вежливый и отзывчивый. Доставка быстрая, без нареканий и непредвиденных ситуаций.
20 августа 2025, официальный ответ
ЯЧ
Яна Чуприянова
Всегда быстрая доставка во время, качество и вкус шикарный. В самом заведении милые и внимательные сотрудники.
ВХ
Вероника Хири
Отличное место, быстро и вкусно, рядом с домой супер топ. Акции секретные классные, можно подобрать для себя что нравится. Спасибо большое за вкусноту
Евгений Капитонов
Лучшие роллы в Питере , не первый раз беру , всегда все вкусно и в лучшем виде
ЛК
Лидия К
Вот уже пол года заказываю суши, в основном, здесь. Мне нравится. Хотелось бы более разнообразного меню запеченных роллов, все имеющиеся в меню уже пробовала и они весьма похожи друг на друга. А хотелось бы прям новинки, по вкусу. Так же очень хотелось бы, чтобы в меню вернули Wok с лапшой удон. Пару месяцев назад его убрали из меню, я прям грущу по этому поводу. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и правда пересмотрит меню.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы довольны 😍😍😍 В нашем меню по-пр…
дн
дарья новикова
Уже не первый раз заказываю тут роллы, очень все вкусно, быстро и качественно, мы с подружкой довольны, советуем!))) а еще у них часто приятные акции и бонусы💙
ВИ
Виталий Исаев
Очень вкусные суши. Вежливый персонал. Быстрая доставка
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей компании! Стараемся и развиваемся для Вас😊
Анна Т
Всё очень вкусно, цены достойные. Особенно хорош ролл темпура с креветкой! Любимая доставка роллов уже не первый год ❤️
ОС
Ольга Соколова
Роллы большие и вкусные! Адекватные цены. Мне подсказали об этом месте друзья, они зачастую тут лакомятся)
АФ
Алексей Феофанов
Отличное заведение
АЕ
Арсений Егоров
Прекрасные роллы, большие и вкусные, заказываем уже очень давно и качество совсем не испортилось, однозначно 5 звезд !!!
Nastya Bayer
Роллы не вкусные. Рыба будто несколько раз размораживалась, рис недоваренный. Ужас. Запечённые роллы слишком сладкие и жирные, там один сплошной майонез.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились информацией о недочетах работы cо стороны сотрудников компании…