Burnout
3.7
3.7
ВУ
Вадим Усманов
Ехал из Новосибирска После Вологды появилось биение задней оси от 110кмч Дотерпел до пункта назначения. Заехал на этот шиномонтаж, как ближайший. Мастер не поленился - снял и проверил все 4 колеса. Одно - я сам видел, что кривоватое проворачивал на диске несколько раз. Остальные проверил и откорректировал балансировку. Я чувствовал, что бьёт не одно колесо. По итогу взял деньги по прайсу, хоть и провозился в два раза дольше. Выехал на КАД - кайф. Только шелест шин и ветра. Машина не шелохнётся. Человек работал с душой и прямыми руками!!!
Татарин 86
Тут указано что она круглосуточная но по факту время 00.00 а она не работает пишите пожалуйста правильно с ваших данных а то приезжаешь по времени а Она оказывается не работает
ДЛ
Денис Листвягов
Быстро, качественно, нормальная цена.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СМ
Станислав Маньков
Обратился с проблемой, встретил человеческое отношение. Спускали внутренние колёса на газели next. И ещё сделал балансировку. Оперативно и грамотно.
23 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады!
Сергей Кретинин
Отличный шиномонтаж, грамотные мастера, большой выбор резины, рекомендую одозначно
ИО
Инкогнито О
Шиномонтаж на -100уровне Сделали Балансировку 18R поехал на работу биение в руле появилось как будто еду по стиральной доске, вернулся проверить балансировку -Работник мне уверяет что все сделано на высшем уровне стаж работы 12 лет😂😂 Ну я и поверил может что с дисками, заехал на другой шиномонтаж(они просто начали смеяться и сказали кто вам тут грузчики наклеил ) Вообщем НЕ СОВЕТУЮ ‼️‼️‼️‼️
ОХ
Олхан Халилов
Худший шиномонтаж. Абсолютно не квалифицированный персонал. Обращался для замены резины на зиму Испортили все 4 диска Обратил внимание не сразу, только через 2 дня. Договорились с собственником шиномонтажа на встречу на осмотр. Приехал, осмотрели вместе с тем рабочим, который делал мне работу. Уверяет что такие повреждение нельзя сделать оборудованием на котором производят шиномонтаж. Далее обращался в другие шиномонтажки, уточнял у мастером, все говорят что это следы кривой работы ну или рук. Эти повреждения не похожи на наезд на что то, все повреждение одинаковые на каждом диске Фото прилагаю и чека об оплате этих *услуг* Руководитель этой конторы обещал перезвонить через 2 часа после нашей встречи, прошли более 10 дней, звонка так и не было. Для урегулирования этой ситуации буду обращаться в суда
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олхан. В первую очередь, мы бы хотели принести вам свои извинения за сложившуюся ситуа…
Алина Трубицына
Отличный шиномонтаж. Работают быстро и качественно
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
СХ
Севара Худайбарганова
Очень хороший шиномонтаж ребята нам сразу помогли решить наше проблема мы приехали с мужем это место спасибо Роману за помощь рекомендую всем
29 сентября 2023, официальный ответ
Севара. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤