Hedonist club
База отдыха
Наш клуб погружает в атмосферу уединения и медитации
Забронировать
Михаил Поляков
Добрый день, с 30.01 по 01.02.2026г отдыхали в этом прекрасном месте, это невероятное впечатление, мы снимали домик №1 всё очень понравилось, уютно и тепло, учтены все мелочи которые возможны , а какой бесподобный вид, мы просто влюбились в это место, планируем ещё посетить этот прекрасный уютный уголок 😍
Юлия Леоненко
Рядом громкие картинг-заезды в тёплое время года, учитывайте это
Данила Удинцев
Уехали в лес: за панорамными окнами тишина, камин трещит, а вечером — баня с чаном. Идеальное уединение.
Ярослав Безпрозванный
Отдыхал в лесном доме с панорамным остеклением — особенно порадовали тишина и красивый вид из окон. Русская баня на дровах с уличным чаном добавила полноценного релакса.
ДД
Дамир Дружинин
Уехав в лес, я наслаждался тишиной, панорамными окнами, треском камина и настоящей баней с чаном под открытым небом.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Съездили в лес, отдохнули от всего. Панорамные окна, камин, тишина — а после бани с чаном вообще кайф.
Олесь Заречный
Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Тишина, вид из окна – просто мечта. Баня с уличным чаном – отдельное удовольствие, рекомендую!
Харитон Сахневич
Понравились просторные дома с панорамным остеклением — ощущение полного единения с лесом. Особенно запомнилась русская баня на дровах с прохладным чаном на улице после жаркого пара. Полная тишина и красивый вид из окон сделали отдых по-настоящему восстановительным.
Денис Андреев
Отдыхал в доме с панорамными окнами посреди леса, полная тишина и потрясающий вид на природу. Особенно запомнилась русская баня на дровах с уличным чаном под открытым небом. Вечерами наслаждались живым огнём камина.
Вадим Кумелконов
Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Тишина, вид из окна – просто мечта. Баня на дровах – отдельное удовольствие! Рекомендую для перезагрузки.
Дмитрий Грустилин
Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Тишина, вид на лес – просто красота! Баня с чаном добавила впечатлений. Рекомендую для перезагрузки.
Давыд Силиенко
Отличный вариант для отдыха на природе: дом с панорамными окнами стоит прямо в лесу, и из них открывается красивый вид. Особенно запомнилась тишина вокруг и русская баня на дровах с уличным чаном.
Мария Коновалова
Отличное место для отдыха. Вокруг тишина и гармония леса, банька для тела, а вид из панорамных окон это отдельное наслаждение 😍
Михаил Тюрин
Тишина, лес, вид из окна – просто релакс. Баня на дровах – отдельное удовольствие, особенно после дня. Рекомендую для перезагрузки.
Артем Головастый
Отлично отдохнули в этом доме! Полная тишина, лес прямо за окнами. Вид через панорамные окна потрясающий. И отдельное спасибо за баню с чаном — то, что нужно для настоящего отдыха.
Вячеслав Немченков
Отлично провели выходные. Дом с панорамными окнами стоит прямо в лесу, вид потрясающий. Тишина нереальная, полное переключение. Отдельный респект за баню на дровах и чан под открытым небом — кайф.
Александр Васильев
Отдыхали семьёй на выходных. Нам всё понравилось. Территория чистая, ухоженная. Можно заранее заказать баню, которая также хороша. Домики новые, просторные, есть всё необходимое для проживания. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
МП
Матвей Погодин
Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Тишина, вид – просто глаз не оторвать. Баня на дровах – отдельное удовольствие, после неё как новый человек!
Герасим Николаичев
Отличный вариант для отдыха на выходные: дом в лесу с панорамным остеклением и камином создаёт ощущение полного единения с природой. Особенно запомнилась тишина и красивый вид из окон, а вечером мы оценили русскую баню на дровах с уличным чаном.
Владислав Пинчук
Отдых получился отличный. Дом с панорамными окнами прямо в лесу, красота невероятная. Вечером затопили камин, а потом парились в русской бане и ныряли в уличный чан. Тишина и покой — то, что нужно.
АО
Алексей Осокин
Хорошее тихое место для отдыха. Бронировал здесь дом. Баня - огонь. Всё понравилось.
ЯК
Ярослав Костин
Хорошее место для отдыха с обалденной баней. Рекомендую!
SL
Speed Lol
Просторный, уютный и хорошо оборудованный, в нем было всё необходимое для комфортного проживания.
ЗМ
Зухра Магомедова
Отличная база отдыха. Природа красивая
Кристина Кристина
Вот честное слово! Пишу от всей души! Дом Идеальный! А всё потомучто хозяин там чувствуется! Тепло, с душой и очень чисто! Всё как дома 💜 Тот случай когда не хочется уезжать, и хочется возвращаться снова и снова! Мы были с мужем и годовалым ребёнком, и это был просто идеальный вариант для отдыха! панорамные окна создают ощущение свободы, пространства, всегда ощущение что мы на улице в этой зимней сказке, при полном комфорте! Дом новый, с камином, всё сделано из хороших материалов, с кухней оснащённой посудой, салфетками, чистыми тряпочками, пакетами, (это важно всё, девочки поймут) со всеми удобствами, душевой кабиной и хорошими мыльно-рыльными принадлежностями, мягкими полотенцами, чистым санузлом! Всё продумано до мелочей, всё есть, так комфортно и чисто, что смело можно босиком и с детьми! Территория с подсветкой, мангально - костровой зоной, со своим лесом. Очень красивая природа, можно сходить погулять! Соседей не видно и не слышно, очень атмосферно огороженно друг от друга и дома расположенны так что никто друг другу не мешает! Очень отзывчивый хозяин и персонал! Всегда готовы помочь! Дали время для съёмки инструментов! Баня это отдельное погружение! Она идеальная, большая, бревенчатая, с большой парной и с чаном! Это был полный релакс! Баню забронировали в первый день,вечером в пятницу, и это было идеальное решение! Для полного перезагруза, лучше ехать сразу на двое суток и более! Все мои остались в полном восторге! Всем рекомендую! Вернусь сюда вновь100%!