Взрослые поликлиники
1.7
ГБУЗ Городская поликлиника №107
1.7
Алина Котикус
Записи нет. Спросила у врача, как мне 22 попасть на прием, ответ: приходите без очереди. Пришла без очереди к 16. Сижу до сих пор, время : 20:02. Передо мной еще 6 человек, поликлиника закрывается в 20. Одного человека принимают 40-50 минут - один единственный кабинет на всю толпу. Ужасно….Из за этого не выздоровев до конца попрошу справку выписать, что бы еще раз сюда не приходить…Потратить весь день чисто на сидение в больнице.Даже одной звезды не стоит. Приняли меня в итоге в 22:21)
Сергей Киров
У меня приём 18,25, гардеробе сказали что успевайте до19 ч иначе закрою, и сидеть она не будет дольше времени т.к платят копейки.
Arina Kaplan
Самое ужасное место, в регистратуре исчадия ада, не компитентные, грубые. Отказали в приёме, наврали, что терапевт не принимает с признаками орви, серьёзно? Когда была беременная, на последнем сроке, наорали, тоже отказали в лечении и сказали ехать на другой конец города, довели до слёз, на мои слова о беременности и о том, что мне сложно передвигаться и мне плохо, существо из регистратуры сказало, что беременность не болезнь и не надо ныть. Я в шоке от отношения, я сама мед сестра, такие люди не должны работать в медицине. Впервые пишу что-то плохое, ибо, это край. Это бесчеловечно.
Стас Мороз
Отвратительные хамы. Не дают даже открыть рот и задать вопрос Хамят,грубят,нервничают при любом вопросе элементарном Мерзкое место Регистратура хамит и не слушает абсолютно
ОЛ
Ольга Лапшина
Добрый день, записалась к терапевту Михайловой на 06.11.25 к 17,35 пришла ко времени, но попасть не смогла, люди сидят у которых запись к 16,00, в связи с этим обстановка угнетающая, все ругаются. Не понимаю зачем тогда запись, если все равно нет возможности попасть ко врачу. Большая просьба руководству наладить процесс работы.
Anastasia Petrova
Очень жаль людей, которые ходят в эту поликлинику! Врачи поголовно неучи и не знают как лечить людей. Откуда приехали и что они здесь делают - не понятно. Обращалась по затяжному кашлю к терапевту Савельеву М.С. Просила направление к ЛОРУ. На что мне ответили: «вам к ЛОРУ не надо» и отправили меня делать УЗИ щитовидки. Причем тут это не ясно))) Очевидно, что все было в порядке. Повторно без записи еле попала на прием, что бы мне сказали «попринимайте вот эти таблеточки и если не пройдет приходите снова» . Хочется спросить «Вы адекватные?» Я пошла платно к ЛОРУ, затем к Гастроэнтерологу. В результате меня успокоили, назначили лечение и сейчас все в порядке. Вы калечите людей! Не понятно какие осложнения бы были, если бы я продолжила ходить в эту поликлинику.
Анастасия Петрова
Очень жаль людей, которые ходят в эту поликлинику! Врачи поголовно неучи и не знают как лечить людей. Откуда приехали и что они здесь делают - не понятно. Обращалась по затяжному кашлю к терапевту Савельеву М.С. Просила направление к ЛОРУ. На что мне ответили: «вам к ЛОРУ не надо» и отправили меня делать УЗИ щитовидки. Причем тут это не ясно))) Очевидно, что все было в порядке. Повторно без записи еле попала на прием, что бы мне сказали «пососите вот эти таблеточки и если не пройдет приходите снова» . Хочется спросить «Вы адекватные?» Я пошла платно к ЛОРУ, затем к Гастроэнтерологу. В результате меня успокоили, назначили лечение и сейчас все в порядке. Вы калечите людей! Не понятно какие осложнения бы были, если бы я продолжила ходить в эту поликлинику.
cartio tamura
Самое худшее отделение поликлиники.Помочь не могут ,отправляют с одного номера на другой .Хамки в регистратуре.
Софья Алексеева
Работает шайка ненормальных, не могут принять нормально. В регистратуре сидит хамка, которая не знает свою работу ,и не знает как работать с клиентами. Сидит куча людей, одного человека принимаю по 40 минут! А в очереди сидит 10! Нет разделения на больных ОРВИ и те, кому нужны направления. Все ужасно! Надо сюда срочно проверку, пускай всех поувольняют! Просидели 3 часа, в итоге не приняли даже, буду писать жалобы в вышестоящие органы
💞💞💞 💞💞💞
Медсестра Никулина позор поликлиники. Вначале в сланцах топает на улицу курить , курит у входа, потом в этих же сланцах после улицы в прокуренном халате , не помыв руки идет работать с пациентами . Хаб🤡лка и сплетница, орет из кабинета как на базаре , вонь от нее табачищем . Пациентов обсуждает с коллегами, высмеивает за глаза .принимает очень медлительно. В поликлинике нет порядка вообще , все терапевты сбежали от туда , хорошие специалисты не задерживаются там . Мухин превратил отделение в балаган .
ЛЗ
Лариса Здесь
Большая благодарность Мантаевой Д. О. за внимание и уважение к пациентам. Очень помогла нам для подготовки к операции. Спасибо Вам и всего наилучшего.
Ксения Кяяр
Если здесь появятся врачи, то, возможно, что-то изменится. А пока что все не так хорошо, как хотелось бы. К тем врачам, которые есть - не записаться. Регистратура даже не работала в вечернее время (на больничном все были). Не так давно открылся данный офис, но там уже все оторвано в плане напольного покрытия.
Нежное Создание
Астматик уже полгода никак не может получить льготные лекарства. Диагноз подтверждён в двух регионах, где успешно лечили и обеспечивали препаратами. В этой поликлинике свои обязанности не выполняют. Дополняю спустя два месяца: на льготу поставили, лекарство выписали, к пульмонологу записали. Заведующий - золото, а сами врачи хитрые, говорили что нет пульмонологов, а оказалась есть и достаточно долго работает
Алла .
Одна звезда только для замечательной девушки из регистратуры, остальное и этого не заслуживает. Два раза обращалась по острой боли в эту больницу и оба раза попадала на эту замечательную девушку которая старалась помочь быстрее попасть к врачам. Ещё тут чисто и опрятно. Дальше к минусам. Обратилась с острой головной и зубной болью, терапевт сказала что это невралгия, отправила к неврологу, «доктор» Городничева Д.В. выслушала, минут десять смотрела в компьютер, что-то печатала, без обследований и анализов поставила диагноз, назначила таблетки разных видов и обезбол, говорит «попробуйте эти, а если не помогут вот эти, а если и эти не помогут то вот эти» шикарная угадайка👍🏼 После одной таблетки того что она мне назначила боль не прошла, но стало хуже, тошнило, температура, трясло изнутри. На повторном приёме рассказала как плохо было от этих таблеток, говорит «тогда не пейте»… ! Говорю «я МРТ хочу сделать, но не знаю при головных болях МРТ чего именно надо делать, там ведь разные области обследуются», думаю что с анализами было бы виднее, боли адские и не проходят, эта «доктор» говорит «нет, МРТ делать не надо, если что-то у Вас найдут это хирургия, а я НЕ ХОЧУ ВАС ОТДАВАТЬ ХИРУРГУ». Что??! Мало ли что ты не хочешь! Если найдут это лечить сразу надо, а не запускать! Вашим докторам за количество пациентов платят больше?! Не хочет она меня хирургу отдавать. И что вы думаете? На МРТ у меня таки нашли опухоль, пока не запущенную. Пришла со снимками сказала чтобы меня к лор-хирургу перенаправили. Эта только в компьютер пялится и лечение назначает без обследований, гуглит что-ли. Две недели меня таблетками травила, пока я по платным обследованиям и платным врачам не пошла. Как такое в медицину берут?!
Елена Полева
Отвратительное отделение поликлиники. Пришла с температурой и всеми признаками орви, чтобы попасть к дежурному терапевту. В регистратуре крайне неприятная женщина, не поднимая на меня взгляда, сказала, что у них нет терапевта и отправила в ординаторскую к заведующему, прождав под кабинетом 15 минут, меня пригласили, чтобы сообщить, что мне нужно ехать в отделение на Ржевской к дежурному терапевту. А я то подумала, что заведующий меня примет)))) но нет, езжайте на Ржевку и там идите к дежурному терапевту или вызываете врача на дом.
Максим Мальцев
Приходим в поликлинику 20.03.25 в 18 вечера,а там только два сотрудника и врачей нет. Регистратура не работает.
Светлана Светлана
Хочу выразить коллективу поликлиники большую благодарность за профессионализм, доброжелательное и уважительное отношение к пациентам! Неоднократно посещала данное отделение, консультировалась с разными специалистами, каждый раз оставались только позитивные впечатления. Желаю Вам успехов, процветания и благополучия во всём!
Ирина Кораблева
Хорошая поликлинника, быстро оказали помощь. После приемы сразу отправили на сдачу анализов, которые тут же и приняли. Вежливые работники и медицинский персонал. Большое спасибо!
Сергей Сапаев
Надо менять руководство этого отделения. Рыба с головы гниет . В регистратуре хамят , в процедурном ходят без халатов , орут через весь коридор , заведующий вообще не на своем месте .Лучше сразу в 107 поликлинике на коммуны ,регистрироваться.
Mini Belka
Была тут первый раз (отправили с плохими анализами) от ЖК по беременности - в регистратуре сидят Богини, которые решают кого туда пустить, а кого нет. Итог: меня не пустили - по показаниям и направлению!!! 😡😡😡 Однозначно составлю жалобу в Минздрав - пусть разбираются. Вообще, если тут не в курсе, то 1 триместр является самым опасным, тем более уже в немолодом возрасте и на прием к терапевту, особенно по направлению и с жалобами должны были принять!!!! Об этом говорилось регистраторам. Мужчину при мне с болью в животе пустили, а меня нет - сославшись на то, что я обратилась не с острым состоянием. Интересно - обратиться нужно было когда умираю??? Наплевательское отношение может стоить кому то жизни - помните об этом. Итог: обратилась платно и не зря! По показаниям у меня фаза осложнения хронического заболевания, плюс проблемы с кровью. Жаль что в бесплатной медицине у нас такое отношение к людям, а тем более к беременным!
Валерия Адмиралова
Просто безобразие, ужасное отношение к пациентам, процедурный кабинет В/М инъекции работает с 13:30-15:20. Пришла вовремя в 13: 30, в кабинет не пускали, сидело много врачей в кабинете и смеялись на весь кабинет....... До 14:00 никого не впускали, была большая очередь, если не можете принимать вовремя, поставьте другое время процедуры для инъекций
Ksenya Nik
Потрясающая поликлиника. Персонал очень добрый и открытый, не грубят. Открыть больничный — никаких проблем. Войдут в положение, помогут в трудных ситуациях❤️
Анастасия Б
Звонить можно бесконечно ! Трубку просто не берут ! Я ради интереса зашла и начала звонить ! Телефон звонит , а женщина просто сидит рядом , внимания не обращает , листает то журнал то телефон !!! На замечание , естественно в меня полетело хамство !!!! Как так можно ???????? Неужели совсем не следят за персоналом , наберут людей , которым это все не нужно . Не приятно . Элементарную справку не достать из за этого беспредела .
Ля Ля
Ужасное заведение . Попасть к терапевту сложно , когда попадаешь нет номерков на узи . А дежурный не дает направление Была у Лыковой Светланы , так она говорит когда запишитесь тогда и получите талон, я только с острой болью принимаю .
Вадим Данилов
В регистратуре женщина работает , формата Апраксин двор. Поведение и общий вид как будто человек проработал на апражке всю жизнь, крайне не воспитанная , выскакивает, руками машет . Полная не высокого роста. Это лицо поликлиники. Все негативные отзывы поддержу .
Vladimir Bena
Был сегодня на лечении у хирурга Листвина Романа Николаевича.Замечательный доктор,удалил у меня гемангиому лазер-прибором купленным за свои деньги. Таких грамотных и желающих помогать пациентам врачей нужно поощрять и вернуть ему деньги за прибор.
тК
торобек Камчыбеков
Хочу выразить Людмиле Сергеевне неврологу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.(пациент Маниязова Ырыскан)
ОМ
Ольга Мочалова
Почему администраторы на пейзажной 10 в офисе врача не вносят в базу пациентов???? Почему их отправляют в офис на северный 127/1, чтоб там пациентов вносили в ВИСТУ??? Люди относятся к 107 поликлининике!!! Будем отправлять обратно!
Марина Мамылова
В регистратуре сидит хамка, я пришла с пневмонией мне сказали сидеть до 3 часов время 12 дня, заражай других называется. Поменяйте персонал. Еще ни хотели прикреплять к поликлинике. Хотя звонила в кол цент сказали ехать сюда прикрепляться.
::: :::::::
Худшее , что могли открыть в ЦГ . Лучше сразу на Комунны закрепиться . Шарашкина контора, понабрали двоечников не образованных . На других ресурсах реальные отзывы блокируют .
Александра Ефимова
Указан режим работы с понедельника по субботу. Приехала в субботу, В субботу по факту ни кто не работает, даже регистратура, нет ни кого кроме охранника который сидел в телефоне и был крайне недоволен, что его отвлекли
ИВ
Ирина Волкова
Все хорошо, но хирург не адекватен. Принимает с таким видом и гонором "что вы сюда ходите , нет у вас проблем! " Говорит я придумываю все, хотя никаких исследований не назначил! Осталась со своими проблемами((, буду к другому врачу записываться! Записывайтесь к хирургу на Коммуны!
По
30 января 2024, официальный ответ
По факту Вашего обращения заведующим Поликлиническим отделением №11 с врачом-хирургом проведен повто…
ЛВ
Люда Вороноская
Приём в поликлинике не ведётся. Официально зарегистрировали на прием в эту поликлинику соответственно в других поликлиниках не принимают. Чтобы закрыть больничный проехала в три поликлиники везде отказ и хамство.
По
30 января 2024, официальный ответ
Люда, добрый день. Центр общей врачебной практики работает в штатном режиме.