Kitfort
3.3
3.3
СЮ
Сергей Юрьев
Отвратительно. Купил на день рождение супруги Хлебопечь 20.10.2025 г. не работает замешиватель теста. Отнесли в сервисный центр- 2 недели выдавали заключение - что товар бракованный. В компании предложили сделать замену - согласился. Уже 1.5 месяца так ничего и не поменяли. на письма отвечают изредка-общими фразами, и то, только после звонка на горячую линию. Сергей. Екатеринбург
Станислав Харитонов
Не советую брать у них беспроводные пылесосы аккумуляторные! Аккумулятора не хватает на однокомнатную квартиру 30 квадратов. Не повторяйте мою ошибку, берите либо проводной либо беспроводной но другой фирмы.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при покупке( В нашем бренде есть пылес…
Эльмар Мустафа
Являюсь владельцем уже второй электрической печки для розжига углей. Возможно, не идеальное решение, но, наверное, самое лучшее в бюджетном домашнем сегменте. Краска со временем чуть чуть остаётся на пальцах ну и сами спирали если греть на них, деформируются, но если греть в специально отведенном секторе, то остаются черные не прогретые кружочки. Практически год уже служит первая печка, купил заранее второй, но пока тот держится, хотя кажется, что совсем скоро покинет)) в общем, рекомендую! Греет быстро, есть ручка, правда, в первый раз ее в коробке не было, с ней удобно, если не дома для переноса углей, а загородом.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Надеемся, что и вторая печка вас не разочарует, ра…
НН
Никита Нефёдов
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию Kitfort и всех ее сотрудников за честный и добросовестный труд! Являюсь обладателем рожковой кофеварки Kitfort KT-702. Ваш товар служит мне верой и правдой уже около 5 лет и никаких нареканий не вызывает. Спасибо Вам за по-настоящему надёжную и качественную вещь! Вызывает уважение и доверие к честному производителю! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам и Вашей команде!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!💛
Нина Смирнова
Отличная компания, клиентоориентированная, все четко понятно и вежливо И техника тоже отличная!
ZK
Zemfira Kuskova
Отвратительное отношение к покупателям в компании. Товары ломаются, а за них в установленные законом сроки деньги не возвращаются. Поддержка ничем не может помочь. Не советую ничего покупать!
Stanislav Ialovkin
Есть два входа: первый, который указан на 2гис - общий, здесь ресепшн; второй - через главный вход БЦ, направо и мимо кофейни - для сотрудников. Здесь именно офис Kitfort (ООО Аэротрейд). Работают прекрасные ребята, у всех чувствуется интерес к продукту и его судьбе. Коллектив разновозрастный, но заметно больше людей до 35-ти. Так же, как и обычно в офисах, девушки преобладают в %-ном соотношении) Сам офис неидеальный: вытянут в длину, переговорные символические, отделы сидят в open-space формате. Старый ремонт, нет зоны отдыха. Но есть хорошая кухня со всем необходимым, большие окна, новая мебель. Не самый удобный офис с точки зрения транспортной доступности. Зато историческое окружение, поблизости ботанический сад и набережная. В целом, хорошее место для работы. И главное видно, что условия постепенно улучшаются, руководство обращает внимание на проблемы.
DG
Dela Garza
Тут работает любовь всей моей жизни.