Ньютон
Детский медицинский центр нейропсихологии и логопедии
12+.
Записаться онлайн
Элеонора Давлетбаева
Вожу дочку 5 лет на логопедический массажа в НьюТон, есть хорошие результаты после нескольких месяцев посещения - речь ребенка стала более четкой и понятной.Татьяна Ринатовна – настоящий профессионал! Спасибо ей огромное! Очень удобно, что НьюТон находится недалеко от метро. Легко добираться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим. Рады были вам помочь 🤗
Ирина Кашпар
Рекомендую центр Ньютон, тут очень уютная и доброжелательная атмосфера, работают высококлассные специалисты. С нами работала Мария Дмитриевна , помогла нам наладить отношения с ребенком,После занятий с Марией Дмитриевной у ребенка улучшилась успеваемость в школе, она помогла нам понять причины агрессивного поведения у сына и дала ценные рекомендации.Очень ей благодарны за помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉
Светлана Панова
Мы обратились в Ньютон с проблемами в обучении у ребенка. Мария Дмитриевна Баркова провела тщательное обследование и разработала индивидуальную программу. Результаты радуют!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Вера Чепкасова
Я бесконечно благодарна центру Ньютон и особенно Наталье Николаевне за ее чуткое отношение к моему ребенку. Занятия всегда проходят в теплой, дружелюбной атмосфере, что очень важно для детей с речевыми особенностями.
Darina Borel
Хочу выразить благодарность Каменских Елене Николаевне. Мы ходим в течение года и уже после первых занятий был заметен прогресс. Дочке очень нравятся занятия с Еленой Николаевной, всегда с удовольствием туда идёт. Занятия всегда разносторонние, направленные на проблемные области. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Алина Андриянова
Я очень благодарна медицинскому центру НьюТон за внимательное отношение к моему ребенку. Программы реабилитации действительно работают, и мы видим положительные изменения в его речи и поведении.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Наталья Золочевская
Я мама двоих детей, и оба посещают детский центр Ньютон. Мы обратились к Елене Николаевне Каменских из-за сложностей с адаптацией в школе у старшего сына. Она провела полную диагностику и предложила коррекционные занятия, которые оказались очень эффективными. Мой сын стал гораздо спокойнее и увереннее, а его успеваемость значительно улучшилась. Кроме того, Елена Николаевна проводит занятия для всей семьи, что помогает нам лучше понимать друг друга. Я настоятельно рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят помочь своим детям!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥
ЕЛ
Елена Лебедева
В центре отлично поставили звук р сыну. Наталья Николаевна отличный специалист, ребенок с удовольствием с ней занимался.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Мы стараемся 😁
Светлана
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому центру . Я вожу сюда сына, который испытывает трудности в общении и адаптации в школе. Индивидуальные сессии с детским психологом помогли нам понять его лучше и наладить контакт. Психолог проявила высокий уровень профессионализма и терпения, что очень важно для детей. Результаты не заставили себя ждать — сын стал более открытым и уверенным в себе. Рекомендую всем родителям, которые хотят помочь своим детям!
Смирнова Марина
ходим в центр пару месяцев . Я уже замечаю улучшение речевых навыков сына. Он стал более уверенно говорить и выражать свои мысли.
Оксана
После нескольких месяцев занятий в Ньютон, я заметила значительные улучшения в социальном поведении сына. Он стал более дружелюбным и коммуникабельным, появились друзья как в школе , так и во дворе. Это для нас прогресс.
Тамара
Очень понравилось внимательное отношение в центре Ньютон к моему ребенку. Составили нам индивидуальную программу, посещаем и дефектолога и психолога. Все занятия индивидуальные, ребенку комфортно, перестал зажиматься, с удовольствием идет на контакт с специалистами центра.
Светлана
Спасибо специалистам центра Ньютон за помощь в развитии речи у сына. Это действительно становится проблемой, когда ребенку уже почти пять, а он очень медленно и плохо разговаривает. Благодаря профессиональному подходу нейропсихолога и логопеда центра, сын стал лучше разговаривать .
Анастасия Мазинская
Сначала я была скептически настроена, но занятия в Ньютоне действительно помогли улучшить речь дочери. Она стала более открытым и общительным ребенком.
Татьяна Андриянова
В Ньютоне работает замечательный логопед! Она не только проводит занятия, но и дает советы по профилактике речевых нарушений у детей. Очень полезно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Елизавета Александровна
Медцентр Ньютон стал для нас настоящим спасением! У сына в 10 лет уже наблюдались нарушения памяти и внимания, и мы долго не могли понять, как ему помочь. Нейропсихолог провел детальное обследование и предложил комплексный подход к лечению. Благодаря занятиям ребенок стал лучше справляться с учебой и стал более уверенным в себе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
НД
Наталья Дубинина
У дочери проблема с речью, посоветовали мне отвести ее в НьюТон. Дефектолог центра с высшей категорией р-есть прогресс , дочка говорит намного лучше!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Ирина Левицкая
Записались на лечебную физическую культуру. Понравилось, как грамотно составили упражнения именно под наши потребности. Ребёнок занимается с удовольствием, уже видим первые результаты.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВТ
Валя Топорова
Очень хороший центр НьюТон, замечательные педагоги и администраторы, ходим уже полгода к логопеду, вижу результат у своего ребёнка. Будем продолжать заниматься! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Были рады знакомству 🤗
НШ
Наиль Шульганов
Семейный психолог оказался настоящим профессионалом. Помогла наладить взаимодействие в семье, дала практические советы. После консультаций атмосфера дома стала гораздо спокойнее. Мы стараемся выполнять все рекомендации и прислушиваемся к мнению друг друга. Спасибо большое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Наиль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Тимур Емельянов
Логопедический массаж был рекомендован для коррекции речевых нарушений, и мы увидели прогресс уже после первых нескольких сеансов. Техника была выполнена квалифицированно и аккуратно, что обеспечило хорошие результаты.
8 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв 🔥
ЮШ
Юлия Шабанова
Центр просто находка для родителей! Обратились по рекомендации, чтобы пройти курс массажа и занятий с нейропсихологом. Ребенок чувствует себя намного лучше, а прогресс очевиден.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Марина Гороховицкая
Полное отсутствие понимания как работать с людьми. Логопед выглядит достаточно неопытным. Администраторы дают неполную информацию, логопед во время приема может позволить себе поговорить по телефону, не рассчитывает время диагностики и потом высказывает, что потрачено уже 5 минут следующего сеанса. За 45 минут половина времени ушла не сбор анамнеза, половина на тесты с ребенком, а на оглашение результата ушла минута, если не меньше. Буквально 2 предложения и одно из них «Ну 45 минут вам будет много, 30 минут достаточно, занятия 2 раза в неделю». Это все стоит 1800, но не очень понятно за что. Написать заключение с диагнозом нам отказались, оказывается это стоит дополнительных денег, о чем администратор забыл предупредить и на сайте об этом ни слова. Рекомендую держаться подальше от этого места. И к слову, платить там нужно только наличными. Экономите на налогах, хотя бы услуги оказывайте профессионально.
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина спасибо за Ваши критические замечания обязательно учтем их в нашей работе. К сожалению услуга…