Shako Kebab
Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ЕШ
Евгения Шабалина
Не положили курицу в шаву.
Иван Иванов
Мужики, ну емае откуда руки у вас, шаверму тяжело испортить, но у вас получается, она нулевая, мяса нет, это не соус, это 100% майонез, при этом лаваш жидкий, короче, просто каша на выходе, одни ругательства в голову лезут и мясо капец одни шкварки, это караул.
Руслан Гусейнов
В целом все испортилось в мае было лучше. Доставка откровенно дрянь. Комментарии к заказам вообще не читают. Везде суют никому не нужный кетчуп. Еда холодная и вкус страдает. Больше никогда не возьму там ничего
Евгений Овсянников
Живу рядом, и пару раз в месяц беру у них шаурму. Никогда не было жалоб на качество, всегда свежие продукты. Почитал отзывы, и сложилось впечатление что конкуренты пишут, либо люди изначально шли с целью написать негативный отзыв. Лучше шаурмы в нашем районе нет от слова совсем!
Василий Павлов
4.10.25 час ночи . У вас на кассе женщина она же и готовит . Она забыла положить нам лепешки , она перепутала шавермы . Она явно не доложила нам . Мы брали ххл , но по весу грам 450 максимум . Нет желания прилагать фото и прочее . У вас хорошие свежие овощи даже в час ночи . Приятный соус . Могла быть классная шаверма вообще, но за ваших сотрудников вы страдаете . Хотя может вы и не страдаете как раз ))) . Ужасно , короче одним словом ( только из-за сотрудника ) а могло бы быть супер ! Возьмите нормального работника , пожалуйста
НШ
Никита Шкляев
Были в час ночи 4 октября Шаверму ждали 40 минут при двух гостях Заказали 2 xxl, продавщица-повар сделала 2 в лаваше , на просьбу переделать предложила взять так, хотя разница аж в 350р Окей, сделали через 40 минут эти 2 шавермы, по весу они не xxl , а обычные , лерешку к шаверме не положили, короче ужас Единица только за свежие овощи и неплохой соус
Михаил Мякишев
Всегда покупал у них и днем и ночью попросил ключи от туалета сказал купи у меня что от тогда запущу
Юлиана Якимец
не знаю, кто пишет негативные отзывы. ооочень вкусная шаурма. раньше брала в другом месте, но теперь беру только здесь.
Ю
Юлия
Хорошее заведение. Сотрудники вежливые, помещение всегда чистое, есть туалет. Шаурма вкусная, периодически берём на протяжении года разные - никаких проблем с желудком не случалось. Из нюансов: если не любите острое, то нужно заранее предупредить сотрудника, чтобы не добавляли халапеньо. По умолчанию оно есть в нескольких вариантах шаурмы. Фото: - На первом левый срез - классическая шаурма, правый - мини-шаурма криспи (с наггетсами, более овощная). - На втором разница в размерах между обычной шаурмой и мини-версией, а также внешний вид картошки фри. По цене на сентябрь 2024: классическая шаурма и мини-шаурма криспи вышли в 388 рублей. upd август 2025: Текст отзыва не менялся, но была добавлена фотография с актуальными ценами меню.
КД
Карина Дибаева
Самая отвратительная шаурма из всех, что я когда-либо пробовала.
Алексей Б
Шаверма холодная и невкусная. После неё тошнило. Не советую это место
Александра Солдатова
Приятный и вежливый персонал. Частенько сюда захожу, быстрая отдача, не смотря на очередь. Цены за это качество отличные
ДЖ
Диана Жоховская
Это невероятно вкусная шаурма! Те кто пишет, что травился слабо верится, потому что у меня никогда проблем не было Порции большие, плотная ,по стоимости не дорого
ВЛ
Вета Лебедь
Скептически отношусь к шаурмечным, но с подругой решили зайти попробовать. Брали две сырных шавермы и пиццу пеперони, не отравились! Персонал максимально дружелюбный и вежливый, улыбались, спросили про пожелания к еде, было очень вкусно
ДА
Давид Асатуров
Шаурма тут огонь! Мясо сочное, овощи свежие, соусов много. Порции большие, цены нормальные. Готовят быстро, персонал вежливый. Теперь хожу сюда постоянно, советую!
Никита Рязанцев
если вы хотите заплатить дорого за некачественную шаверму и чтоб потом были проблемы с желудком - смело можете приходить и брать шаверму на тарелке
ЛХ
Лера Хххххх
Самая вкусная шава, что ели! Соус не жирный, овощи свежие! После нее нет шаурмечного запаха на два дня) Сытная,вкусная и ценник тоже приемлемый!🤍
ТМ
Тони Монтана
Сегодня второй раз был в этом заведении и хочу поделиться действительно честным отзывом. Брал греческую шаверму и, хочу вам сказать что вкуснее я, действительно, еще нигде не ел! Это отличное сочетание ингредиентов. Повар очень приветлив. Заказ собрал за 3 минуты. Всем доволен, 100/100! Мега сытная
Григорий Костников
Классическая очень вкусная! Сытная, еле съел. Соус чуть сладковат, чесночка бы побольше и петрушки, было бы идеально! Быстро делают минут 5-6.
НН
Начиба Нормаматова
Очень вкусно шаурма
IK
Ivan Kalmykov
Стоит дорого, лаваша много, размер не соответствует стоимости. Не советую
Аня Новикова
Место супер, всегда очень чисто, шаурмэн отзывчивый, подскажет вам все по меню, сама шаурма 10/10, все ингредиенты свежие, цены не высокие!
Михаил Сошилов
Все хорошо, шаверма топ!
ЛА
Леонид Анисимов
место хорошее, часто беру здесь шаверму одна из лучших что пробовал особенно сырная
Михаил Добер
Брал здесь ранее шаурму и вроде всегда было не плохо, хотя иногда подтвшнивало после, но связывал это с другим. Сегодня утром взял шаурму и траванулся. Уверен, что шаурмой, потому что во первых, кроме неё ничего не ел, а во вторых, рвёт именно шаурмечной продукцией. Обходите эту травильню стороной!
Милана Сафаркулиева
тут не вкусно
Алёна Владимирова
Вкусно, чисто, рекомендую
Алиса Солейник
Шаверма в целом вкусная. На районе не так много того чего-либо, не особо есть из чего выбирать. Но! Ожидание этой шавермы это просто жесть. Принимают твой заказ, потом занимаются чем-то не понятным, ходят от кассы до места готовки, уходят в комнату свою, пока не накопится большая куча людей. И только потом начинают готовить заказы. К сожалению, так уже не один раз случилось со мной тут. Видимо система такая
Александр Александров
Вчера вечером ел тут шаверму. Отравился просто жесть! Всю ночь и весь день провел в туалете. Не советую тут ничего брать! Если для подтверждения отзыва нужен будет чек-отправлю!
Виктория Веселова
Еще хуже чем у соседей ! Там хоть сухая просто ! А у васссс!!!! Соус как вода из под крана ! Вообщем жуть фу
AD
Alison DiLaurentis
Видимо тут удаляют отзывы. Придется продублировать. На 5 вы уж точно не тянете. Я тут отравилась и лежала с температурой еще сутки после шавермы с креветками. Более того, несколько человек писали то же самое, до того как вы удалили)
ОА
Ольга Андреева
Место чистое. Сотрудники вежливые, доброжелательные, быстро приготовили фалафель, что кстати большой плюс, музыка играет в заведении, что дает хорошее настроение, всем рекомендую
ФМ
Фёдор Мариненко
Покупали разные виды шавермы, и все были вкусными, качество не хромает. Прекрасно, когда так относятся к своему делу!
АФ
Антон Федосеев
Очень вкусно ,рекомендую !
Гуля Мадалиева
Очень вкусная шаверма! Брали барбекю и деревенскую, обе огонь🔥