Buket

Цветочный магазин
JB
Jelly Belly4 отзыва
Цветы у вас, безусловно, красивые, и магазин находится прямо у моего дома, но из-за ваших консультантов я больше к вам не приду и никому не советую. В первый раз родители заказали мне букет на день рождения с доставкой. Я решила забрать его сама. Вместо элементарного «здравствуйте» меня встретили хамством: «Где номер заказа?» — при том что никакого номера нам никто не выдавал. И что самое абсурдное, консультанты даже сами не предложили проверить заказ по имени или номеру телефона. Это я должна была додуматься и проговорить им решение. В свой день рождения я стояла и разбиралась с их проблемами. Ни вежливости, ни профессионализма, ни поздравления — ничего. Недавно решила дать второй шанс. Пришла утром — консультант стоит с таким видом, будто ей тяжело просто находиться на работе. Никакой инициативы: не рассказать, не предложить, не собрать. Всё нужно вытягивать самой. Такое впечатление, что клиент их только раздражает. Итог: цветы хорошие, но персонал отвратительный. Если люди не умеют и не хотят работать с клиентами, увольняйте их. В противном случае вы просто теряете покупателей.
AP
Aleksandra Peredelskaya7 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Александра , благодарим за Ваши фото и отзыв, очень красиво 🤍🌿
AV
A V9 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Антон Прудников5 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алиса Шарова4 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Диана Кольцева8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ВВ
Влад Ветров11 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся!
КА
Константин Азимов12 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ИВ
Илья Волховец6 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
P
PremiaSS13 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
PremiaSS! Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МS
Марина STYLE5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
МФ
Максим Федоров12 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Ева Семгина2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Ева, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
НП
Николай Прокофьевич8 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за теплые слова!!! Рады стараться!
ДЛ
Дольф Лунгрен1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Дольф, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
ИС
Инта Сайт3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Инта, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
АФ
Ангелина Федосина10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Aleksey Adamskiy2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова.
ALEKSA STYLE1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ