Вдоволь
Андрей Семёнов
Очень вкусно, ассортимент богатый
ЕЛ
Екатерина Липкина
Решили зайти с сыном покушать. Все что мы заказывали, вкусно. Сыну все понравилось, остался доволен 😊👏 Девушка и мужчина приятные на раздаче.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Сп
Светлана полозова
Посетили 1 мая данное заведение. Я взяла плов и салат в принципе не вкусно но съедобные. Ребенку заказала картофельное пюре и куриную котлету. Пюре все в комочках, котлету ребёнок не стал есть, поела я половинку. Изжога была 6 часов в итоге, плюс в фарше мелкие части, похожие на кости белого цвета Туалет изгаден, не кто не уберает, не приятно заходить. Единственный плюс к продавцу. Уставшея но приятная сотрудница
ПШ
Полина Шаманова
Приятная атмосфера, современный дизайн и отличные цены. Вернусь за печеночным тортом. В жаркое не зашло мясо, возможно готовая тушенка добавлена
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Можем вас уверить, что тушенку мы не используем. Печеночный торт это одно из любимых блюд наших гостей. Приходите к нам почаще)
НП
Натали Портман
Просто кошмар как дорого и не вкусно. 1 сырник за 60 рублей, который твердый как шайба, а на вкус как старый холодильник. Блинчик с творогом- 130 рублей- пахнет рыбой, квашеной капустой- чем угодно, но не блином, а внутри какое то белое месиво вместо творога. Омлет с ветчиной в рулете- как будто кто то прожевал до тебя, а потом выплюнул
Lucifer Morningstar
Все очень вкусно, но персоналу бы немного вежливости, цены в принципе приемлемые
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и рады видеть вас снова =)
Алих Тор-тик
В этом месте вас ждёт превосходный сервис и высочайший уровень обслуживания. Здесь всегда вкусная и свежая еда, поэтому я рекомендую это место.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
ВЧ
Варвара Чернышева
Все блюда готовятся с душой, продукты свежие и вкусные, спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктор Суворов
09.10.24 Закрыто, не круглосуточно. На вывеске до 22:00. На картах круглосуточно.... Зря ехал
ВВ
Вера Васильева
Вкусная еда и большой ассортимент. Добрые работники. Атмосфера в заведении просто прекрасная
Виктория Сласникова
Еда просто восхитительная! Все блюда готовятся с душой, из свежих продуктов
Анастасия Волкова
Идеальное место для быстрого и вкусного обеда! Я обязательно вернусь сюда снова.
КТ
Карина Терехова
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Отдельная благодарность за прекрасное музыкальное сопровождение
НВ
Никита Викторович
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой! Еда очень вкусная, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще раз!
ЛИ
Лера Иванова
Как то решила просто поесть салатика в итоге разбежались глаза и поела ну очень много, зато было так вкусно, всем обязательно советую посетить!!
ЭМ
Эля Мерля
Решила с подружкой сходить в этот ресторан, очень понравилось, мы посидели вкусно поели и побеседовали, музыка спокойная и приятна, всем советую!
Кира Кирова
Большое спасибо за пирог с творогом и черникой! Он очень вкусный, рекомендую его всем!
Анастасия Ищенко
Впервые, придя я была приятно удивлена. Интерьер устроен мило и уютно. Блюда просто восхитительные, персонал общительный и приятный. Цены соответствуют блюдам. Всем советую
Аделя А
Обслуживание в кулинарии также на высоте. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Они учитывают индивидуальные предпочтения гостей и предлагают рекомендации, основываясь на их вкусах. Цены в кулинарии вполне доступные, особенно учитывая высокое качество продуктов и уровень обслуживания. Кроме того, здесь часто проводятся акции и скидки, что делает посещение ещё более выгодным. Рекомендую всем это заведение!
ЮД
Юрий Добрый
приехал с семьёй покушать, еда вкусная работники вежливые интерьер красивый, советую
ЖС
Жора Стрельцов
Классное кафе, после учёбы самое то. Выпечка и кофе очень радуют, да и вообще ассортимент большой. Винегрет ваще пушка.
G
Gityu
Очень хорошие кафе .Было вкусно!.Цены очень низкие. Интерьер очень красивый и очень хорошая атмосфера.Посоветовал всем своим друзьям и близким. Спасибо!
Аня Гусь
Живём недалеко, поэтому про место знали, но обходили стороной, столовая же) В этот раз решили всё таки зайти, как раз акция на классическую шаверму + кола, и не пожалели ни разу!!! Как минимум шаверма здесь вкусная) Зайдите, тут очень уютно, оказывается)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо за приятный отклик. Рады, что знакомство с нашей кухней вас порадовало. Об…
DD
Daria D
Еда - отвратительная!! Как можно так приготовить рис? Куриную отбивную есть было невозможно!! Несвежая и невкусная! очень жаль потраченные деньги на ветер! Никому не рекомендую это заведение!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень жаль, что наша кухня Вам не понравилась. Спасибо за обратную связь.
КИ
Красавчик И
Очень понравилось, рекомендую!
НХ
Надежда Хабаровск
Вкусно и недорого. Быстро! Брала мясо по-французски и салаты (лисичка, витаминный, винегрет) - все понравилось 👍🏼
Заказал еду. Только доел - персонал сразу выгоняет из-за стола. На отказ реагируют агрессивно, угрожают охраной.
Елена
Купила рыбу в кляре, она оказалась внутри сырая, котлеты что куринные, что домашние пресные, мало соли и специй. Вечер испорчен. Готовят плохо. Не рекомендую.