Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
ФМ
Фаина Митина
Я не знаю зачем делать сезонные вкусовые напитки по типу ягоды и макадамия, если вам так жалко сиропов и по факту это просто кофе с нееееебольшим отголосочком какого то там уже непонятно какого дополнительного вкуса
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
VB
Victoria Baisarova
Постоянно сюда захожу, моя любимая кофейня. Всегда есть что перекусить. Очень вкусные напитки. Сезонное меню всегда радует необычными вкусами.Прекрасное обслуживание. Все быстро готовят, а главное вкусно.
СГ
Софья Галчина
Одно из лучших кофе, которые я пробовала, нежный вкус, легкая горчинка - идеально Отдельное спасибо баристе за вежливость и отзывчивость Желаю данному заведению процветания, особенно с такими сотрудниками точно все получится ❤️
Диана Каширина
Лучшая кофейня🫶🏻 Приятный и отзывчивый персонал, а главное вкусный кофе! Большой выбор напитков!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Приятное место) Улыбчивые и вежливые сотрудники 😌 Безумно вкусно ;)
Анастасия Козырева
Очень приятный персонал, оперативно приготовили кофе, которым хочется наслаждаться. Благодарю за слаженную работу и улыбку, которая дарит хорошее настроение. Были с подругой приятно удивлены широким меню! Добра ;))
Мелания Кауппонен
КОфе как всегда на высшем уровне. Любимая кофейня! Удобно, что в любой части города есть точки, все всегда нравится, никаких нареканий)
Настя Дынька
Неплохое кофе, стандартное меню. Минус 2 звезды что это не отдельная кофейня а кофе с собой в помещении с продажей вейпов. Места на "присесть" Имеются, но находиться в помещении не доставляет эстетического удовольствия. Брала латте тирамису и кекс матча-малина. По вкусу приемлимо, в целом можно брать. Бродя по культурной столице, так и не удалось найти классную кофейню:(
ВЧ
Влада Чепкасова
Прекрасное место и вкуснейший кофе :))
Э
Элинка
Хожу каждый день перед и во время работы. Приемлимые цены и при этом вкусный кофе
Дарья Матузова
Уютная небольшая кофейня с приятной атмосферой: мягкий свет, спокойная музыка и аккуратный интерьер располагают. Бариста вежливые и внимательные, помогают с выбором напитка и учитывают пожелания по крепости и сладости. Кофе подают быстро, зерно свежее, в меню есть как классика, так и авторские напитки, а к ним — вкусные десерты.
Мария С
Прекрасная кофейня! Бариста всегда быстро готовят кофе, почти нет очередей. Кофейня лучшая в городе по соотношению цена-качество, в общем, обожаю!
НБ
Наталья Баталова
Очень вкусный кофе. Эстетичное место, приятные люди, добрая атмосфера, приемлемые цены. Порядочный персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пучель
хорошее место с доступными ценами)
14 ноября 2025, официальный ответ
ВФ
Вероника Федорова
2 раза в неделю стабильно хожу сюда на перерывах во время учебы. Вкусный кофе, приветливые бариста
14 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса Никода
Это чудесное место. Персонал очень приятный 🍀 Здесь есть любимый напиток моей малышки . И он лучший в городе 💖 Поверьте ! А старшая часто заходит за вкусным кофе . Если вдруг окажетесь рядом - попробуйте обязательно на вкус 👍
Альбина Сафронова
Часто захожу в эту кофейню перед учебой. Вкусный кофе, дружелюбные бариста, есть столики, где можно посидеть. 10/10
ПВ
Полина Воронова
Захожу в это место каждый день Очень люблю ваш кофе Раф Маскарпоне Бариста Михаил и все девочки всегда приветливы и делают кофе со всей душой Спасибо им всем большое за их работу И удачи им во всём☕
Алина Кичёва
посетила это прекрасное заведение и не пожалела, бариста Михаил сделал вкуснейший кофе, буду заходить теперь постоянно!!всем советую заглянуть в данное место!
ОВ
Оксана Волокитина
Это лучший кофе, приятное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina M.
Цены - демократичные. Это факт. Что с кофе? Взяла кофе с крем-содой. Хорошо, что маленький объем. Вкуса содовой нет, будто разбавлено водой. Вкус кофе - отвратительный, кислый, будто на второй раз ранее сваренный кофе поставили. Напиток ушел полностью в мусор.
4 августа 2025, официальный ответ
РА
Рашид Алистанов
Шикарное место, влюбилась в летнем меню в айс-какао с вишней
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Горелов
Делаю хороший кофе по нормальной цене.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, приятными ценами и обязательно ждать в гости снова☕️✨
AL
Aleksa L
Раф маскарпоне крим был вкусным, девушка-бариста рассказала об ингредиентах и других напитков, жаль только, что на витрине мало добавок к чаю - несколько батончиков/конфет и что-то типа пирожного.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш раф с маскарпоне! Мы обязательно…
Александра Барте
Очень вкусный кофе! 13.01.25 девушка очень вкусно сварила авторский кофе - капучино сникерс и стаканчики такие милые 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравился наш авторский капучино "Сникерс" и дизайн стака…
ЛМ
Лае Менти
Отвратительный сервис и нарушение норм санпина - прикасаются голыми руками к продукции, к крышкам стаканчиков, вытирают об себя руки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
МВ
Михаил Ваваев
Такая, проходная кофейня с магазином в одном помещении. Мне не очень понравилось, нет нормальных десертов... Вот взял шоколадную косичку, но она довольно суховата, и не сказал бы, что вкусная. Кофе брал из осенней серии, с соленой карамелью. Ну тоже не в супер восторге. Единственный момент, девушка на кассе очень вежливая.
4 декабря 2024, официальный ответ
A A A
вкусни кофи перви рас в питери зашел сюда нравитса ставлю пят звезд
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
ОА
Офелия Андерскор
Моя любимая кофейня!! Весь персонал приветливый, напитки недорогие и очень вкусные, особенно люблю вишнево-грушевый грог, моя нежная мечта, всем советую❤️🩹
KK
Ksenia K
Хороший, вежливый персонал Вкусный кофе
мх
мой хозяин
Прекрасный сотрудники, шикарное качество
Василий Форналёв
Прекрасное меню,вежливый персонал,уютное место.
Вероника Рябчикова
Прекрасная кофейня и чудесный персонал! Девушка приняла во внимание предпочтения по температуре, новинка в виде соленого Рафа именно тут была как будто самой вкусной. Спасибо большое ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
ЖС
Женя Сёмина
Все очень вкусно ! Хороший выбор напитков
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от посещения нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Даниил Катанцев
Неплохой выбор кофе, вкус тоже хороший.
4 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Сингатова
Любимые рядом, ура) Вкусно ,быстро, качественно ❤️.
30 июля 2024, официальный ответ
СО
Сергей Осинцев
кофейни лучше не встречал, в плане ассортимента, бонусной программы, атмосферы в магазине - просто вау. продавцам отдельный респект, всегда грамотно помогут!
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Белова
Хорошее кафе
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Приятное место, отзывчивые бариста, всегда свежич продукция От себя добавлю, что не хаатает кофе в воронке но не критично, хорошая кофейня на литейном!
Мария Смирнова
кофейня супер цены очень радуют и есть из чего выбрать, много авторских напитков всегда захожу сюда за кофе когда гуляю
ЖА
Женя Андреев
брал американо и оказался очень доволен кофе хороший, есть вкусные десерты, персонал вежливый есть удобные кресла где можно посидеть и подождать свой напиток
НЗ
Настя Заузолкова
Отличный кофе, бариста точно знают свою работу, помогают с выбором, точно еще вернусь!
ОK
Ольга K
заходила с подругой, себе взяла флет, она брала капучино кофе вкусный, не перегрели обслуживала девушка, общалась очень вежливо и сделала всё быстро
Ал
Анастасия л
очень нравится эта кофейня кофе всегда свежий и вкусный, молоко не перегревают, бариста очень вежливые и дружелюбные и вкусненькие десерты
Анастасия Кузнецова
хорошая кофейня, всегда забегаю за кофе перед работой, цены очень радуют расположение очень удобное
ВБ
Виолетта Боталева
хорошая кофейня, приятные бариста и вкусный кофе!
Кристина Ротондо
Заходили с подружкой. И если честно, во второй раз кофе был не очень вкусным. Как будто разбавленный был( и девушка бариста общалась не очень приветливо
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
ъ ъ
был 15.06 примерно в 15.20 обслуживала девушка, заказал средний флет и Господи.. это был самый ужасный флет в моей жизни, клянусь мало того, что помол был просто ужасен, так ещё и пенка была как на капуч стажеры на 4 день делают флет в разы лучше :( сделал 3 глотка и вылил, больше не смог
17 июня 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шульгина
Делают не плохой капучино и флэт. Быстрое обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
Лиза Терентьева
Бариста на смене 11.04 утром, спасибо большое за вкусный кофе и хорошее настроение! Зайду еще 100%
12 апреля 2024, официальный ответ