Blush
Студия красоты
Екатерина Петрова
Прекрасный мастер Кристина 🩷 После процедуры кератина волосы выглядят красивыми и восстановленными.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
РЖ
Розалина Журавлёва
Огромная благодарность Кристине,в восторге от результата,кудрявые непослушные волосы,после процедуры «нанопластика»,полностью преобразились Волосы прямые,потрясающий блеск,здоровый вид Профессионал своего дела,приятная девушка бесконечное спасибо 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Приходите к нам снова!!!
Алина Белянина
Была у мастера Кристины, очень понравился результат, приду еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и ваш визит!!!
Кристина Ре
Если реконструкция волос, то только здесь! Обалденный результат ❤️
Евгения
Очень хочу поблагодарить мастера Кристину! Вы ФЕЯ!! Мне надо было срочно привести волосы в порядок перед встречей и Кристина превратила меня в молодую красавицу)) всем друзьям рекомендую!! Материалы использовались качественные! Мои волосы из сухих пушистых с секущимися торчащими концами превратились в живые, струящиеся, блестящие, легко расчесываются, я очень счастлива!!! Спасибо!! И где я была раньше, процедуру кератином делала первый раз.
Мария
Прекрасный мастер Татьяна! Профессионал своего дела! Ходим всей семьей только к ней! Комфортно проходят стрижки 💇♀️, окрашивание! Всегда чистота и порядок! Внимательный мастер к деталям
Андрей
Антонина отличный мастер, стрижомся всей семьёй, единственное- надо записываться за ранее)
3 октября 2024, официальный ответ
Ой как приятно ☺️ Всегда рада вам помочь в преображении! 🥰
Е.
Екатерина .
Если на маникюр, то только сюда к вам Ксения. Спасибо отдельное за качественную работу с кутикулами
З
Зульфия
Очень понравилась Ксения, мастер маникюра! Настоящий профессионал своего дела!
28 августа 2024, официальный ответ
Зульфия благодарим Вас, что предпочли нас салон!!! Будем рады вас видеть ещё!!!
Ольга Аликина
Красивый салон, хорошие мастера! Мастер маникюра Ксения, сделала шикарный маникюр💅 Всё, как мечтала) Спасибо✨✨✨ Обязательно приду снова)))
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш салон!!! Благодарим за приятные слова!!! Ждём Вас вновь, приходите! 🥰
Olga Bil
Солярий находится в туалетной комнате,где крайне мало места для переодевания-минус!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы демонтируем туалет!!!
К-
Кристина -
Была на окрашивание волос и коррекции бровей, всё очень понравилось) спасибо) рекомендую
Юлия Гомбоева
Я в восторге от новой прически☺️ Благодарю мастера Антонину, очень легкие руки! Буду ходить к вам, процветания и хороших клиентов!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💐