Новые Лаврики
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Недвижимость
Shamil A.
Судя по фото вполне симпатично будут смотреться дома. Высотность средняя, модно было бы и поменьше сделать, но тоже неплохо. Дома свободно расположены, места на улице между ними будет много, так что думаю тротуары сделают широкие и еще место останется для всяких газонов и клумб
Надежда Кожевникова
Мне у этого застройщика нравятся жилые кварталы. Симпатичная архитектура, современные планировки, дворы закрытые от машин и посторонних людей. Для себя новые лаврики давно пометила. Вот неделю назад договор наконец подписала на евро 2комнатную. Стоимость адекватная сейчас кстати, а сдавать уже скоро будут
ДЮ
Д. Юдин
Смотрел много новостроек в этом районе. Остановился на Новых Лавриках по двум причинам: монолитно-кирпичная технология (это надежно, не люблю панель) и подземный паркинг. Машину оставлять на ночь во дворе - тот еще квест, а здесь вроде как проблема решена. Ждать, конечно, долго, но зато знаю, что получаю
Булат Зайцев
цена немного завышена за счет отделки, но если посчитать, сколько бы вложил в ремонт, то получается адекватно.Нравится что район не дикий. Уже есть и тц, и поликлиники, то есть не придется первые годы жить на стройплощадке без магазинов. подземный паркинг тоже решит кучу проблем
СО
Сергей Оспищев
нравится концепция жк: умный дом, большие окна, отделка. но есть вопросы. метро далеко 30 минут на автобусе, это неудобно. паркинг всего на 140 мест – хватит ли? зато район хороший: рядом лента, парки. если достроят без косяков, будет неплохо
ДТ
Дина Терехова
Недавно подписали дду на евротрешку. Цена самая доступная для нас оказалась за квартиру с готовой отделкой. Смотрели другие дома в Мурино, в основном старые. Цена такая же примерно, но на дома без слез не взглянешь. И во дворах места мало. А здесь у нас хотя б просторно будет
ИМ
Инна Марулина
Берем в ипотеку для нашей семьи 3-х комнатную квартиру. Срок сдачи 1 мая 2027, нас это устраивает. Пока есть, где жить и по цене получается выгодно: 64 м2, за 10.5 млн.. Квартиру сдают с готовой отделкой в светлых тонах, с подведенной электрикой. Ипотека под 3.5%.Первоначальный взнос 20%, в нашем случае это 2.1. млн, ежемесячный обязательный платеж 41.5 тыс. р. нас вполне устроил. Сможем и больше вносить, быстрее закроем
Виктория Мишарина
Классный комплекс! Мне нравится идея что дома строятся по современным технологиям и уже есть готовая отделка. Это значительно экономит время при переезде. До центра города ехать примерно час не так уж много за такие плюсы как развитая инфраструктура, парки рядом и возможность жить в экологически чистом районе
Валерий Мамелин
Внутри комплексов закрытые дворы без машин. Что касается планировок, то они достаточно продуманные: я взял евродвушку, где кухня-гостиная и спальня чётко разделены, и при этом обе зоны с естественным освещением. До метро, конечно, придётся добираться на транспорте, но рядом строится новая транспортная развязка, а уже сейчас есть удобный выезд к КАД.
Константин Крохин
Выбрал тут классическую однушку за 5.5 млн.р. 30 кв.м. на 10 этаже. Окна большие, на одну сторону. Кухня девятиметровая, комната 13.5 метров. Продают с готовой отделкой и обещают сдать до ноября этого года. Аэропорт Пулково в часе езды, до ж/д станции Лаврики минут 10 на машине
КМ
Константин Мирмов
Это не Питер фактически уже, зато по ценам всё ок. Стройка идёт, дома потихоньку растут. Приобрели ипотечную двушку. Для семьи с маленьким ребенком думаю будет норм. Школа нам пока не нужна, а вот закрытый двор для прогулок самое то. Через пару лет будет хороший район
С. Кириллова
Купили квартиру в этом комплексе, рассматривали разные возможные варианты и конечно удаленность от города интересовала. Цена нашей двухкомнатной квартиры вышла в десять миллионов, тут рядом есть магазины торговый центр и школа, до метро автобус ходит, кроме этого есть много мест для развлечений и отдыха.
ТС
Тамара Сорнякова
Приобрели квартиру в этом жк. Нас привлекла развитая инфраструктуру района. Здесь садики, школы, поликлиника - все есть. Ну и с магазинами никаких вопросов, приятно будет переехать в такое место. Ждем достройку дома и ключи.
Антон Каверин
Привлекают тут и дворы без машин, и то, что будут сдавать квартиры уже отделанные, и то, что поблизости в целом вся нужная социальная и торговая инфраструктура имеется. Детям и взрослым все будет нужное, а это самое главное сейчас.