Kimchi to go
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
СТ
Серильда Трэлли
В восторге
Я живу ради этого заведения
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Серильда. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Влад Антипов
Совсем не понравилось
Верните старый рецепт бибимпапа с говядиной. Новый вариант просто невкусен, содержит слишком много жира, а размер порции был уменьшен. Кроме того, цена была повышена. Огурцы перебивают весь вкус, а говяжий фарш представляет собой нечто(не знаю, как описать просто невкусно). Также были удалены грибы, которые очень хорошо подходили к данному блюду. В целом, после того, как я попробовал новый вариант, у меня нет желания заказывать его снова. До изменения рецепта это блюдо было моим фаворитом.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом 💛 Нам очень жаль, что обновлённый пи…
Мэдалин
В восторге
Советую всем посетить это заведение! У них не только вкусная еда, но и приятные сотрудники. Продолжайте в том же духе! Спасибо!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мэдалин, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
МУ
Малохат Уразова
В восторге
Все очень вкусно. Брал лапшу с курицей и чай.
30 марта 2026, официальный ответ
Малохат, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ФД
Фируза Давронова
В восторге
Замечательное место. Покушали вкусно и не дорого при этом. Персонал улыбчивый 👍 это радует.
30 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗД
Зафарбек Джуманиязов
В восторге
Персонал приветливый. Кухня очень вкусно готовит. Например рекомендую взять пибимпаб с говядиной.
Добрый день, огромное спасибо! Рады работать для вас ❤
ФТ
Фируза Туракулова
В восторге
Поели с семьёй в этом заведении. Всё очень понравилось, дружелюбный персонал. Советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Рады стараться для вас. Заглядывайте ещё! 다시 오세요! 😊🫰
ФТ
Фируза Туракулова
30 марта 2026, официальный ответ
Фируза, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Z
Zari
В восторге
Очень понравилось заведение. Была там несколько раз. Брали несколько раз супы и рыбки пиноппан с заварным кремом, очень вкусные. Всем советую посетить это заведение!!
30 марта 2026, официальный ответ
Не понравилось
Недостаточно большая порция, совсем дешёвый вкус, хотя цены как в обычных рамённых, не маленькие. Не советую суда ходить, разочарован, совсем не то что ожидал от такой суммы денег заплаченных.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🙏 Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий — понимаем, как это неп…
EB
Evans Blanshe
Было средне
Лапша очень толстая, не доваренная, невкусная. Впервые такое вижу, как будто маленький ребенок готовил. Соуса практически нет. Морс кислый. Не советую.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🙏 Нам очень жаль, что блюда не оправдали ожиданий 😔 Недоваренная лапша…
ВЯ
Виталий Ярошенко
Оч вкусный том ям
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас! Мы работаем для вас ❤
дм
дед максим
В восторге
Я хожу в этот ТЦ только ради кимчи ту го🩷 Токпокки чиз меня покорили!! Заказывая порцию себе, приходится брать отдельную и подругам, поскольку они так норовят украсть у меня клецки 😄 Цены на азиатскую еду самые приемлимые по Питеру , очень советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Дарья Дедова
Совсем не понравилось
Взяла мисо-суп…. Конечно такого обмана фото и реальности я уже очень давно не видела И вот это чудо мне готовили 15-20 минут, хотя это будний день, обед и людей ту очень мало. Там даже плавает не столько еды, сколько на фото. От силы 3-4 грибочка, и 10-15 этих миниатюрных кубиков тофу
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно передадим ваш ком…
Н
Нодира
В восторге
Хорий корейский кухня очень просторно Мне кажется что это очень хорошее кухня!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Малика
В восторге
Очень хорий корейский Кухня мне нравится корн-дог Вообще кайфова там и просторно Лучший корейский кухня!
24 февраля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Адам
В восторге
Всегда очень вкусно и самый вежливый и приятный персонал!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Диана Денешева
Совсем не понравилось
Цена не совпадает качеству Как можно испортить обычный джин рамен. Лапша в ролтоне и то вкуснее. Курица 3 дневной давности, застревает в зубах. Лимонад странного не натурального цвета. Бульен как ролтон. Совсем не вкусно. Не рекомендую и больше не вернусь.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы используем свежие пр…
ПА
Петр Антошкив
В восторге
Очень классное место, вежливый персонал. На самом деле очень притягательный формат заведения. Обязательно советую попробовать лапшу с курицей, корндог и чикенбайтсы. Также есть различные напитки на выбор. Хожу сюда не первый раз, очень нравится)
5 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Александра Заика
приятное место
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
СД
Станислав Денисенко
В восторге
Персонал тут — отдельный вид искусства. Видно, что ребята сами фанатеют от того, что делают: посоветовали в каком соусе взять куриные крылышки и подсказали с остротой рамена
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
СТ
Сабохат Туйлиева
В восторге
Быстро обслужили, с ориентировали по блюдам и всее было очень вкусно, так держать, ребята!
Сабохат, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤝
ГЭ
Гулера Эркаева
В восторге
Спасибо менеджеру анастасии, помогла подобрать хороший ланчик и приятно проконсультировала!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулера! Спасибо большое 🤗 Успехов вам!
В восторге
Все очень понравилось! Обязательно приду еще раз! Капец понравился пибимпаб с говядиной,очень советую😻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Артём Семенов
В восторге
Ценник очень адекватный для такого качества. Брал корндог и чиккен байтс. Не ожидал, что корндог будет таким большим!) Наелся за смешные деньги. Плюсом очень приятный персонал, вежливое и грамотное обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Елизавета Кирикова
В восторге
Решили собраться с одногруппниками и не прогадали с местом! Порции действительно огромные, наелись все. Отдельный респект за быстрое приготовление)
24 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв! 다시 오세요
Екатерина Кузнецова
В восторге
Всё понравилось. От яркого оформления самого корнера до хрустящей корочки курочки. Чувствуется, что здесь не просто продают еду, а делятся кусочком другой культуры, и делают это искренне и с кайфом. Рекомендую всем!
Спасибо за отличную оценку и приятные слова — рады стараться! 다시 오세요🫰🍜
ГМ
Гулчехра Мухаммадиева
В восторге
Всегда вкусно и быстро! Спасибо ребятам за помощь с выбором блюд
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что визит в KIMCHI TO GO оставил приятные впечатления. 다시 오세요🫰🍜
Марина
В восторге
Очень хорошее место. Быстро, сытно и очень вкусно. Каждый раз пробую что-то новое, все очень нравится. Порции большие, а цены приятные
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ш…
Шохижахон …
Очень вкусно кухня .
13 февраля 2026, официальный ответ
Шохижахон, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ББ
Бекболсун Балтабаев
В восторге
Очень понравились ланчи, ничего лишнего, все что нужно, девушка на кассе все объяснила, обязательно вернусь ещё!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Совсем не понравилось
Я разочарована политикой заведения, нет абсолютно никакого желания возвращаться
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы бы очень хотели разобраться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам подробности вашего визит…
дс
джасур садуллаев
В восторге
Часто хожу на эту заведение,все очень вкусно и цены адекватные
11 февраля 2026, официальный ответ
Джасур, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Мел
В восторге
Все было очень вкусно и сытно. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Ксения Лихоман
В восторге
Случайно узнала, что вы есть в радуге и так хорошо! Всегда очень вкусные обеды и Моти манго маракуйя - просто лучший.
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что оценили.
Анна Костина
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусно ! Кимчи это не Кимчи а какие то отходы пересоленые , мисо / это просто бульон без всего , подходила с тарелкой что бы хоть чего то «насыпали» туда . В общем готовьтесь к разочарованию . Делают деньги на здоровье людей , некачественной едой . Первый и последний раз в этом заведении.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что блюда оставили у вас настолько негативное впечатление 😔 Это…
ll
li lo
Совсем не понравилось
Частенько захожу, беру всегда одно и то же - кимпаб с говядиной и токпокки с сыром. 21.12.25. подхватила страшную кишечную палочку. Отрава
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас случился такой неприятный опыт. 😔 Это недопустимая ситуация, и мы обяз…
Елизавета Кицбабашвили
В восторге
самая крутая точка на фуд-корте этого тц!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Рогачева
В восторге
Брали кимпаб с говядиной, и спайси чикен, все очень вкусно, приготовили быстроч спасибо
Катя Бойкова
В восторге
ребята на кассе очень порадовали, предложили вкусненький чиз рамён, буду заходить чаще теперь)
Спасибо за отличную оценку и приятные слова — рады стараться! 다시 오세요🫰🍜
darii fck
В восторге
хорошее местечко, по выходным часто сюда забегаю, очень уж понравилось обслуживание и качество блюд)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам приятно, что вы оценили сервис и вкус наших блюд. Будем рады видеть вас снова 😊🫰
Ксения Константинова
Совсем не понравилось
5 декабря в ТК Радуга купили спагетти с курицей 2 штуки с НОГТЯМИ!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт. Мы тщательно следим за качеством блюд, и такая ситуация не до…
Ksenia Kochubey
В восторге
Kimchi to go действительно потрясающее место! Очень разнообразное меню: есть как горячие блюда, так и салаты/десерты. Много неострых позиций, где-то острота регулируется, словом есть из чего выбрать) Приятные и вежливые кассиры, которые всегда подскажут состав, предложат выгодные комбо и в целом помогут разобраться в меню, даже если вы пришли в первый раз. Отдельное спасибо наставнику Насте! Готовят супер вкусно, порции сытные!! Буду возвращаться сюда снова и снова, спасибо бесплатным автобусам до Радуги)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что вы так высоко оцениваете нашу ку…
Alina Milligan
В восторге
Вкусно. Цены адекватные. Приятное обслуживание Хотела блюдо без мяса, предложили альтернативу мясному блюду. Очень приятно )
27 ноября 2025, официальный ответ
감사합니다! Заглядывайте ещё🫰
Елизавета М
Совсем не понравилось
Отказали в возврате сразу же на кассе (ещё не приготовленной еды)
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас случился такой неприятный опыт. 😔 Пожалуйста, напишите нам подробности…
Мария Козаева
В восторге
Очень вкусный пибимпаб с говядиной, аккуратная падача и разнообразные меню
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЦ
Сергей Цой
В восторге
Мне очень понравилось разнообразие меню от классического рамена до всеми известного корндога с сыром. Самое главное что эти ребята воплотили весь вкус Южной Кореи в одном заведении и сделали это вкусно и удобно. Красавцы!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вы оценили и разнообраз…
Вадим Марков
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Кимчи рамен мое любимое! Булгоги кимпаб был свежим и сытным, идеальная порция еще и соус. Обязательно вернусь, чтобы попробовать токпокки!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились кимчи рамен…
ИП
Илья Попугаев
В восторге
персонал, еда, ожидание-все круто. бывал пару раз и буду продолжать ходить. советую! ребята классные, молодой коллектив. 10/10, все в кимчи!🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! 🤍🔥 Рады, что вам нравится всё — и еда, и команда, и атмо…
ВБ
Владислав Бондаренко
В восторге
Добрый и позитивный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вы отметили нашу команду — стараемся, чтобы…