Детские сады
ГБДОУ Детский сад №8 Красногвардейского района Санкт-Петербурга
Дарья Калина
Детский сад очень нравится! Чистый, обустроен всем необходимым, территория для прогулок всегда ухоженная. Спасибо большое руководству и сотрудникам за их труд! Отдельная благодарность воспитателям и помощнику воспитателя 11 группы❤️ адаптацию прошли легко, ребёнок ходит в сад с удовольствием🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень важно Ваше мнение
ВХ
Виктория Хуторская
Лучший сад! Оба ребенка ходят с огромным удовольствием! Чистый, красивый, но самое важное это люди, которые в нем работают! Наши дорогие воспитатели, нянечки, руководство, охранники, повара и др - мы вас очень ценим ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. ❤
ЭФ
Эльза Флерко
Наш любимый детский сад❤️ место , куда ребенок идет каждый день с удовольствием! Спасибо нашим прекрасным воспитателям Татьяне Николаевне и Елене Александровне группа 11 «Бусинки» нам очень повезло оказаться в таком чудесном саду🌈🌷🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Выучейская
Здравствуйте,мы проживаем в Полюстрово,многодетная семья,прописка в другом городе,как записать детей в сад?
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете использовать для постановки на очередь в наш детский сад личный кабинет порта…
ШД
Шахризада Джуракулова
Здравствуйте как записать ребёнку в сад
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете использовать для постановки на очередь в наш детский сад личный кабинет порта…
АO
Анна Onis
Самый лучший, самый любимый сад!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили нас!
Ника Миронова
Ребёнок уже пошёл в школу. Но часто вспоминает своих воспитателей. Алла Сергеевна Анастасия Андреевна, огромная Вам благодарность за то тепло и заботу с которой вы относитесь к детям.
SU
Sberid User
Это самый лучший сад, который можно только придумать. Все новое, дизайн помещений яркий, очень интересный для деток, с детьми постоянно занимаются. Лично мы дома заметили прогресс у ребенка уже через 2 недели посещения. Ходим в 11 группу и спасибо огромное Татьяне Николаевне и Елене Александровне за их титанический труд! Ребенок каждое утро бежит в сад без слез и истерик, стал более самостоятельным, рассудительным и, конечно, речь стала более четкой. Этот сад, однозначно, лучший выбор для ребенка
28 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим за приятный отклик. Рады работать для Вас!
КС
Крымляна Сабанова
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям, Алле Сергеевне, Анастасие Андреевне и нашему логопеду Ирине Анатольевне. Хочу сказать большое спасибо за заботу,доброту,за интересные и познавательные занятия которые вы проводили. За доброжелательную атмосферу в группе. Дочь с удовольствием вспоминает вас. Вы сделали огромный вклад в развитие наших детей.
20 ноября 2024, официальный ответ
Крымляна, благодарим вас, что оценили ❤ !
НП
Наталия Папша
Огромную благодарность хочу выразить Алле Сергеевне, сада 8 на Муринской дороге. Хочу выразить Вам глубокую благодарность за ценный вклад в воспитание наших деток, моего сына, ваш профессионализм , заботу, терпение и внимание к каждому ребенку. Спасибо за Ваше тепло, которое Вы дарили детям каждый день. Когда такой, как Вы воспитатель в группе с ребенком- мое материнское сердце было спокойно! Низкий поклон!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ПН
Павел Николаевич
Отличный сад, ребенок ходит второй год, просто шикарный персонал, инструктор по плаванию вообще топ, ребенок научился плавать и нырять, да и вообще красотка.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за добрые слова!
Alexey Zhadaev
Сад просто супер. Сменили три сада и только этот нам понравился. Воспитатели просто ангелы. Логопед просто супер. Она везде и всюду с детишками. Учитель физры умничка.
9 января 2024, официальный ответ
Alexey! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ФБ
Фируза Бободжонова
Очень хороший садик! Огромное спасибо за терпение. Все воспитатели замечательные. Очень радует, что детками занимаются. Много праздников. В садике всегда чисто. Каждый день прогулки.
22 декабря 2023, официальный ответ
Фируза, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
ОИ
Оксана Измайлова
Сад замечательный! Сад очень яркий, красивый! Проходят каждый день занятия согласно расписанию. На занятиях воспитатели находят подход к каждому ребенку, вовлекая с легкостью в процесс обучения. В саду проходят музыкальные занятия и занятия физкультурой. Есть бассейн. Хорошее питание. Меню меняется каждый день и чередуется. Воспитатели группы ,,Бусинки,, самые замечательные, добрые, понимающие! Помогли деткам с адаптацией. В саду есть психолог. Замечательная заведущая! Спасибо всему коллективу сада за ваш труд и такое прекрасное отношение к нашим детям!
ТВ
Татьяна Вахрушева
Прекрасный, новый садик. Сын ходит с удовольствием, освоил много нового. Хорошее отношение к маленьким воспитанникам.
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик .
ВУ
Валентина Ужейко
Нам очень повезло с воспитателями в нашей группе ясельки бусинки. Спасибо им большое за помощь и воспитание наших детей. Воспитателя воспитанные и внимательные к детям и родителям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
ВУ
Валентина Ужейко
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам .
Татьяна Постольная
Отличный новый, красивый сад, жаль только, что не всем мест в нём хватило
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
LS
LorA S
Замечательный сад. Ходить начали недавно,но уже в восторге,условия замечательные. Воспитатели супер, в бассейн бежим с радостью)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительный отзыв 🤗
Аnna Onshi
Очень красивый, очень современный. Много интерактивного оборудования. Педагоги профессиональны-работают для детей и сада. Большие, музыкальный и физкультурные, залы с новым оборудованием. Весёлые праздники. Бассейн!!!! Мы в восторге.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .Рады, что Вам нравится наше учреждение