Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анюта Зонова
Сегодня случился инцидент, после которого я принципиально отныне перестану заказывать товары на данном маркетплейсе. Проверила товар на брак перед примеркой, всё окей. Но сотрудник пвз решила аж вывернуть вещи и нашла следы от пыли. Заставляла меня выкупить товар. Но мне в жизни даже ни один продавец не оформит возврат за такое!!!! Выглядит как полное издевательство. Если были пятна или какой либо брак, я бы нашла, так как проверяла я сама тоже хорошо. Но тут реально абсурд полнейший.
Юлиана Мурашко
вам требуются сотрудники?
ЕЛ
Екатерина Лемешкова
Где вы набрали этих сотрудниц с зелеными волосами ? Которые позволяют себе так разговаривать? Обсуждать с подружками клиентов и ситуацию в присутствии клиентов ?! Просто чучело какое-то а не сотрудник!
ТМ
Татьяна Морозова
Откуда в пункте перерыв?? Обслуживание ужасное! Товар вернула,а в приложении товар на выдаче, что за работник у вас 60+ так работает?? Медленно,самоуправство на перерыв,как сменили сотрудники,так вообще ужас какой-то стал! Беспредел не только в лк,но и в пвз теперь!
Lora Tin
Понравились сотрудники в пункте выдачи, вежливые, работают быстро, спасибо
КИ
Ксения Иванова
Много места, без загруженности коробками и клиентами. Тихо, чисто и свежо. Девочки улыбчивые, вежливые, доброжелательные. За это большущий плюс, приятно приходить) . Вход со двора это минус, но можно пройти под шлагбаумом со стороны Шувалова и нет проблем
Антон Семёнов
Что может быть лучше указать что вход со двора. В закрытой территории. Так и напишите. Что только для одного дома. @#%*&
ОЕ
Оля Егорова
Только за то, что хватило кому то мозгов в закрытом дворе открыть пункт🤦♀️
КР
Кристина Рослова
Несколько дней уже не могу забрать заказ тк этот пункт не работает
Диана Северикова
Хороший пункт выдачи был раньше, сейчас персонал поменялся токсичность и агрессия это ужас , невозможно, увольте женщину(в возрасте ) со светлыми волосами , всем грубит вообще Невозможно это слушать
Albi Vladimirovna
Отвратительная работа пункта выдачи, ищут заказы по 30 мин! Люди стоят в очереди, сотрудникам плевать
Anastasia
Зачем писать на вб, что пункт работает до 22:00, если по факту до 21? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
EC
Ekaterina Ch
Зачем установили звонок при входе, орет громче, чем разговаривают люди, с коляской не зайти ребенка будит, из-за этого меняю пункт!
ЭЮ
Эллина Юрьевна
Плохо что во дворе а так все ок
Наталья Цапля
Обычный пункт вайлберис) немного грязненький )
Данил Нип
написано что пункт работает до 22:00, но девушка сказала, что до 21:00 и я не смог получить заказ. исправьте
Svetlana Ш
Хороший пункт выдачи. Сотрудники пытаются всегда помочь.
Elena Danilina
Отличный пункт, новые сотрудники очень милые) а тот кто пишет, что все фигня и слишком долго - просто дураки, которые не имеют уважения к обслуживающему персоналу)
VV
Vika VV
Милые работницы, все быстро и четко )
Мммм Иммии
Ужасный пункт выдачи, раньше были сотрудники намного намного лучше, в пункте всегда завалы, грязь, мусор, новые сотрудницы ничего не успевают, в общем не советую этот пункт выдачи
СФ
Сова Фелтон
Быстро, чисто, аккуратно, девушка приветливая