LeoHotels на Фонтанке
2.3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.3
К сожалению, апартаменты оказались в ужасном состоянии. При заселении сразу бросился в глаза грязный ковёр, на котором явно давно никто не убирал. В душевой лежал мокрый и неприятно пахнущий коврик. Половина лампочек в комнате и на кухне не работала, освещение было тусклым. Постельное бельё оказалось грязным, с пятнами, что вызвало сильное отвращение. Окна не открывались, в комнате стоял стойкий запах сырости, от которого невозможно избавиться. Мы обратились в службу поддержки, предложили другие апартаменты но которые находятся намного дальше центра где мы бронировали,хамское отношение и грубость со стороны сотрудников.Ощущение, что гостям здесь совсем не рады. Абсолютно не рекомендую
ОБ
Ольга Беган
⚠️Никогда больше не вернусь и никому не посоветую! Мы забронировали номер категории «Комфорт», но от комфорта там не оказалось вообще ничего. Во-первых, никакой информации о заселении не было. Мне пришлось самой дозваниваться по всем контактам и писать в соцсети, чтобы хоть как-то выяснить, как попасть в номер. Во-вторых, то, что мы увидели внутри, просто шокировало: в комнате стоял сильный запах сырости, окно почти не открывалось, ковер был испачкан, а в ванной коврик полностью мокрый — зайти туда было неприятно и невозможно. На горячей линии предложили... замерить в другой номер, который находится значительно дальше от центра, чем тот, что мы бронировали. Скидку за ухудшенные условия делать отказались. В итоге пришлось в срочном порядке искать другое жилье, потому что жить в таких условиях было невозможно. Предоплату возвращать отказались, а девушка на линии, сказав, что нужно «написать претензию», просто сбросила трубку. Ужасный сервис и нулевая клиентоориентированность. Полное несоответствие описанию, потеря времени, нервов и денег. ❌Не рекомендую - лучше переплатить и заселиться туда, где уважают клиентов и соблюдают условия бронирования.
Катя Кам
это просто кошмар ! Ожидание, что на фото и реальность вообще все разное ! Грязь, пыль, волосы, просто по всему полу и на поверхностях полка в ванной вся ржавая, унитаз треснутый. Люди только первый день, как заехали даже не смогли убрать номер нормально к нашему приезду. На фото все выглядит красиво, но это не так! Места очень мало, это фото сделано так что там много якобы места! Узко не пройти ! Ручка дверная сломана и вся шаталась ! На столовых приборах пыль. Мусор говорят выкидывать самим, уборка номера раз в 5 дней 😂 ужас конечно А хозяйка сказала что она убралась к нашему приходу ! Съехали сразу, предоплату не отдали !
Мария Петрова
Как можно лишиться денег! Сразу предупрежу, что найти концов у этой сети отелей не возможно. Нет ни каких данных об администрации, нет телефонов самой организации, кроме общего, на который очень очень сложно дозвониться. Отзыв о внутреннем сервисе сети отелей. Делала 15 мая 2024 года бронирование номера с 19 по 23 июня 24 года, через сайт островок. Бронирование подтверждено не было ни письмом на Эл. почту, ни сообщение м на номер телефона, не отображалось в личном кабинете. В результате пришлось напрямую связываться с отелем, и напрямую оплачивать им по счету проживание. 13.06 у меня списывают (именно операция списание) с карты деньги равные стоимости суток за проживание в отеле знаменское. Я сразу звоню в гостиницу, объясняю, что списание ошибочно, что у меня забронирован и оплачен уже номер. Прошу вернуть средства. Эту информацию дублирую на корпоративную почту сети, со скринами списания и с подтверждением оплаты брони. И начинается цирк с конями, представитель отеля не представившись, в очень не корректной, для оф. переписки, форме, говорит, что моих средств они не получали, у них их нет и посылает меня в тех. поддержку Островка. Островок так же пишет, что денег нет и у них, деньги у отеля. В результате двух недельной переписки, отель на вопросы не отвечает, данные о том, кто со мной общался в такой форме, о юр. адресе, форме организации, не предоставляет. Всё ответы в формате "сама виновата, че от нас хочешь?" Очень не рекомендую эту сеть отелей.
Дарья Вершинина
Хорошее место, все как на фото. Проживали с 24-27 апреля. Недалеко от центра, по приемлемой цене, в номере есть машинка, плита, необходимая посуда, чайник, полотенца: для душа, лица и ног. Чисто, неприятного запаха и плесени нет, мебель новая, было приятно проживать в этом номере. Единственное на мой взгляд был очень холодный пол, лучше взять с собой тапки. Из туалетных принадлежностей мыло и бумага, шампунь берите с собой. Почему-то не было микроволновки - она была бы кстати. Немного тесновата кровать, но тем не менее, нам очень понравилось и мы остались очень довольны, потому что все это по мелочи, в целом было хорошо и всегда приятно было возвращаться домой после прогулок. Обязательно приедем еще. Спасибо вам за гостеприимство Отдельное спасибо менеджеру Ольге за подробную инструкцию по заселению, отвечала на все вопросы. Все четко, понятно и быстро, всегда на связи Спасибо большое за приятное проживание в этом прекрасном городе 🫶🏻
МЖ
Марина Жирнова
Апартаменты в цокольном этаже с окном. Были 2-4 сентября 2023 года. Чисто, уютно, свежий ремонт. Заселение удалённое с менеджером Ольгой - прошло всё вовремя. Новая стиральная машина, к ней предоставили капсулу для стирки. Удобное расположение