Villa Expert
4.3
4.3
Павел Савичев
Санкт-Петербург, улица Типанова, 38
Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Понравилось, что на каждом этапе были в курсе всех процессов — ребята постояно держали связь. Смета и сроки были соблюдены, всё прошло гладко.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
А.
Антон .
Санкт-Петербург, улица Типанова, 38
С первого знакомства показалось, что можно доверять компании. Всё объясняли без лишней воды, сразу было понятно, что делается и почему. Ощущение спокойствия за стройку — редкость, но здесь это получилось.
Антон, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
S
Sha1ri6k
Хорошая компания
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Николай Смирнов
Санкт-Петербург, улица Типанова, 38
Выбирали компанию долго, в итоге остановились на Вилла Эксперт и не прогадали. Всё прошло на удивление гладко. Дом готов, и мы довольны. Большое спасибо всей команде за отличную работу и уважение к клиентам!
26 марта 2025, официальный ответ
Николай, cпасибо за отзыв!
Георгий Дробышев
Профессионалы своего дела!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Александр Трунов
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 5
Строительный процесс оказался проще, чем я ожидал. Всё шло организованно, было видно, что команда уверенно ведёт проект. Не возникало чувства, что что-то может пойти не так. Спокойно наблюдал за работой, зная, что всё под контролем и двигается по плану.
ПС
Павел Смолин
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 5
Нанимали компанию Вилла эксперт для строительства. Первое что порадовало — это внимательный подход на этапе обсуждения проекта. Менеджер подробно объяснил все нюансы, предложил несколько решений, чтобы уложиться в наш бюджет, и дал четкое понимание по срокам. Работы велись в целом без задержек, но были моменты, когда не хватало четкости в коммуникации, но, к счастью, на вопросы реагировали своевременно. Качество строительства оказалось достойным. Были мелкие недочеты по отделке, но их быстро устранили. В результате мы получили то, что хотели, и можем рекомендовать эту компанию.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Антон Маякин
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 5
Обратился в Вилла Эксперт для строительства дома. Вопросы решали оперативно, что приятно. Проект завершили в срок, работы выполнены на должном уровне. Спасибо за сотрудничество.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку!
НШ
Нина Шемякина
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 5
Это просто ужас! Сначала впечатления хорошие - видимо "пускают пыль в глаза", но в процессе строительства становится очевидным - компания не благонадежная, работники не имеют соответствующего уровня знаний в области строительства (приходилось самим разъяснять Нормы и Правила), сроки не выдерживают, строят с нарушениями. В итоге строительство дома не закончили. Убежали. Мы подали на них в суд. Отсудим у них все компенсации до последней копеечки! Никому не советую связываться с этой компанией с низким уровнем ответственности!
16 сентября 2024, официальный ответ
Нина, Мы видим, что вы совместно с вашим супругом, Антоном Шемякиным, публикуете отзывы на различны…
Антон Шемякин
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 5
Самая не надежная компания, с которой пришлось иметь дело! Никому не рекомендую! Обходите их стороной! Сроки, которые согласованы в договоре, не выполняют, грубо общаются, когда дело доходит до решения важных вопросов. Пытаются навязать свои условия, чтобы не нести ответственность по договору. Качество работ низкое - по каждому этапу есть критические замечания, которые устраняют очень долго (помяли металлочерепицу, швы в газобетоне с зазором сквозным, щели в оконных швах насквозь, аэроэлемент конька не закреплен, крыша протекает и т.д.). Технологию работ грубо нарушают. Контроль со стороны бригадира отсутствует. Цены в сметах повышают без основания и без предупреждения. Строим дом с 2023 года. Построили только коробку кое-как, а дальше начались проблемы. Будем подавать в суд - заплатят за все! Кому интересно можете написать в личку, все претензии, ответы этой компании с низкой ответственностью, имеются. Все что здесь указано могу подтвердить документально.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, ваш отзыв не остался без внимания. Мы всегда стремимся выполнять проекты на высоком уровне и…