Baanthai
Салон тайского массажа
Тайский массаж премиум класса. -20% на первый визит от 90мин в будние
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Сухова
Выбран компанией
Приобрела абонемент на массаж для нас с мужем. Ходили несколько раз на масленый массаж и кедровую бочку. Очень понравилось! Вежливые администраторы, уютный салон, чисто, а самое главное хорошие мастера. Будем посещать ещё, рекомендую)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно за такую высокую оценку, ждём вас снова🙂
SG
Snezana Gorobchenko
Хороший салон, я капризная, но оценила! Поменяли оперативно мастера по желанию, приятный администратор! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😊 ждём Вас и ваших родных ❤️
АФ
Алиса Фисенко
Хорошее место! Оооочень приятный массаж головы после полноценного массажа. Советую брать 90 минут
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда рады Вас видеть 🙂
ЕН
Екатерина Новицкая
Мне муж купил сертификат на 2,5 часа релакса дополнительно дали бонусом — 30 минут бесплатного массажа. Однако впечатление было испорчено с первого посещения : Первое посещение: Администрация встретила холодно, без интереса, будто я создала неудобство своим визитом. Организация хромала: ждала специалиста 10 минут, а когда попросила заменить тайский массаж на масляный, мне сказали о доплате, но не сразу, а после очередного ожидания. Завершение оставило неприятный осадок: никто не предложил чай, не попрощался. Создалось ощущение, что из-за "подарочности" сертификата обслуживание было намеренно хуже. Второе посещение (основной сертификат + второй человек) Администратор на этот раз была вежливой, но некомпетентной. Мы опаздывали на 15 мин, при этом сначала нам не сказали о каких- то проблемах в связи с этим. Процедуры проведены с нарушениями: Кедровая бочка: у сестры случился ожог из-за оторвавшегося шланга от распределителя пара. Администратор отреагировала спустя рукава. Обертывание длилось 5–7 минут вместо 30, маски для лица не было. Массаж у меня был ужасным: массажистка либо "гладила", либо давила на нервные точки, вызывая боль. Просьбы скорректировать силу не привели к успеху. Сроки сократили без объяснений, хотя мы опоздали всего на 15 минут. В итоге вместо 2,5 часов получили менее 2 часов, часть заявленных процедур не выполнили вообще, а часть сильно урезали. Если бы был заранее сообщено о сокращении времени, мы бы отказались от бочки, а не от уходовых процедур Итог За 22 000 руб. (мой сертификат + доплата сестры) мы получили: ✔️ 1 хороший массаж мастер Кан (у сестры) ❌ 1 откровенно плохой от Сувин (у меня) ❌ Ожог в бочке ❌ Сокращенные процедуры ❌ Неинформированный выбор средств ❌Явный обман по стоимости С уважением, Екатерина
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы тщательно изучили Ваши визиты. Обслуживание в нашем салоне никак не отл…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отличный салон. Мастера массажа точно знаю свое искусство. Всё прошло в прекрасной обстановке. Администратор очень внимательная и вежливая, рассказала про интересующие процедуры, показала комнаты для спа. Сразу чувствуется любовь и забота к своим посетителям. Спасибо большое! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Вас знакомым.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Машина
Да все понравилось)) массажисты хорошо чувствуют тело, вызывают доверие. Рекомендую перед массажем или ванну или бочку. Эффект будет в разы лучше!! Тело скажет спасибо! Спасибо за расслабление.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 😊
ЯМ
Яна Манакова
Я очень благодарна за массаж мастеру и в целом качественная кушетка и тд ,но со своей стороны хочу сказать что за сервис просто 0. После массажа я обратилась за шампунем и полотенцем и оказалось,что шампунь нужно купить…и полотенце я сама должна была как-то найти под массажной кушеткой .. Я первый раз в жизни увидела что шампунь в спа надо купить,и допустим для меня лично это вообще неудобно было,потому что я не живу в СПб и как бы не очень комфортно ходить с ним весь день по городу и потом я его явно домой не повезу …Для меня это испортило все впечатление,если честно..
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в комнате есть все принадлежности: полотенца для рук, лица, ног, гель для душа, ге…
Наталья Акберова
Традиционный массаж — кайф. Промяли одновременно и нежно, и эффективно. После угостили вкусным чаем с клиторией (не часто встретишь такой выбор, приятно удивлена). Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, гордимся специалистами и стараемся соблюдать все ритуалы, погружать в Таил…
Алина Байбак
Очень классный салон, все чистенько, ухожено, приятно пахнет. Массаж сделали качественно, очень понравилась мастер Тукта!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждём Вас снова 😊
ДА
Дмитрий Антонов
По-питерски интеллигентно, по-тайски эффективно.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за точную оценку, всегда рады Вас видеть 😊
ОВ
Олеся Верехова
Ходила на массаж. Понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова 😊
Валерия М.
Недавно посетила Baanthai и осталась в полном восторге! Атмосфера была расслабляющей, а персонал — очень дружелюбным и профессиональным. Массаж оказался именно тем, что мне было нужно: напряжение ушло, а тело наполнилось легкостью. Обязательно вернусь снова для повторной процедуры!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, за высокую оценку, рады Вас видеть и работать для Вас😊
Евгения Садыкова
Массаж супер круто делают, осталась очень довольна после долгих поисков хороших массажистов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова, будем рады Вас видеть 😊
Александра Артемова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения салона Baanthai, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. Я посещала этот салон дважды, и если первый опыт оставил только положительные впечатления, то второй раз был совершенно другим. 29 ноября я пришла в салон с ожиданием получить такой же качественный массаж, как и в первый раз. Однако меня встретила новая администратор, которая выглядела неопрятно и рассеянно. Она перепутала все детали моей записи, назначив меня на масляный массаж вместо травяного, который я изначально выбрала. Я заметила, что массажистка была другой, и так как моего специалиста нужно было ждать 2 часа, мне пришлось согласиться на замену. Больше всего меня удивило, что администратор не предоставила никаких объяснений о новой процедуре и подготовке к ней. После массажа, который я должна была полностью насладиться, она начала вести неприятный разговор, вместо того чтобы оставить меня в покое для расслабления. На мою просьбу узнать ее имя и оставить меня в спокойствии, она проигнорировала меня и начала грубить и фотографировать меня. С учетом того, что сеансы массажа в этом салоне стоят от 4000 рублей, такое отношение и уровень сервиса просто недопустимы. Я надеюсь, что руководство Baanthai примет меры по улучшению качества обслуживания.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы внимательно изучили Ваши визиты, по переписке в вотсапп и по камерам. К…
ГК
Галина Казанцева
Очень довольна посещением салона. Приятная уютная атмосфера, благожелательный персонал, мастера-высший класс. После массажа заметное улучшение самочувствия, меняется качество жизни-появляются силы и энергия.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём Вас снова 😊
Ксения Казанцева
Замечательный салон! Мастера всегда спрашивают с какой интенсивностью делать, во время массажа спрашивают, комфортно ли. Всегда звонят и напоминают о визите, пишут, окружают заботой и вниманием на всех этапах посещения. Много акций интерсных, всем рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 😊
НШ
Наталья Шиханова
Не понравился массаж, пришлось обращаться к врачу с болями после него. Сервис тоже ненавязчивый. Орешками, действительно,угощают. Не клиентоориентированы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, Наталья, от Вас это слышать, у Вас абонемент, который Вы приобрели сразу после первого с…
пользователь приложения
Очень понравился салон, записались день в день. Отличные массажистки, намяли как следует. Приятный сервис. Возьмем на заметку это прекрасное место.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова 🙂
Vera renczi
Лучший салон на моей памяти. Даже лучше, чем в самом Тайланде 🙏🏼 команда настоящих профессионалов и чуткое отношение на ресепшен. После каждого посещения чувство легкости, дышится полной грудью !
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, стараемся работать по-максимуму😊
Анастасия Басанкова
Посетила сегодня данный салон по программе релакса, хочу отметить Что осталось под большим впечатлением!! Для человека, который много работает и мало отдыхает, это просто спасение❤️ Ощущения, будто приехала с моря наполненной и отдохнувшей, мастера и администратор большие умнички. Спасибо) Обязательно приду снова как будет возможность
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова😊
ЕХ
Екатерина Хохрякова
Хорошее место, ходила на тайский масляный массаж. После массажа тело обновленное и расслабленное, очень понравилось!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Елена Малиновская
Ходили с мужем на 90 минут тайского с маслами, очень все понравилось, приятное место и персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ждём Вас снова)
S
SERGO
Салон,можно сказать,очень и внешне,как подан красиво,а уж о самом массаже и говорить только прелестно и восхитительно можно постоянно! Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стремимся быть на высоком уровне)
Анна Анурченкова
Очень понравилась новая студия массажа. Чай, орешки при приветствии, сильные массажисты, душ после масляного массажа👌🏻, администратор доброжелательная. Спасибо я довольна!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждём Вас снова😊
Екатерина
Очень приятный салон! Чисто, все ухоженно, приятный запах и чистота! Для меня это важно! Персонал приветлив и вежлив! Ходила к мастеру Сувим почти на все виды массажа, мой фаворит- с горячими камнями. Сувим внимательная и реагирует на просьбы) массаж волшебный) рекомендую данный салон!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть на высоте, ждём Вас снова, всегда рады Вас видеть)
Анна Анна
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Делала массаж с ароматическим маслом и Слим массаж. Оба сделаны безупречно)) прекрасная расслабляющая обстановка, чудесные мастера! Обязательно приду снова) Спасибо))❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова) у нас всегда приятные скидки и комфортная обстановка)
Улан Лу
Массаж шикарный!!! Приятная музыка, оформление!!! Был там как только открылся салон со 50% скидкой))!!! Был два раза по полтора часа- просто супер!!! Салон классный!!! Рекомендую однозначно!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) приходите к нам ещё, у нас всегда есть привлекательные акции и ги…
Э
Элли
Ходила на традиционный тайский массаж к мастеру Сувин. Мой низкий поклон мастеру! Она нашла мои все самые проблемные места, убрала зажимы. Буквально к концу сеанса я не могла узнать свое тело, таким легким и свободным оно не было никогда. Процедура проходила комфортно, на фоне играла расслабляющая музыка, я практически уснула) После процедуры напоили вкуснейшим голубым чаем. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся сделать пребывание у нас максимально комфортным, ждём Вас сн…
LA
Lily Adams
Бантай-мой любимый салон тайского массажа. Профессиональный, качественный массаж, приятная атмосфера, чистота и великолепный сервис - за этим я прихожу в Бантай! Администратор Юля делает свою работу с душой, всегда внимательна к клиентам и доброжелательна. Также в Бантай можно купить абонементы по отличной цене! Рекомендую к посещению на 100%!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, стараемся держать высокий уровень обслуживания! Всегда рады Вас в…
Артём Агафонов
Уютная атмосфера, хороший массаж. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Анжелика Гернер
Прекрасный салон! Начиная с ресепшена, уже погружаешься в расслабление благодаря приятной музыке. Была на классическом тайском массаже. Мастер Эля. Очень понравилось. Аккуратно, но сильно. Промяли каждый сантиметр тела. После массажа насладилась прекрасный вкусным чаем. Администратор Ольга рассказала подробнее про салон, про процедуры, акции. Рекомендую! Прекрасное место для перезагрузки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, стараемся быть на высоте! Всегда рады Вас видеть)
Алена Грищенко
Хороший салон, соотношение цена-качество сервиса и уровня мастеров достойное. Были вдвоём с мужем, остались более чем довольны.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждём вас снова!