ZelenMelen
Кафе стритфуда
Артур Гармаев
Заказали роллы и пиццу) Всё очень вкусное наши дети остались очень довольны) Будем к вам приходить по чаще за такой вкусной едой) Спасибо большое за вкусный ужин)
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы счастливы, что Ваш семейный заказ пришелся по…
Елизавета Корбукова
Отличное заведение , рядом с домом. Всегда вежливвсе сотрудники и оперативная работа.
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Арина Мельникова
Вкусная еда, вежливый персонал, готовится все быстро
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
П
Полина
Заказываем часто роллы и шаверму, всë очень вкусно и по выгодной цене. Будем заказывать ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
МП
Марина Прокопова
Отличное местечко. Роллы огонь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Заказ 14 число в 20:50 Имел не уловольствие общаться с диспетчером из этого заведения. Хамка которая не умеет общаться с людьми, сбрасывает трубку, потом не берет.. К еде нет вопросов, но впечатление осталось ужасное
Светлана Смирнова
Заведение удобно расположено. В зале чисто
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ефим Прокопов
Хорошее местечко. Есть где посидеть, отдохнуть и вкусно поесть,
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТЧ
Тимур Чугунов
Все вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравились наши блюда. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СушиВей 💛
Александра Иванова
Зашла сегодня в начале 12 дня,хотела заказать пиццу.При пустом заведении,мне сказали ожидать 50 минут.зайдя повторно через пол дня,они сказали,что не могут приготовить пиццу!кассир просто не заинтересована в покупателях,желание заходить в данное заведение отпало. Вы просите подтвердить заказ чеком?Каким?Если вы не смогли приготовить еду…время и дату посещения,я написала выше.
Анна Чипс
Не понимаю почему за сырную шаверму я переплачиваю 60 рублей, если от обычной она отличается не наличием сыра как такового, а наличием сырного СОУСА. Шаверма съедобная, но сырный соус портит всё впечатление. Забегаловка местного разлива. Сотрудники правил гигиены не знают. Покурил, руки прополоскал под водой и пошел шаверму крутить ( в перчатках конечно), успевая про этом поговорить со всеми родственниками по телефону. Все сотрудники постояли параллельно подышали над имбирем. Спасибо руками не потрогали. Не знаю как для других, для меня это не сервис и не санитарные условия приготовления пищи.
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие недор…
RP
Ruslan Popov
Категорически не советую заказывать на Ивинской 7. Ждали заказ 2 часа 15 минут. Шаверму как будто вообще не солили. Ладно с шавермой, но в суши огромные рыбные кости, ни когда такого не видел. Это даже есть опасно, тем более детям. Роспотребназдор на Вас нужен.
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения за неудовлетворительный опыт с…
Михаил Моисеев
Хорошо, вкусно, быстро
16 августа 2025, официальный ответ
💛 Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось и что вы остались довольны ско…
ЮД
Юрий Духовников
Всё устроило. Цены для Юнтолово хорошие. Интерьер немного не законченный, но это не мешает хорошо поесть.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусные роллы)
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
cowboyclittr
Отличная шаверма! Сочное мясо, свежие овощи, вкусный соус и мягкая лепёшка. Большие порции, быстрое обслуживание и приятные цены. Всегда хочется вернуться! Рекомендую! 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Cowboyclittr, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Флотская
Регулярно берём на тарелке, очень вкусно, хорошая порция, все хорошо приготовлено. Хорошее место, много мест, яркий забавный интерьер.
Mария E.v.s
прекрасное заведение,спасибо!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Тимченко
Отвратное место, с невнимательным администратором, которые мало того что не сообщает об действующих акциях которые наклеены на все стекло при входе в заведение, так и салфеток забывает положить вместе с палочками. Второй раз тут заказываю, то пакетов нет для пиццы, то заказ не весь приготовили. На сайте фото в меню из ролов 8 шт., а по итогу цена только за 4! Обходите стороной, сервиса = 0! Обходите стороной!
Аришка Ласточкина
Пару раз брали шавуху. Очень вкусно. Надо будет ещё попробовать роллы.
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша шаверма! С нетерпен…
ЕЛ
Елизавета Лаптева
Отличные суши и роллы, гораздно лучше чем в городских доставках типа Токио сити
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши суши и роллы! В…
Anastasiia Serzhenko
Очень уютное место. Заказ приготовили быстро. Всё было очень вкусно. Чувствуется, что продукты качественные и свежие, что немаловажно. Определенно будем еще заходить и не раз!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением наше…
Прекрасное место очень вкусно, особенно шаверма(всем рекомендую!!!)
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша шаверма, ваши полож…
ЕО
Егор Останин
Приятная обстановка, вкусная и сочная шаурма, приветливый персонал. Время ожидания заказа приятно удивила, несмотря на заполненность зала и множество заказов навынос.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор , спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша шаурма, спасибо, чт…
Вкусная еда, отличное обслуживание. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша еда, отдельно благ…
Рената Рената
Брали роллы очень вкусные, за свою цену особенно ! Ребята которые готовят очень доброжелательные и позитивные. Очень жаль что переезжаем отсюда так бы ходили ещё и ходили
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Рената , спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши роллы и что Вы оц…
ТИ
Тимур Исхаков
Хорошая и вкусная еда Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Т
ТТ
Что-то ребята испортились, ранее несколько раз брали шаурму, в целом все хорошо было. На днях заходили в 22.00, сказали ничего из еды уже с собой заказать нельзя, все закончилось. Сегодня заказали самовывозом номер 16077802, очень расстроились, шаурма непонятно как завернута, разваливается, курица сомнительная, косточки(хрящи), много майонеза тоже сомнительного вкуса. Даже доесть не смогли. После прошлого отказа принять заказ хоть на что-то из меню вечером, ушли к конкурентам.
Яна Головнева
Честный отзыв!😔 Начну со слов: Не умеете, не беритесь!!! В воскресенье (06.04) заказали роллы с собой. Вот честно сказать! В шоке были все…. Заказали сет (не помню его название, там все запеченные роллы) 1799 руб, плюс 200 руб. нам посчитали доп соусы, так как заказ был на 4 персоны. Придя домой, так хотелось покушать вкусных роллов, но из вкусного там была только картинка в меню и стоимость (якобы за вкусные роллы) 1) Все роллы оказались маленькие. 2) Не понятный состав, одни были с фаршем 🫣 3) Рис самый обыкновенный… внутри завернут уже посиневший омлет 😅 4) Ни одни роллы не были понятны, с чем они, что за название, какой состав. 5) Чтобы вообще ни чего не понять, сверху политы острейшим соусом, который обжигает в первые секунды, и ты ешь просто что-то с рисом. 6) Этот пункт вообще нужно было написать первым, у кассира-продавца, были грязные ногти 🫣 это такое отвращение к работнику общепита… 21 век, можно и пару раз в день мыть руки… Итог всего этого, выкинутые в мусор роллы и испорченный вечер, и естественно, деньги за всё это ни кто не вернет…. Раньше покупали у вас шаверму, вкусная. Но после случая с роллами, не хочется больше к вам заходить, спонсировать ваше заведение.
К
Кирилл
Вкусно быстро и сытно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Сергей Тарасов
Ставлю 1 звезду, сделали заказ 07.03.25 в 20:25. Оператор связался и сообщил что доставка будет около часа, мы ждали свой заказ с нетерпением, но увы в 21:40 его до сих пор не было, будучи еще в хорошем настроении решили позвонить в это кафе-стритфуда, на что нам сообщили что заказ уже доставлен. Тут то и был я удивлен, не было звонка в домофон, не звонили в дверь и даже не было звонка на телефон. Тут я задумался может мы в 20 веке, но нет… оператор замешкалась в ответе и потеряла дар речи, на этом наш диалог прервался голодным урчанием живота. Вечер был испорчен… Спасибо вам ZelenMelen, за вашу отвратительную работу, успехов в вашем деле о погребении ресторанной индустрии!
ОУ
Олег Усов
Заказывал шаверму на тарелке. Размер порции маленький, картофель пережарен. Интерьер в заведении нормальный.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
X
Xomя
Приятные глазу и очень вкусные роллы.
9 января 2025, официальный ответ
Xomя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
DANIIL SAVELEV
Шикарное место. Ни разу не было каких либо проблем с качеством и обслуживанием. Всегда вкусно, сытно и по адекватным ценам, которые полностью оправдывают качество и вкус блюд. Внутренняя отделка красивая и всегда чистая
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 😁
DK
DeD KiLL
Великолепная шаурма по корейски С острым соусом. Много и вкусно. Ням
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Павлицкая
Очень хорошее место, шаверма вкусная, влюбилась в шаверму по корейски. Уютное место и заказ выполняют быстро, спасибо ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Диана .
Шаверма вкусная, но музыка просто кошмар. Мало того, что какой-то бред играет, ещё и очень громко. Почему не включать что-то нейтральное и не раздражающее. 30/11 в 13:15
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша шаверма, но искренне сожале…
Дмитрий Годин
Вкусная шаверма и курица на картошке, остальное пока не пробовал, но чудный запах еды доносится до последних этажей
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Егор Буров
Вкусная шаверма, цена качество соответствует
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
РГ
Роман Гладких
Вкус и качество оправдывают свою цену. Внутри красиво, комфортно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
НО
Нина Озерова
Здравствуйте живу в Юнтолово давно, все шавермы то что у нас есть честно скажу не очень, и вуаля у на открыли zelenmelen очень вкусна и сочная шаверма и всегда свежие овощи и мясо и по отличной цене, коллектив который там работает просто мастера, так что заходите не пожалеете.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 💛
Артем Кусонский
Хорошая Шаверма всем советую туда сходить! Мне понравилась шаверма
НР
Никита Радионов
Лучшая шаверма в Юнтолово, очень вкусные роллы, вежливый персонал, рекомендую 👍
Екатерина Патрушева
Шикарное обслуживание , вкусно и быстро , все рекомендую) самое то на обед )
Sun Flower
Время 22:33 Попытка сделать заказ. На кассе ни здрасьте, ничего. Взгляд от молодого человека искоса и грубое «мы уже все». При том, что мы пару минут постояли и успели выбрать. Раньше часто заходили, теперь желания это делать совсем нет, спасибо.
ВИ
Вячеслав Ивахненко
Во время велопокатушки с другом искал шаверму и решили заехать) Обслуживание на высоте, попросил острую шаверму сделать, проконсультировали рассказали какую лучше острой сделать и почему 😁 Халопенью от души добавили и ширача, соус вкусный и мясо. Добавил в список любимых шаверм 😋
ВЛ
Владислав Лозинский
Наконец-то нашёл норм местечко для быстрого перекуса. Шаверма чёткая! Роллы не пробовал, пицца огонь. Сотрудники шустрые и вежливые, всё понравилось!
ОФ
Олег Федоров
Шикарная шава! Отличный коллектив! Приятная атмосфера!!! От души душевно в душу! Зашёл сюда раз,теперь мимо не прохожу!!!
VG
Victor Gorshenev
Вкусно. Ждать долго каждый раз. Меню не всё, надеюсь, в перспективе будет представлен полный набор с вывески. Цены выше среднего.
Mikhail Kashitsin
Бесподобная шаверма, приятный персонал и само заведение