Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
Алёна
Замечательный пункт. Да, маленький, но персонал всегда вежливый. Забыла забрать посылку после выкупа - сразу позвонили и отложили!
Юрий
Вечно заваленный пункт выдачи. Зачастую просят прийти на следующий день после доставки, так как не могут найти/разгрести среди остальных коробок твои товары. К персоналу претензий нет, ребята приветливые, но руководству следует задуматься об увеличении штата.
Яна Крид
Сюда дольше всего идет заказ, только потому, что их целыми днями не разбирают. Девушка так прямо и сказала мне «Мне не до разбора этих коробок, приходите завтра», хотя в приложении доставка сегодня. По сути товар уже в ПВЗ, но я не могу его забрать, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ДО ЭТОГО. Неадекватное отношение. Не успеваете разбирать? Нанимайте еще сотрудников.
. .
Отличный пункт выдачи,чистый,вежливый персонал,многие пишут про недовольный персонал,но я вижу сколько коробок и товара стоит в пункте выдачи,который должна разобрать одна девушка,так что всем недовольным посетителям хочу написать: если бы вы разобрали хоть одну поставку в жару ,я бы посмотрела какое у вас было бы довольное лицо,будьте добрее и относитесь с пониманием ко всем людям которые вас окружают и тогда возможно вы будите видеть только довольных людей вокруг себя🫶
ДА
Дмитрий Антонов
Нужно было получить посылку, когда еще машину с посылками не разобрали, пошли на встречу и нашли мой заказ, прекрасное обслуживание, однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
The Trends
Неприятное обслуживание женщины со светлыми короткими волосами
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, подробнее возникшую ситуацию. Также пр…
Агата Макиавелли
Пришла 31 в 10:08, мне женщина в хамском тоне сказала «не получим» и посмотрела на меня так озлобленно, будто я к ней домой пришла. На вопрос почему она ответила, что программа не загрузилась (не извинилась, не попросила подождать, не объяснила ситуацию) Внимание, вопрос: если в часах работы указано с 10:00, со скольки клиент может забрать свой заказ и во сколько должен быть сотрудник на своём рабочем месте и подготовить себя и всю технику, помещение к рабочему дню?
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Понадобится для проверки.
Юлия :)
Сначала был хороший пункт выдачи, потом стали встречать сотрудники с недовольным лицом, не здороваются, обслуживать не торопятся. Приходишь и полное ощущение, что ты им что-то должен и тебе тут не особо рады.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Кристина Д
Новый пункт выдачи, всегда чисто, удобное расположение рядом с домом! Доброжелательные сотрудники 😌
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊