Подружка
Магазин косметики
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Валерия
Хороший ассортимент, приветливые и отзывчивые сотрудники😇
Феля Личайяпорнкул
написано «круглосуточный», просидели по итогу полтора часа на вокзале напротив магазина, свет горит, а дверь закрыта. вы либо напишите график работы, либо ставьте перерывы, если таковые имеются
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Анна Большакова
Хорошая сеть.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
mars lat
Купила фломастер карандаш черный за 300 р. Села в поезд открыла а он сухой. Больше в ваш магазин не ногой! Я просто в шоке
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
Дарья Иванова
Большой ассортимент, касса самообслуживания
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ТК
Тина Критик
Норм, цены вроде как как в городе. Чисто
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Оксана Белых
Классный магазин косметики
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
в)
вика )
Косметический магазин "Подружка" предлагает широкий ассортимент косметики и парфюмерии. Я всегда нахожу там новинки и популярные бренды. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что очень приятно. Цены, как правило, адекватные, а часто бывают акции и скидки. Также мне нравится, что магазин предлагает тестеры, благодаря которым можно попробовать продукт перед покупкой. Атмосфера в магазине уютная, и всегда приятно проводить там время. В целом, "Подружка" — это отличное место для любителей косметики! Хочу выделить огромную благодарность консультанту-кассиру яне, помогла с выбором и подняла настроение!☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
мага абдулович
лучшее обслуживание во всей сети!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Виктория
Грубый персонал. продавщица очень тихо разговаривает , можно было и почетче
Оплата Сбер
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за достав…
Валерия
Режим работы круглосуточного, пришли в 2:00 закрыто🫠
5 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.