Парикмахерские
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться
Иван Ивашов
Отличная парикмахерская!Бываю там неоднократно!Дружелюбный персонал и руководство
ЛФ
Лидия Фофанова
Отличное место. Удобно демократично а насколько удивляет уровень мастеров.! Мой мастер Зара это просто волшебство ...и мастерство . Мне очень нравится скорость(не побоюсь сказать это)качество и неожиданно волшебный результа!т Просто годы назад и чудесное пере пере воплошение.
Полина Прохорова
Замечательное место преображения по демократичным ценам. Отдельная благодарность мастерам Ольге и Заре! Настоящие кудесницы! Благодарю за ваш труд 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 Возвращаюсь в этот салон снова и снова. Каждый раз остаюсь довольна услугами. Однозначно рекомендую ✅
Сергей
Великолепный салон. Подстригли отлично. Отдельно благодарю мастера Зару.
ВД
Валерия Дмитриева
С дочкой пришли освежить стрижки. Очень понравилось, быстро и то, что хотели. Очень приятные мастера. Спасибо!🫶🏻
ФК
Федор Кубасов
Все супер, пришёл в час пик в пятницу. Попал к Заре, очень качественно сделала причёску, что редко у кого получается. Спасибо больше, приду ещё обязательно.
ДП
Дмитрий Птушкин
Быстро,качественно,не дорого,а что ещё нужно..)
Eduarda Silina
Невозможно дозвониться до салона.
ПД
Просто Данила
Круто стригут
Галина Створкина
Доступное по цене и достойное по качеству место, делала стрижку все отлично
А Б
Отличное обслуживание, делал спортивную мужскую стрижку. Мастер Ксения сделала все идеально. Быстро и качественно
Елизар Балакин
Понравилось, что парикмахер Ксения тепло приветствовав меня, в свой труд вложил душу. И ради того, чтобы оценить великолепный результат творческого процесса создания прически, всем оказавшимся рядом с данной парикмахерской, рекомендую зайти!
Татьяна Семука
Отличный салон. Мастер Наталья стрижет идеальное каре! В невероятном восторге!!! Рекомендую 👍👍👍
ЮО
Юлия Овчарова
Аккуратный, чистый мини салон. Без сомнений рекомендую мастера Наталью! Великолепный человек и сотрудник! Умеет выслушать пожелания и реализовать их на деле. Удачи и процветания Вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно прихо…
Никита Сергеев
Людей не много, девушка подстригла так как и просил
16 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня.
КТ
Кузьмина Татьяна
Приветливый персонал, прекрасный мастер, знающий свое дело!!! Хорошие цены, понравилось все ! Теперь я ваш постоянный клиент!!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
AN
Alina Nichitaylo
Была на стрижке, так как живу рядом. Удобное расположение, приветливый персонал и опытный мастер, хорошие цены. Спасибо, все сделано в лучшем виде!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Alina! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!