Мама Рада
Грузинское бистро
4.3
4.3
Людмила Сабирова
Очень вкусные хинкали! И десерт в виде хинкали тоже вкусный. Понравилось также, что с пониманием отнеслись к просьбе исключить из салата кинзу. Официант внимательная и расторопная
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждём новых встреч с вами!
Alena Nemaltseva
Безумно вкусно, цены очень приятные. Подача быстрая, официант, не запомнили правда как зовут( парень такой активный и с хвостиком/шишечкой) очень понравился) Душа заведения) Еда выше всех похвал! Вернемся еще
16 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас вновь
Анна Биева
Одно из любимых мест 🥰 приятные цены, хороший интерьер, всегда очень вкусно!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждём новых встреч!
ВЯ
Викуся Янушевская
очень вкусно, главное не дорого, официанты вежливые добрые, в полную посадку работают быстро 💘 столиков не было, но менеджер всем помог, и быстро обслужили
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости!
Андрей Павлович Генералов
Давно хотели зайти и вот этот самый момент… Пока идёшь мимо, всё так красиво и заманчиво… Ну чтож, начнём: Расположение: это Невский. Угол Невского и Литейного. По этому парковки нет! Реклама: видно хорошо. Привлекает. Особенно цена. Цена и Невский, даже обескураживает))… Заходим внутрь: ууух, не понятно, толи ресторан, толи шаверма 🥙. Пока всматривались, нас спросили сколько нас и сказали подождать столик для двоих. Да, да, вот тут постойте и потупите, нам не до Вас!! Ну как бы минус звезда 🌟. Приземлились. Толи уставшая 😴, толи не довольная официантка без бейджа приняла заказ. На мою просьбу принести стакан воды, ответила, что стаканов у них нет((👎. Ну минус ещё звезда 💫. Заказ принесли быстро. ~ 20 мин. Хинкали нормальные. Попробовали почти все. На твёрдую 4. Барашек 🐏 и сулугуни оч хороши. Подали рваную хинкалю и хвостики гигантские. Ну пусть ещё минус половина звезды 🤩. Обстановка, лёгкого напряга. Мне так показалось. Суета. Гости брошены. Какой то конвейер. Хотя если судить цена/качество/место, то тут 💯 %-ный уровень. Дёшево и сердито. Персонал: уставший, загнанный, подозрительный 😒, не приветливый (не все). Мое заключение: Отличная "шаверма" с хинкалями!! (Кто следит за моими обзора, знает где отличные хинкали обитают))…) Ставим 3 твёрдые и уверенные звезды!! 🌟⭐️💫.
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой подробный обзор нашего заведения. Будет рады видеть вас вновь!
Обслуживание понравилось, официант прекрасный! НО! Вот что расстроило: в аджапсанделе был картофель! Для кого то без разницы: а для меня принципиально было получить классическое блюдо, а не картофельный соус!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за вашу обратную связь. Рецептуры блюд иногда различаются в разных ресторанах…
🐈 |shkoda| 🐈
Пришли на обед с коллегами, в зале немного гостей. Ждали официанта 10 минут, при этом мимо нас прошли 3 официанта, которые принимали заказы гостей, пришедших после нас. Не дождались и ушли в другое заведение. Были постоянными гостями, больше не будем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за вашу обратную связь, обязательно возьмем в работу, приносим свои искренние…
МЖ
Местный Житель
Приехала в Питер отдохнуть и зашла в данное заведение. Встретили меня НИКАК. Сама заходи и думай можно ли сесть за свободный стол, куда деть одежду и тд. Хотя остальных людей встречали) очень странно) админа не было на месте около 15 минут и я стояла как несчастная на входе, пока САМА не подошла к официанту и не спросила куда можно сесть, естественно в спешке она просто мне крикнула «где свободно, там и садитесь» и я просто ходила по залу и искала свободное место)) как в столовой) Ужасно, для сервиса. Еда тоже 6/10, чай был не горячий и сильно разбавленный, как будто на целый чайник положили просто чайный пакетик 😂даже в столовках вкуснее) хинкали ну средние, я пробовала и вкуснее. Розетки в зале не работали, телефон невозможно было зарядить. Следите за своими сотрудниками и вежливостью, к сожалению, я больше к вам не приду и друзьям советовать не буду данное место.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, мы прикладываем все усилия, чтобы встречать каждого гостя и приносим извинения за сло…
Алина Гизатуллина
Место оформлено в стиле современной Грузии. Обслуживание хорошее. Хинкали очень вкусные. Можно заказывать поштучно. Вначале заказала 2 шт. Потом еще захотела добавки. Занизила только за люля кебаб из курицы. Рассыпался и был суховат.
ВП
Владислав П
Отличное место для перекуса и не только. Вкусно. Подача быстрая. Цены в самый раз. Официанты приветливые. Чистый туалет.
Алина Шилле
Заказала лимонад - напиток будто сироп, ужасно сладкий, но это дело вкуса. Куда больше расстроило то, что блюда вынесли не по курсу. Заказали салаты, хинкали и хачапури. Одному гостю вынесли сразу два горячих, а салаты не вынесли вообще (я горячее не заказывала себе). В итоге один - не может нормально поесть (горячая еда при этом становится холодной), а второй - просто сидит и ждёт неопределённое время. Очень приятно. Рекомендую выбрать другое заведение, если хотите хорошо провести свой вечер
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу обратную связь, наша задача накормить гостей быстро и вкусно, отдаем блюда по…
БОДЯ ШВЕЦ
Вкусно, сытно, не дорого. Вежливый персонал и приятный интерьер. Был не один раз, всё стабильно на хорошем уровне. Придя сюда, любители грузинской кухни полюбят ее еще больше!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!
LemurRacing Sokolov
Хорошие хинкали. Хачапури вкусный. Глинтвейн вообще потрясный. Официант добрый и юморист. Рекомендуем
28 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за теплый отзыв! С нетерпением ждём новых встреч.
ИЭ
Ирина Эртман
Неуютно. Но решила поужинать. Хинкали вкусные.А вот грузинский салат- ужас.Овощи самые дешевые,а заправка,что как,мне кажется, является самим украшением этого блюда- просто, уксус. Увы,есть было невозможно, Администрация решила эту проблему. Быстро и корректно. Но неприятный осадок остался
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, дали нам обратную связь. Мы уже работаем над ней. До новых встреч
Вера Гуркина
Отличный ресторан, демократические цены. Все свежее и вкусное. Официанты отличные! Самые внимательные и вежливые! Все просто супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь!
РК
Роман Кудрявцев
Еда понравилась,заказывали хинкали со смешенного фарша,баранины и грибов -всё очень вкусно,сочно и быстро.В фарше чуть маловато травле и специй,но так как ориентир на туристов,то понятно,что очень многие не любят кинзу и прочие хмели-сунели.Исходя из этого-более чем вкусно.Подача(на 3/4) загруженном зале быстрая, обслуживание(официант Никита очень приветливый молодой человек)понравилось,на мой взгляд очень крепкая 4+,аутентика грузинской кухни нет,но всё очень понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады снова видеть вас! До встречи
OP
Olga P
Хорошее обслуживание, вкусные хинкали) Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас вновь!
Сергей Степанов
Вкусно, быстро, молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оценку нашего заведения. До скорых встреч.
АD
Алёна D
подача конечно быстрая, но в блюде чкмерули курица сырая, у подруги в чахохбили тоже самое. медовик и чай нормально. туалет бы почище. не советуем. у подруги диарея👎🏻 upd: у меня тоже
5 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь, взяли в работу данные моменты, вы помогаете нам становится лу…
жанна реалmice
очень вкусно, приятная атмосфера, добрый и милый персонал. отдельное спасибо официантке ульяне 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Спасибо сотрудникам, быстро и вежливо помогли сделать заказ на вынос)
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас вновь
Ольга Лоч
Если будете на Невском, обязательно посетите кафе грузинской кухни "Мама Рада" и вам пренепременнл повезёт как и нам, если вас будет обслуживать официант Даниил - быстро, ооочень корректно, даже при полной посадке зала. Можете привет ему от меня передать
Валерия Игоревна
Отвратительное обслуживание, ждали пол часа официанта и ушли в итоге домой. Они все стояли в стороне !
Nadya Egorova
Была в данном заведении. Все очень понравилось,кроме очень соленого сыра Сулугуни,поэтому не были съедены блюда. При полной посадке и большому потоку гостей блюда отдаются в среднем за 20 минут. Кухня хорошо справляется,блюда вкусные,отдача быстрая. Персонал зала так же очень приятен и вежлив,сконцентрирован на каждом госте,несмотря на высокую загруженность. Желаю Вам всем вежливых,адекватных и лояльных гостей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу обратную связь! Обязательно возьмем в работу. Ждём вас снова в гости!
Дарья Моргунова
Нашли волос в хинкали. Из счета убрали один хинкали в котором нашли волос, остальное оставили, хотя другие желание есть не было
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Будем надеят…
СБ
Сабрина Бундруш
Цена/качество соответствует вполне! Обслуживание очень хорошее, официант веселый, с чувством юмора)) администратор тоже очень приятный молодой человек, без проблем и вежливо согласился заменить хачапури по причине не был прожарен. мы ушли сытые и с хорошим настроением!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина, спасибо за вашу оценку и обратную связь! С радостью ждём Вас в гости снова
🌸 princess
Приехала из Екатеринбурга в гости в культурную столицу🙈 Официант, имя не знаю, светлые волосы, высокомерно себя вёл, нам было холодно, мы попросили закрыть двери, он сказал нет, тогда мы пересели от дверей дальше, на что он онулировал заказ, а мы ждали заказ зря и потеряли время(
MM
Mihail Mingalev
Смело берите хинкали. Мы мало взяли , постеснялась, а все десятками берут. Хачапури, долма и просекко на уровне
Серафима
Стоимость блюд адекватная и самое главное всё очень вкусно! Персонал вежливый, внимательный. Зимой иногда дует от входной двери, но думаю, что не нам всех местах.
10 января 2026, официальный ответ
Серафима, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас вновь в нашем ресторане!
Татьяна Тихонова
Очень приятный официант Никита - спасибо ему большое за хорошее настроение. Хинкали и вино тоже вкусные 👍 Интерьер - со вкусом. Мне особенно нравится круглый стол, хоть он и общий )
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас вновь
Чемонина Вероника
Очень вкусно, нам понравилось🫶🏻 обслуживание быстрое, вежливый персонал, хинкали с сулугуни божественные
26 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв! С нетерпением ждём вас снова в гости!
Катерина Валеева
Мы гости этого прекрасного города😍 давно хотели попробовать грузинскую кухню, а именно хинкали))) увидели, что в данном заведении много народа, а это значит что тут вкусно))) и это правда. Мы зашли, нас встретил очень приветливый мальчишка с пирсингами😁сразу все рассказал и предложил. Мы сделали заказ. Минут 15 и все готово. Сразу скажу что брали на вынос. Пришли домой иии… все просто вкусно 😍обязательно придем за хинкали в следующий раз
11 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
КЯ
Кристина Яковлева
Уже несколько лет хожу в это место, все всегда вкусно. В этот раз пришли в четверг 6 ноября примерно в 21:20, зал был почти пуст. Все приготовили очень быстро, официантка девушка просто душка! Но в 22 часа некоторые официанты решили, что работу пора заканчивать и начали переворачивать стулья и ставить их на стол прямо перед гостями, которые ели… Было максимально неприятно и отвратительно от такого отношения к гостям. Если официанты и менеджер, которая допустила такое поведение, считают это нормой, то советую по новой пройти обучение и изучить основы этой сферы. И уже больше года никто никого не встречает, большая редкость появления менеджера в зоне входа, которая как бы проходя мимо обращает внимание на гостей! П.с. на момент фото стулья уже минут 15 стояли перевернутыми:)
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу обратную связь, обязательно примем в работу. Мы признательны, что вы помог…
Е.
Екатерина ..
Земус просто душка! И еда вкусная
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень признательны и ждём вас снова в гости!
Альберт Пупкин
Вкусно! Очень вкусно! обслуживание топ! официантам премии! Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, Альберт! Спасибо за отзыв!
АО
Антон Одиноков
Заказывали травяной чай и хинкали с мясом. Вкус так себе. Соусы тоже не очень
20 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв. Вы помогаете нам становится лучше. До новых встреч.
Елизавета Елизавета
Вкусная кухня. Молодой,приветливый,веселый персонал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! С радостью ждём вас вновь
Daniel T
На удивление вкусные хинкали с большим количеством начинки. Приятно удивили, спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Daniel, спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч
Анастасия Гордиенко
Отличное место❤️ оооочень все вкусно ,быстро отдают блюда и обходительные официанты 😊ценник 👍
Кирилл Яковлев
Отличные хинкали. Быстро не дорого вкусно. Официанты топ
Алиса Гарифулина
зашли поужинать, взяли хинкали и курицу чкмерули, нам очень понравились, также лимонады красивые и вкусные, вернёмся обязательно и не раз)
люблю хорошие места
Часто посещаем это место всегда официанты доброжелательные и все вкусно. Сегодня же официантом оказался молодой человек, который подойдя даже не поздоровался, молча принял заказ, что-то там пробубнил и пошел, меню и блюда также принес и просто кинул на стол. Прошу руководство обратить внимание, была 9.08 в 13 часов дня. Хинкали были холодные.
Богдан
Очень долгое ожидание заказа, трудно было даже напитки заказать. Однако, еда вкусная и цены демократичные. Внутри немного атмосферно, посадка плотная.
Дмитрий Лавров
Этот ресторан приятно удивил нас своим сочетанием доступных цен и отменного качества в самом центре туристической зоны. Честные обещания в рекламе оправдались — хинкали по 45 рублей действительно оказались вкусными, с сочной начинкой из говядины. Мы заказали сразу 12 штук и остались в восторге. Хачапури по-аджарски тоже не разочаровал — всё было приготовлено идеально. Рекомендуем это место всем, кто хочет насладиться вкусной грузинской кухней без переплат.
Ольга Сараева
Очень вкусные хинкали. При полной посадке нам подали хинкали за 20 минут. На троих поели на 1800 - достаточно бюджетно я считаю. И очень вкусно!
Анна Батуева
Вкусно, уютно, вежливый персонал, цены оптимальные, рекомендую хачапури по-аджарски, хинкали с мясом, глинтвейн приятный, непритарный что понравилось 🔥
Денис Князев
Вкусно. В воскресенье вечером яблоку негде упасть. Очень понравился тёплый салат, который почему-то принесли через 30 минут ПОСЛЕ подачи второго (люля кебаб).
СП
Сергей Попов
Хинкали здесь просто восхитительные, с нежным тестом и сочной начинкой, а хачапури готовят по-настоящему вкусно. Персонал очень внимательный и отзывчивый, создает по-домашнему теплую обстановку.
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч
Татьяна Русских
В центре города. По цене очень доступно. Обслуживание внимательное и быстрое. Все вкусное и свежее. Очень понравились хинкали с креветками.
Мария Клюнк
Удачное месторасположение с приятными ценами. Цена/качество соответствует. Приятное и быстрое обслуживание! Если хотите вкусно и недорогое поесть в центре - вам сюда!