Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анна Рикусова
Очень рада, что нашла такую прекрасную студию недалеко от дома) Все красиво, стерильно, качественно. Валерии огромное спасибо за шикарный маникюр🙏🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв)))Будем продолжать стараться!Всегда рады вам!🌸
Александра Нечаева
Хороший салон , профессиональные мастера работают , делала брови и ламинирование ресниц у Александры , результат очень радует 🫶
Taha A.
Хороший салон! Делаю ламинирование ресниц, очень нравится! Так же посещаю педикюр и маникюр, опытные мастера, большая палитра, кофе/чай/сериалы, сервис на уровне. Обязательно вернусь🙏
Дарья Кононова
Прежде чем писать отзыв, была у нескольких мастеров на разных услугах. Что хочу сказать: для себя нашла идеального мастера педикюра –Валерию. Делает ооочень качественно, пяточки, как у младенца ☺️ и мастера маникюра - Наталью. Форму и обработку делает выше всех похвал. У меня сложная кутикула, но Наташа отлично с ней справляется без порезов и бахромы. Сам салон классный: атмосферно и уютно♥️ Администраторы вежливые всегда предложат чай или кофе, включат фильм или сериал. В общем теперь только сюда)
Диана Роузмен
Отличный, уютный салон рядом с домом. Была тут на педикюре с покрытием, очень понравилось. Приветливые мастера и администратор. Студия светлая и просторная. Педикюр выполнен замечательно! Обязательно приду еще!
ВВ
Ва Ви
Гель слишком твёрдый, мастера его не спиливают, а покрывают сверху. Не гигиеничной, жалко ногти.
SY
Song Yong
Была на маникюре у Валерии. Очень аккуратный мастер. В студии очень красиво и чисто. Администратор вежливый. Пока мастер делала маникюр, в то же время я смотрела сериал на телевизоре в студии. Посещение студии оставило у меня приятное впечатление 🥰
L
Liza
Очень классный салон! вежливый персонал, очень заботливые и приветливые девушки. Пока делали маник, выбрала сериальчик, предложили чай с конфетками. Вай фай👍🏻 Салон красивые, хороший ремонт, чистота и порядок, в салоне приятно находиться. Большая палетка цветов, делают рисунки. Пришла прям отдохнуть в пятницу после работы ♥️♥️♥️ благодарю Для педикюра отдельная комнатка, обязательно приду сюда еще летом на педикюр 😎
Алёна Балаева
Девочки - мастера своего дела! В студии стильно, уютно и комфортно. Есть крутые услуги в 4 руки и в 6 рук (!!!) - это просто находка! Все, кто стремится сэкономить время и получить при этом Качество (!) - вам сюда! Очень удобно! Так держать! Ольга - прекрасный мастер и приветливая хозяйка. Успехов вам!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
M
Mary
“Посещение ногтевой студии “Малина” оставило у меня только самые положительные впечатления! С самого начала была приятно удивлена уютной атмосферой и стильным интерьером салона. Вежливый и внимательный персонал помог мне определиться с дизайном маникюра, учитывая мои пожелания. В процессе работы мастера проявили высокий профессионализм и аккуратность. Сделали великолепный маникюр с идеальным покрытием гель-лаком, которое держится уже несколько недель без сколов и трещин. Цвета получились яркими и насыщенными. После маникюра мне предложили ароматный чай или кофе на выбор, что стало приятным бонусом. Также хочется отметить доступные цены на услуги студии. Рекомендую ногтевую студию “Малина” всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятное обслуживание!”
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова🙏Мы новая студия и каждый ваш отзыв для нас очень дорог💗Мы будем с…
Ольга Веклич-Куликова
Лучший маникюр и педикюр в городе! Профессиональный подход, душевная атмосфера, уютные кресла - здесь всё прекрасно. Запись онлайн - топчик. Чистота, красота. Спасибо, девочки!
Natalia Ilina
Благодарю сердечно за прекрасный сервис, чудесный маникюр-педикюр в 4 руки. Красиво, чисто, уютно! Вкусный кофе ! Ольга и Анна -лучшие в своем деле!