Co-Op 8S
Кофейни
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и приветливость .
Спасибо ❤️❤️❤️.
Александр Ротенбергер
Хорошо
Спасибо огромное ❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
🤤 очень вкусно и приятная атмосфера.
Всегда вкусно.
ЕН
Елена Набиуллина
Тут прекрасно все: отличный кофе, очень вкусная еда, порции хорошие. И отдельный афиг: божественные сырники, они домашние. Ну отдельное спасибо за плейлист.
Anna Alyokhina
Очень вкусные завтраки и кофе) Персонал милый)
ЧМ
Чингиз Мусин
Были по работе в Питере, зашли на завтрак. Атмосферное заведение, еда и кофе вкусные. Заметил, что много постояльцев. А это хороший показатель.
Атмосфера домашняя .
Гость от «нетмонет»
Отличный кофе, но не удивило - тут всегда хорошо
SK
S K
Не понравился кофе и ассортимента десертов нет, какие были уже не очень свежие, второй раз не придем.
Ирина Суворова
Наверно это максимально по питерски, холодно, сурово. атмосфера утром, как будто забрел к какому то знакомому случайно позавтракать. Максимально незамысловатое предложение, но и все из под ножа.
Катя Анохина
Завтраки бесподобные, сделаны с душой, очень вкусные. Кофе хороший, работники приветливые, интерьер аутентичный, приятный свет цвет, все великолепно. Вам правда надо посетить это заведение, если будете в Питере
Гость от «нетмонет»
И за вчера, а то забыла.
Спасибо огромное ❤️❤️❤️.
Анюта Неволина
Вкусные завтраки😋
Спасибо за атмосферу ❤️.
ЮН
Юлия Новожилова
Очень вкусно и атмосферно
Гость от «нетмонет»
Прохлада и вкуснота! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Внимательный и позитивный персонал, вкусная еда)
Светлана С
Настолько хорошее место, что не хочется о нем никому рассказывать Есть ощущение, что здесь играет мой плейлист Один из лучших эспрессо-тоников, что я пробовала и лучший боул
Приятная атмосфера, веусные завтраки, отличный кофе. Девушки молодцы, приятное обслуживание) музыка вообще топ) атмосферно
Спасибо! Все чудесно!
Ваш Матуся
Отличное Латте!
ПМ
Петр М
Вкусный кофе, еда
M_
Mike _
Очень вкусный кофе, на выбор 2 фильтра от хорошего обжарщика. Красивый интерьер и отличная музыка. Если вы любите хороший кофе и вкусные завтраки, то советую посетить это место. Мы приехали из Воронежа, посетили несколько кофеен и это место понравилось больше всего, были здесь 2 раза
Михаил Евсеев
Волшебно! Лучшая каша на свете и лютый сервис. Просто тащусь. Сам из Новосибирска. Буду заглядывать ещё
Анастасия Яковлева
Приятная атмосфера, хороший персонал. Остались лишь наилучшие впечатления! Было вкусно и комфортно 👍
НГ
Ника Гусева
Самый вкусный кофе в городе! И завтраки топ!
Лучший кофе города 💜.
Velo Drug
Отличная кафе! Выбрали его на завтрак 24 апреля 2025 года. Атмосфера уюта на лицо. Приветливые ребята, клёвая музыка, неформальный интерьер. Нам очень понравилось. Мой Английский завтрак неповторим. Было замечание в отзывах на счет маленьких столиков, но это не критично на мой взгляд. Нам не помешало сдвинуть пару столов для четверых и плотно позавтракать. Рекомендую!
Алина Ушакова
очень вкусные бутеры и за демократичную цену! нигде на Чернышевской не видела такого хорошего соотношения цена/качества. персонал отзывчивый и по всему подсказал 🥰 очень рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. И всё безумно вкусно
Гость от «нетмонет»
Всегда вкусный кофе и милые люди вокруг .
Мари Сави
2 зала, поработать и отдохнуть ✌🏻 фильтр замечательный-попала на коста рику сварщицы, и капуч хорош 5+/5 порции завтраков большие! завтрак с лососем порадовал большим количеством зелени 👍🏻 лосось малость пересолен , скрембл передержан( читай сухой) мне заменили тв.сыр на авокадо за 100 р - оно оказалось очень! твердым (((странно такое подавать 4,2/5 сырники с брусникой - намазка на любителя, мне понравилось, мужу нет , но сами сырники отличные 4,8/5 бариста замечательная девушка с рыжими волосами 🥰 в общем,сюда хочется вернуться
Анна Рудакова
Место просто бесподобное, влюбилась Кофе очень вкусный
Катерина Пазяк
Чай с жасмином и десерты просто супер. Внимательные сотрудники и уютный интерьер. Понравилось 🩷
Ксения Ксения
Дружелюбная обстановка, вкусный кофе и завтраки, чистый туалет. Готовят за барной стойкой. Спокойное, приятное место
Гость от «нетмонет»
Екатерина и Максим приятнейшие ребята, которые спокойно выслушали наши неправильные поспешные заказы, уточнили все нюансы, были очень милы и честны! а это безмерно радует! возвращаемся уже второй раз, и планируем ещё.. едем через весь город, ради этой вкусной еды и приятного сервиса!
Алена Наева
Милое незатейливое место. Прикольно, что готовят прям за стойкой. Вкусный завтрак (брали с индейкой), сырники с шоколадом прям топ (только мне не зашёл мятный соус, но это уже вкусовщина)
Все супер, все кайф!
Веталь Петров
Отличная кофейня, по соседски милая и с отличным кофе! Так же готовят завтраки и проводят показы фильмов
ЮС
Юлия Снегирева
клёвое место. понравился несладкий лавандовый раф👍🏼 а еще тут совместный просмотр фильмов по вечерам выходных
ИМ
Ирина Мосина
Приличный кофе, но пришлось слишком долго ждать. Вместо обещанных 10 минут, ждали 25, это долго.
Гость от «нетмонет»
Очень все нравится! Спасибо!
Адима Яковлева
Случайно обнаружили это место, понравился фильтр кофе и авокадо тост, очень сытно и вкусно.
W M
Отвратительное кофе, повелась на рейтинг, заказала здесь капучино и десерт. Кофе просто отвратный, не думала что в Питере может быть настолько отвратительный кофе! Десерт- залежавшийся, обветренный какой-то кусок шоколадного хлеба, отдала за всё около 500р, кофе и десерт позорные, не стала есть и пить эти помои. Вот так и верь рейтингам, думаю у этого кафе он однозначно накручен! Я пишу второй раз свой отзыв и его намеренно не публикуют оставляя только хорошие отзывы!
Богдан Верженовский
Милое место с приятной атмосферой, подойдёт для утреннего свидани. Завтраки волшебные😊
Гость от «нетмонет»
Сегодня особенно вкусный кофе.