Мир
3.6
3.6
ЕД
Елена Добрев
В течении трех лет, беру тут шаурму в рабочий перерыв. Пробовала разные варианты. Не разу не подвела, всегда все свежее и вкусное. Повара меняются крайне редко! Что большой плюс. В общем 5+
Екатерина Нигматова
Сегодня после работы зашла купить шаверму молодой человек был вежлив заказала шаверму по мексикански мне понравилось вкусно было и красиво оформленно спасибо огромное Майкл мне понравилось
Сергей Филиппов
Сегодня заказал шаверму с добавками за 400 руб так и не дождался вашему продавцу сирийцу считай подарю 400 руб ничего не поел Спасибо огромное
Виктория Цветкова
Была недавно, шаверма очень испортилась. Курица непонятная, мясо в кашу, вкус странный. Овощей мало
АУ
Александр Унылов
Курица в шаверме была сильно подгоревшая.
новинки от Бек Нур
Очень вкусная шаверма и повар очень доброжелательный. Спасибо
Глеб Ткачев
Доступное по цене и достойное по качеству место
Georgy Brodsky
Хорошая еда
НА
Наталья А
Ужасная шава стала, как сменился тот кто готовит, раньше было норм. Вчера с мужем взяли и всю ночь мучились от боли в животе и до сих пор... Сырную не советую, сухое мясо, жирный соус и овощей почти нет. Берегите здоровье и обходите это место стороной.
Георгий Нефёдов
Весьма неплохая шаверма. Тонкая - удобно есть. Свежие овощи, мясо, соуса в достатке.
Olga Pertseva
Периодически заходим с мужем, когда день готовить. Цены поднимаются, но это логично. Всегда качественно и сытно вне зависимости от вида шавермы
ОС
Олег Слесарев
Удивительное сочетание сухого мяса и кусков жира