Облака
Детский лофт
ОС
Олеся Стоянова
Отмечали день рождение, чисто уютно👍
Елена А
Отличное место для проведения как детских, так и взрослых мероприятий. Быстро отвечают на вопросы, игротека для детей просто супер. Рекомендую данное место
Виктория Бакалова
Чисто, аккуратно, светлое пространство, вежливый персонал, дети довольны)
Полина Филиппова
Великолепный лофт! Отмечали день рождения дочки, была анимации и фокусник, все очень понравилось! Зал чистый, кухня очень удобная и чистая, туалет с красивым дизайном удивил. Спасибо за оперативную организацию праздника для дочки ☺️
Анна Попова
Супер лофт, очень приятная атмосфера, светло и уютно. Были на встрече малышей от 7 до 10 мес., на 4 часа было чем развлечь ребенка. Рекомендую, останутся только положительные впечатления и у ребенка, и у взрослого
Анна Котова
Замечательный, светлый, красивый лофт для деток любого возраста, мы были с детьми 7-11 месяцев все нашли чем себя занять, много игрушек и приспособлений для развлечений! Отдельное спасибо прекрасной сотруднице лофта - Юлии, очень гостеприимная и вовлеченная девушка!
КП
Ксения Панькина
Спасибо вам большое за организацию праздника для нашей Дочки💫 Очень приятный ,светлый лофт,все нужное для деток и взрослых, внимательная администратор,очень порадовали аниматоры ! Буду Вас советовать !)
Од
Облака, детский лофт
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем очень рады Вас видеть снова🤍☁️