Bronx
ИФ
Исраил Файзуллаев
💎
Alexander Shevchenko
уже не первый год стригусь у ребят в этом барбер шопе и всегда выхожу оттуда свежим и счастливым !) интерьер, сервис и сами парни постоянно растут и развиваются !!! 1000 из 10 !!!
Данила Сиротенко
Стригусь у барбера Бехруза не первый раз. Вежливый и внимательный парень, чутко относится к пожеланиям клиента, хорошо справляется с поставленной задачей
7 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Таах
Лучшее место! Хожу к одному и тому же барберу уже 5 лет. Исроил лучший из всех барберов!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
С.
Семен .
Стригусь у барбера Бехруза не первый раз. Очень внимательный и чуткий человек. Всегда подберет стиль, который вам нужен
2 апреля 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем
Барбер (Алексей), которому можно любую прическу доверить и не париться. Огромный респект и благодарность от меня!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Алексей Титавнин
Отличное место. Мастер Израиль топ
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Мурат Забитов
Остался очень доволен работой мастера Елены.. Рекомендую этот салон
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИБ
Илья Булия
Пушка место и мастера топ 🤙🏽🤙🏽🤙🏽
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Алла Т
Бехруз - отличный мастер ! Четкая стрижка , точные линии ! Умеет найти общий язык с подростком !
19 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Артём Русаков
Хожу к одному мастеру уже 7ой год, всем советую 👍 Исраиль - лучший 💪
19 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉
VV
Vlad Vlad
Место топ! Больше нигде не стригусь, только тут. Красиво, чисто, уютно, мастера все крутые, особенно топ барбер Исраиль. Всем советую. 12/10
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
Петр Столыпин
Спасибо большое барберу Елене за качественную стрижку и интересную беседу
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Амгалан П
Лучший барбершоп, советую всем друзьям и знакомым, спасибо барберу Исраилю, вернусь обязательно!
20 августа 2024, официальный ответ
Амгалан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Виктор Соболев
Елена отличный мастер, быстро и красиво подстригла, уже очень довольный ее работы )
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ВЧ
Владислав Че
Лучший мастер, Исраиль, лучшее место Я постоянный клиент вот уже три года
20 августа 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артём Петерс
Отличное место. Качество обслуживания на самом высоком уровне,при этом цены не космические,как в других салонах. Хотелось отметить стилиста Елену- это настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую её.
Артём! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
АФ
Андрей Федоров
Отличное место! Рекомендую барбера Исроила
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Печников
Исраил- самый лучший барбер, которого я когда-либо встречал. Стригусь у него уже 4 года! Всем его советую! Шарит за стиль, знает, что тебе идет! С ним я попробовал кучу разных причесок: от стрижки машинкой под 0,3, до челки до глаз! Максимально советую!)
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
Евгений Сапрыкин
Отлично все сделали, девушка молодец!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Андрей Пин
Спасибо ребят за отличную стрижку
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RB
Roman Bydanov
Подстригли лучше, чем еще где то на районе. Советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Больше года не смог нормально постричься и только попав сюда меня постригли именно так, как я хотел ( да да , вы не ослышались, такое бывает) Хожу с тех пор только сюда. Компетентный, отзывчивый и приятный персонал. Доступные цены и всегда приятный результат на любой вкус, рекомендую и советую. Хватит идти на компромиссы - иди сюда!
Apple! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
AI
Alisher Istamov
Хорошее место не первый раз советую мастера лучшие Спасибо!!!
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады стараться 😉
Надежда Сергеевна
Отличный барбершоп. Если встает вопрос мужской стрижки, то определенно выберем именно это место. Очень внимательное отношение к желаниям клиента и хорошая работа мастера! Топ барбер Исраиль лучший в своем деле. Точно советуем!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам ❤
Максим Кац
Елена прекрасный мастер! Все понравилось, впервые не пришлось поправлять барбера на первом посещении! Приятный сервис, приятный диалог в процессе стрижки. Спасибо, приду еще!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ВД
Вик Добр
Все на высшем уровне. Цена, качество обслуживания и профессионализм! Мастер Алексей на 5+
6 июля 2024, официальный ответ
Вик, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Быстров
Мастер профессионал своего дела, очень рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ИЯ
Игорь Яковлев
Подстригся здесь крайний раз. Остался доволен результатом. Цена тоже устроила. Планирую снова сюда вернуться в следующий раз.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Евгений Козлов
Понравилось обслуживание. Мастер Алексей профессионал!!!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 💛
Алексей П.
Сделали то, что хотел, цена не кусается. Стриг Алексей - быстро и без возни!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!