re-Center

Сервисный центр
ГГ
Гоша Гоша10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Гоша, спасибо за отзыв — рады, что мастер Егор быстро починил ваш телефон. Просим в будущем сохранят…
ЯС
Яков Скляр5 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Напишите пожалуйста номер вашей квитанции, мы во всем разберемся С уважением, re-center.ru
ЛЖ
Любовь Желтышева1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Рады получить столь высокую оценку нашей работы, большое спасибо) С уважением, администрация re-center.ru
AT
Anna Tarasova1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оставленный отзыв) С уважением, администрация re-center.ru
Desmond Hix4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв) С уважением, администрация re-center.ru
РБ
Раиса Богданова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо за обращение в re-Center)
IV
Igor Vasilev1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, мы старались 😊 С уважением, re-center.ru
Людмила Архипова35 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо что выбрали наш сервисный центр и оставили столь высокую оценку) С уважением, администрация re-center.ru
Алена Сергеёвна1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день Спасибо за доверие, будем ждать вас снова С уважением, администрация re-center.ru
L
Lales1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! 😊 С уважением, re-center.ru
ЛЛ
Лена Летняя1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! 😊 С уважением, re-center.ru
ИМ
Ира Московская6 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С ува…
Сергей Олейников13 отзывов