Скороговорка
Частный детский сад
ЮС
Юлия Сахаутдинова
Доченька ходит второй год в Скороговорку. Мы очень любим наш садик. Воспитатели замечательные, педагоги тоже, доченьке все очень нравятся, из садика всегда забираю довольного ребенка) Индивидуальный подход к деткам, т.к группы небольшие, забота и любовь к детям Очень чувствуется. Большой плюс, что в садике свой повар и всю еду деткам она готовит сама ежедневно(для нас это огромный плюс, т.к в большинство садиков привозят уже готовую еду). воспитатели у нас, что в средней группе были, что сейчас в старшей - просто чудесные! Спасибо вам)
ИМ
Ирина Мочалова
Лучший детский сад для нас (был негативный опыт) каждое утро ребёнок бежит с улыбкой, забираю счастливым. Много занятий интересных , прогулки, уроки с логопедом. Всегда спокойна, что ребенок в надёжных руках педагогов и врача, всегда все под контролем, всегда все на связи. Адаптация была шикарная, не видела ни одной слезы за все время, это говорит о том, что здесь очень приятно, душевно, действительно ребёнок чувствует себя как дома, не было никаких никогда вопросов. Мы очень довольны, спасибо за труд и вложение в наших детей!
Мария Максимова
Наш любимый садик! ❤️ Дочка ходит в ясельки. Мягкая адаптация, чудесные воспитатели, есть свой врач. Ежедневные занятия, фотоотчеты, отмечают праздники! Ходим с удовольствием! Спасибо «Скороговорка» ❤️🙏🏻
Анастасия Губина
Обожаю этот садик и очень жаль, что придётся уходить. Дочь начала ходить в ясли, приобрела очень много навыков. Сама бежит на занятия, обнимается с педиатр ом как только её видит, хихикает и веселится с воспитателями. Педагоги - очень квалифицированный и знающие свое, дело каждый день фото отчёты. А ещё нам помогли с горшком, я очень боялась заходить в этот процесс, но, все воспитатели поддержали и объяснили, помогли. Невероятно отзывчивая педиатр, тоде на связи, при необходимости объясняет что, и как, объяснила пару моментов, которые я не понимала. Администратор тоже большая молодец, знает и любит свою, работу. Короче всем рассказываю про садик и всем рекомендую. Очень хотелось бы вернуться❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваши теплые слова!❤️ Спасибо за ваше доверие😊 Всегда ждём вас в гост…
Ekaterina Ivanova
Замечательный сад, интересные занятия, доброжелательный коллектив, индивидуальный подход. По питанию все хорошо, дочка не жалуется. Всем рекомендую!
ИС
Ирина Садовская
Прекрасный садик , очень грустно уходить 🥺 Чудесные воспитатели Ребенка развивают , подготавливают к школе , стал лучше говорить 🤗 Спасибо вам большое 🥰
Екатерина Петрова
Без преувеличения могу сказать что данный садик - лучший на Парнасе! А мы поменяли за пол года 3 садика. Мягкая адаптация, здесь действительно заботятся о вашем ребенке! Готовят еду сами, что немаловажно, никакой привозной еды. В садике дети в полной безопасности. Закрытый двор, нет потока машин и место для прогулок огорожено, что немаловажно, ведь у частных детсадов обычно нет своих площадок. Ребенок всегда с радостью бежит в садик. Всей семьей полюбили воспитателя Полину. Много интересных занятий, рисование, лепка и танцы, занимаются со специальными ковриками и шариками для развития мелкой моторики. Спасибо руководству и воспитателям за то, что открыли такое чудесное пространство для детей Парнаса! 💗
НМ
Наталья Митрофанова
Я очень рада что дочка попала именно к вам в садик, с удовольствием ходит к вам, не помню чтобы хоть раз сказала, что не хочет идти, это большого стоит, для меня как для родителя. Так много развивающих занятий, столько всему её научили Спасибо вам огромное
Ariana
Сравнивали и выбирали много садов, в итоге остановились на Скороговорке, о чем ни чуть не жалеем! Лучший детский сад на парнасе, потрясающие педагоги, с детьми действительно занимаются, каждый день получаем фото/видео занятий с подробным описанием! Очень порадовало, что в саду детей осматривает врач, до этого в частных садах такого не встречала, за здоровьем тут внимательно следят! Еще нравится красивый интерьер и что все игрушки новые, деревянные. Мы очень довольны выбором и всем рекомендуем скороговорку!!!
Даяна Поденко
Очень довольны детским садом , посещаем младшую группу , с детьми находятся замечательные педагоги! Дочка любит всех и с удовольствием идет в группу. Спасибо вам
Anna Vas
Дочку «высадили» до конца рабочей недели из-за красного горла и заложенности носа,при этом написали об этом уже в разгар моего рабочего дня и всё бы ничего тк. понятно, что с детьми всякое случается, но ребёнок был совершенно здоров, на мои вопросы, почему вообще цвет горла является критерием для отправки ребёнка домой на 4 рабочих дня, управляющая садом сказала, что сейчас они тестируют новый подход из-за частых болезней детей, решили взять в штат врача и он будет проверять по понедельникам и четвергам детей и давать допуск или не допуск к саду.Я конечно всё понимаю, но нужно же как-то адекватно подходить к здоровью детей, я понимаю, что зимой, когда на улице -15 и -20 градусов, у ребёнка нос может заложить просто из-за того, что он добирался до сада 15 минут, и вообще дети для того, в сад и ходят, чтобы обрести иммунитет, а с таким подходом можно до лета всю группу высадить.И опять же, я за адекватный подход к детству, если у ребёнка реально, что-то болит, есть зелёные сопли, кашель, недомогание, температура, я её никогда в сад не поведу. Тут, я забрала совершенно здорового и бодрого ребёнка до конца ОПЛАЧЕННОЙ!!! недели домой, при этом администрация сада перерасчёт не предоставляет. И ещё в заключении хотелось бы задать вопрос администрации сада, как же быть с проверкой здоровья детей в другие дни, когда врач не работает, а это вторник, среда, в эти дни значит можно приводить детей с любыми признаками болезни? И что вообще делают «высаженные» дети со всеми детьми в общей группе? в тот день когда мою дочку «высадили» она была со всеми детьми на занятиях, так какой тогда в этом вообще смысл? (Как я понимаю, по правилам, нужно чтобы ребёнок был в отдельном помещении с врачом до прихода родителей). В заключении хочу сказать, что в саду хорошие воспитатели и занятия, но вот такой подход и отношение к здоровью детей, и времени родителей совершенно разочаровывает. Сотрудничество с данным садом прекратили.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. От лица нашей организации считаем ваш отзыв абсолютно некорректным. Тк все факты…
K
Ksenia
Замечательный,уютный детский сад!очень мягкая адаптация и понимающие воспитатели.два раза в день занятия у детей.ежедневный фотоотчет.ребенок уходит,прощаясь воздушными поцелуями, с воспитателями😀☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!❤️
А⭐
А ⭐️
Красивый, новый, чистый детский садик! Очень понравился их подход и количество занятий☺️ Ходим с октября и всем рекомендуем скороговорку👍🏼
Влад В.
Самый лучший детский сад в районе! Есть с чем сравнить. Чисто, светло, красиво. Замечательные воспитатели быстро нашли подход а ребёнку. Очень много разных занятий от логоритмики до театра. Каждый день в чате смотрим много фото и видео с занятий. Администрация сада всенда на связи и идут на контакт в любых просьбах и вопросах. Спасибо за вашу работу!
Evgeniya Turenko
Прекрасный детский сад, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень грамотные, внимательные педагоги. Елена Суловна, Анастасия Владимировна, Светлана Сергеевна, Полина 🤍.. спасибо большое, за ваш труд, заботу и любовь. Сын всегда шел в сад с радостью, тк атмосфера дружная, это был действительно второй дом. «Скороговорка» место, куда можно привести своего ребенка и совершенно не переживать. Наша семья желает вам процветания. Вы лучшие 💯 %