Капля кофе
Кофейня
Екатерина Гилёва
сотрудники полные крeтины🤡 оплачиваю заказ наличными, а у них нет сдачи. предложила им перевести мне сдачу на карту переводом (хотя я клиент и вообще не обязана решать эту проблему) на что получила хамские ответы что «вапщета это наши личные деньги и я не хочу их вам отдавать блаблабла» «это кассовая дисциплина называется» я в шоке от этой глупости. особенно про кассовую дисциплину))) раз уж об этом заговорил - то тогда в кассе должен быть размен и хоть какие-то деньги и вы ОБЯЗАНЫ дать покупателю сдачу, а не посылать его, вставать в позу и искать оправдания. никто не просил отдавать свои личные деньги, очевидно)) всего то нужно было обслужить нормально клиента, а с деньгами уже внутри бы разобрались у себя. как делают все ДУМАЮЩИЕ люди. но баристы из этой кофейни явно не из таких🤡 просьба к руководству наладить сервис, обучить своих сотрудников общению и решению таких простых задач! также жду ответ на мою жалобу!
A
Anila
Маленькая уютная кофейня, очень приятная музыка. Помогли с выбором кофе, взяла капучино на Бразилии из бочки, очень интересный благородный алкогольный вкус, кто такое любит всем советую! Так же представлено много разных лотов по зерну, бариста помогают выбрать подходящее по вкусовым предпочтениям. Брала грильчиз со свининой, вкусно и сытно!
Tatyana Sheina
Отличное, уютное кафе. Сырники очень нежные и вкусные.
NH
Night Hoowes
уютная кофейня, немного маловата но не суть, брала фильтр - понравился, выручили зарядкой (садился телефон), приду еще ! 🌸
🎀🌟
🎀 🌟
Понравилось! Светло, вкусно, быстро
Александр Таскаев
Уютное заведение, прекрасный бариста и очень вкусный кофе 🤗
АО
Артур Омельченко
Делают вкусный кофе.
Fan of Russia 🇷🇺
Хорошая кофейня ☕️ Приятно посидеть в тишине и уюте
Вероника Головкина
Очень вкусный кофе, девушка бариста очень приятная и внимательная ❤️
D
Dmitry
Вкусный кофе и еда
Mirat Rafikov
Уютно, тихо, подарили кофий даже
ВР
Валерия Р
Очень уютное и приятное место! Бариста очень внимательная девушка, подробно рассказывает о напитках и еде, помогает с выбором. Обычно беру оладьи с рыбой, они просто волшебные! Но сегодня попробовала с вареньем из шишек и сметаной-это просто любовь, очень вкусно!
Сергей Духовник
Тихо, уютно, хорошее оборудование, отличный кофе. Эталонный флэт и чудесная гейша на фильтре. Огонь 🔥
Михаил К
с момента открытия недооценивал это место, но нынешний коллектив ситуацию исправили, все безумно прекрасно🤝вот так надо делать!
Juicy Lemon
Сюда возвращаются даже очень избирательные люди😉
Королева Обезьян
Хорошее, уютное место! Добрые ребята тут работают, очень улыбчивые и внимательные! В этом заведении очень вкусный кофе! Заходите, не пожалеете
КЦ
Карина Цветаева
Вкусная еда и ароматный кофе! Очень приятная атмосфера и приветливый персонал
KS
Ksenia Salnikova
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал! Всем советую для отдыха и встречи с друзьями
Екатерина Мотылева
Стильная минималистичная кофейня, с приятным кофе и прекрасными работниками !!! Очень довольна
I
Ivan
уютно, 2 вида зерна фильтр-кофе на выбор. выбор из хорошего кофе для приготовления дома. сеть очень понравилась, покатался по всем точкам, каждая по своему уникальна
Marie S
Уютная кофейня с домашними сладостями и невероятно вкусным кофе! Колд брю был таким насыщенным, плотным, что я буду возвращаться за ним снова и снова! Не сравнится ни с чем! Бариста вежливые и знающие толк в том, что делают💔
Katarina Gryzoglazova
Самый вкусный кофе в Питере. И нежный интерьер. Ребята работают приятные ))) 🫶
Anna Chi
Бамбл тут божественный! Идеальный баланс кофе и апельсинового сока. Очень вкусный, и что для меня важно, не сладкий вишневый пирог. Бариста очень милая ✨ атмосфера прям чтобы отдохнуть. В общем бесконечная рекомендация
Mariya Yankovska
Очень вкусный кофе. Брала латте и капучино с собой, дизайн стаканов интересный, латте-арт был милым. Эта кофейня покорила мое сердечко💖
фа
филипп ананьин
Супер кофейня, два зерна на эспрессо и разный фильтр
k
ksendzax
Очень сложно пробиться в это и заведение, чтобы отведать невероятный скрэмбл. Вероятно, столики надо было заказывать за несколько недель. Грустно
Lida spb
Неплохая кофейня, классные стаканчики. Еда приятная, очень зашли сырники с вишневым вареньем.
Дарья Смирнова
Приятный персонал,вкусный кофе.
Машенька Горшенева
Много месяцев была фанатом этой кофейни, но в июне полностью сменился состав барист и больше нет никакого желания приходить. Кофе делают не так качественно, а авакадо каждый раз «твердый» поэтому они тост никогда не далают теперь… зачем и почему?
Александр Родзис
Отличное заведение. Кофе от сварщицы и Субмарины. Спокойная музыка. По утрам не много людей. Здесь простые и вкусные завтраки и очень приветливый персонал.
Анастасия Колесникова
Поставила три звезды, но это за хороший кофе, без него поставила бы две. Пробовала скрэмбл. На вкус - никак, по текстуре - как резина. Есть неудобно, ибо он очень рассыпчатый. Если хотите нормальный скрэмбл, то пройдитесь пешком еще 7 минут до колокола, зато не разочаруетесь!
Ulya Sha
Прекрасный бариста все очень подробно и интересно рассказал о напитках )) Дали на пробу фильтр )) кофейня оставила только хорошие впечатления 💚
Алиса Иванова
Персонал поднял настроение и очень круто приготовили фильтр и воронку! Спасибо ребятам❤
Софья Шевчук
Отзывчивые ребята бариста, спасибо за помощь в трудную минуту…
Юлия Дивина
Очень понравилось место. Вкусный кофе. Пирог вишневый вообще отвал . Весь ассортимент выглядит очень вкусно, Ребята классные, атмосфера приятная😌 Обязательно будем заходить
Дмитрий Круг
Отличная кофейня, очень вкусный фильтр-кофе, жаль только дороговат, каждый день брать дороговато
Анатолий Арапов
Вкусный кофе
Anna K
Рада, что рядом с Восстания появилась моя любимая кофейня! Можно и кофе попить, и покушать вкусно ☺️👌🏻
Мария Акиншина
Ну ооочень вкусный кофе! 🥰
АО
Александра Обрященко
Очень приятное место, вежливый и приветливый персонал и главное вкусный кофе и свежие десерты!!!! Обязательно к посещению!!!🌸🕊