Кебаб от шефа
3.8
3.8
ОЧ
Ольга Ч
Не приятно, когда за твои же деньги, так относятся к людям-почему повара разговаривают на чужом языке-не понятно, что они обсуждают (((-от этого пропадает желание что то у них есть!
ВВ
Вобла Воблович
Хочу поделится своим мнением о данной точке, еда хорошая, пробовал и вкуснее, но главное что меня смутило это два шефа, после того как мы сделали заказ они минут 5 стояли и непрерывно вели беседы на своем языке, потом произошло видимо озарение и один из них достал лаваш, постоянные оглядки с их стороны, немного портили атмосферу, когда мы принялись трапезничать они вели диалог достаточно громко и на смешанных языках, на русском звучали только маты 🫠 Зато неплохая еда и доступные цены.
АХ
Ашрафбеги Хасанзода
Очень очень вкусно. Чистое место. Повара хорошие, рекомендую
Анна Корнева
Сегодня работает самый лучший шаурмист, с великолепным музакальным сопровождением ❤❤❤❤ Шаурма бесподобна 👍👍👍👍
BI
Bahrom Islomzoda
Спасибо дневному повару. Готовить очень вкусно. Шаверма сырная лучшая на районе.
Анастасия С
Самая вкусная шаверма на тарелке тут, беру только здесь ю, всегда очень сочная, много мяса и овощей, лучшая на районе!!!! Готовят быстро👍
ТЛ
Татьяна Любивая
Что произошло с заведением? До сегодняшнего дня было все хорошо. Заказала шаверму... Чувствуется один уксус...
AP
Alexandra Pankina
Очень вкусная шаурма! Спустя год в Питере наконец то нашла хорошую шаурму по достойной цене! Она не супер сухая и не разбавленная, очень вкусное мясо.
Stepan Gushin
Топовое заведение
АО
Андрей Осипенко
Я заказал два хот-дога в "Кебаб от шефа". Вкус? Не помню! Зато отчетливо помню, как провел весь вечер в туалете, благодаря "щедрому" повару. Также помню как лежал в больнице с сожалениями о том, что сходил туда и с мыслями «лучше я умру дома, чем тут». Я не знаю, что использует этот "шеф" в своих «кулинарных шедеврах», но очевидно, что это не пища! Это биологическое оружие! Если вы дорожите своим здоровьем и жизнью, не рискуйте! Не ходите в "Кебаб от шефа"! P.S. Я уже записался на курс по выживанию в дикой природе, чтобы в случае повторного отравления кебабом от "шефа" быть готовым к любым испытаниям!
Екатерина Брусникина
Пиво не пейте после шавермы! Умрете всей компанией
Dektor Nsk
Съедобно. Не более того.
Евгений Т
Заказал мини шаверму, готовил не высокий чебур. Пока отвлёкся в телефон говорит готово. Прихожу домой, достал шаверму и обалдел! Повар тупо не грел шаверму, лаваш сырой, шаверма ледяная. Желание ему в одно место затолкать это гов...
KK
Kalmia Kid
Грязный зал, липкие столы, готовят долго
BR
Bilol Rasulov
шаверма бомбовая, все очень вкусно. Продукты свежие.
米
米佳
Доброжелательный, высокий, молодой человек, очень приятный. Сервис топ. Быстро и качественно, просто! Ингредиентов очень мало в заготовках, выбора не так много, но благодаря этому обеспечивается более лёгкий контроль за свежестью продуктов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв. Работаем для вас и стараемся е…
Никита Михайлов
Покупал шаурму…. Она просто ужасная готовят долго мяса мало она практически пустая вообще ни кому не советую!
Кэт Кэт
Брали шаву 🌯 в разное время. Овощи свежие, хрустящие. Вкусно. Сегодня брали картофель фри.( приготовили при нас. Это радует) Продолжайте в том же духе! 28.01. Все так же вкусно 😋
RN
Rival NXS
Взяли два одинаковых хот-дога, оказалось в один из них соус не идёт от слова совсем (его нет) во втором его на 150% больше чем должно быть. В одном есть помидоры и огурцы, во втором нет. В одном есть морковка, во втором нет. Поставьте весы на кухню и покажите поварам как делать блюдо по граммовкам. Ибо совершено портится настроение когда берешь такое
Твоя Госпожа
Раньше писала отзыв и уточняла, что все зависит от повара, но слабые стороны не прорабатываются, поэтому меняю свой отзыв. Один повтор мне искренне нравится, всё всегда делает идеально (так понимаю дневной мастер, высокий молодой человек) никаких нареканий, всё делает отлично, но есть невысокий мастер, который постоянно портит впечатление о месте. Постоянно всё разваливается, лаваш сырой, обычно он хрустит, но после этого мастера он словно резиновый, а что касается начинки-самое печальное, её словно недокладываем, я не знаю, лаваша на самом деле словно больше, чем всего остального, сама шаверма холодная, её будто не додерживает на плитке. В общем я максимально недовольна, я отказываюсь брать что-либо в его смену, не хочу больше портить себе настроение. Только из-за второго мастера 2 звезды вместо одной. Обучите своего мастера, это ни в какие рамки уже, спустя время ничего не меняется.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что вы так подробно описали ситуацию, обязательно в ближайшие время решим…
Девка Недовольная
Это что-то невероятное. Может, мы так попали, но это ужас. Хот-дог классический с огурцами, луком, морковью, колбаской и соусами выглядит как на 1 фото (большая булка, немного моркови, изрезанная обычная сосиска из магазина, небрежно намазанный соус - как в дешевой столовке) Чикен-бокс с картошкой фри, которая по факту будто вареная (фото 2) да ещё и сырая((( Если у вас есть какие-то слабые стороны, либо прорабатывайте их, либо убирайте из меню такие блюда.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения за такой инцидент, расскажите пожалуйста, когда вы делали заказ…
Денис Фарт
Без минусов
22 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дилшод Дилшод
Все вкусно, рекомендую однозначно
Диля Рахимова
Кафе уютненький приятненькие чистоплотные🫠 особенно вкусные 😋шаурма и пицца рекомендую👍
Дарья 🙌🏽
Арабская шаверма и пицца барбекю - очень вкусные, рекомендую! Кстати, увидели, что здесь еще доставка в Я.Еде, так что будем пользоваться еще чаще. Спасибо!
K!
Kara !
Очень вкусная шаверма, особенно барбекю. Однозначно рекомендую попробовать!
Комрон Ахтамов
Вкусная шаверма, большие порции. Рекомендую!!
AI
Ali Ikromov
Вкусная пицца 😋
Бобур Азимжанов
Очень вкусная шаверма советую туда сходить.