Men`s id
Записаться онлайн
Салон Современного Света ПРОсвет
Вежливый, компетентный коллектив!
Иван Троицкий
Постригли хорошо. Остался доволен.
СГ
Сона Гаспарян
Отличное место , супер мастер . Все на высоте . Рекомендую , детей постригли очень хорошо .
Игорь Казыров
Уютно, добродушные ребята, особнный респект мастеру Гасану. Был тут впервые, впечатления очень положительные.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов. До новых встреч!
Павел Каркачёв
Был первый раз, всё понравилось. Всё супер. Отличное место. Приятная атмосфера. Ребята знают своё дело. Теперь буду стричься ходить только сюда. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас у нас. До встречи
Виталий Сорокин
Хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа «Men's id». Отличное место! Персонал приветливый, всегда предложат чай или кофе. Мастер Гасан — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько ценных советов. Результатом я остался доволен, стрижка получилась именно такой, как я хотел. В салоне очень приятная атмосфера, играет хорошая музыка, нет ощущения суеты. Время пролетело незаметно. Я обязательно вернусь сюда снова.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно, что людям так откликается наше место…
Dmitry S
Настоящий рай для мужчин! Здесь можно не только привести в порядок внешность, но и отдохнуть в уютной атмосфере. Большое спасибо Гасану за стрижку и душевный разговор
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Обяательно передадим Гасану ваши слова
Pavel Kolabin
Прекрасный барбершоп! Лучше я не видел! Легкая рука мастера, отличный ремонт и атмосфера, первоклассный сервис, определенно рекомендую 🤘
8 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть вас снова у нас. Будем становиться только лучше. 🤘
Александр Голубев
Хороший барьер шоп. Цена качество. Так же могу отметить профессионализм барберов. И всего персонала . Благодарю за стрижку . И то что услышали и исполнили все пожелания .
26 декабря 2023, официальный ответ
Александр, тогда до встречи в Новом Году!)
Ю
Юрий
Лучшее место, где мне приходилось стричься. Отличная атмосфера, кофе и чилл, приветливые сотрудники и супер мастера. Мастер Кристина - лучшая!
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы обязательно Кристине передадим!) Ждем вас снова! С наступающим Новым Годом!)
КА
Константин Асеев
Отличное заведение, вежливый персонал. Случайно зашёл, увидев вывеску, как раз нужно было привести голову в порядок. Очень здорово подстригли, точно вернусь. Однозначно рекомендую к посещению.
11 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв)! Ждем вас снова! Участвуйте в нашей новогодней лотерее, ест…
Александр Дроздов
Очень хорошее место, замечательный коллектив, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, ждем вас снова!)
AB
Andrey Balkon
Отличный мастер, шарит за бритье без лишнего базара
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей, привет! Мы рады! Ждем вас снова.
Артём huligano666
Подстригся у Крис, стрижка мне очень понравилась, детально все проработала, не замазала стайлингом а именно хорошо подстригла. Отдельное спасибо админу, крайне вежливая девушка, очень приятно находиться в такой атмосфере. Ценник в принципе адекватный, за то что я получил. Рекомендую попробовать ✌️ Респект руководству, с интерьером постарались.
5 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова)
AL
Anton Lemberg
Хожу к Кристине стабильно уже пару лет. Всегда все четко и аккуратно. Если стрижка уже приелась и хочется что-то изменить, все подскажет и сделает красиво.
3 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)