Bakunina 33

Жилой комплекс
ООО Петербургская строительная компания
Татьяна Морозова·36 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Николай Козлов·17 отзывов
Роман Гордеев·22 отзыва
22 апреля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и интерес к нашему комплексу! Рады, что Вы с нами!
Евгений Мирский·15 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нас и приобрели квартиру в ЖК Ba…
Светочка Орлова·31 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта! Рады, что Вы выбрали нас!
Анатолий Тахиров·42 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Ахмет Була·21 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Ахмет, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Артемий Гуськов·20 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Артемий, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Влад Холидей·28 отзывов
Дмитрий Сандлер·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за внимание к нашему проекту! Будем рады видеть Вас в числе новосёлов!
Фая Вольская·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Фая, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Валентин Богуцкий·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
МР
Маша Рябинина·2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Сергей Коротков·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
СА
Станислав Алексеев·1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Ренат Левошин·2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Раиса Волочанинова·1 отзыв
Петр Мануев·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за доверие и интерес к нашему комплексу! Рады, что Вы с нами!
Иван Крупеников·1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв о ЖК Bakunina 33! Для нас очень важн…
Евгения Сорокина·1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Для нас действительно важно сделать в…
Никита Соболев·2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Арина Трофимова·1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за внимание к нашему проекту! Будем рады видеть Вас в числе новосёлов!
СФ
Степан Филипов·1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Екатерина Белова·1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв о ЖК Bakunina 33! Для нас очень…
Вика Кузина·4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, выражаем признательность за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили проект и…
Александр Титов·3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за внимание к нашему проекту! Будем рады видеть Вас в числе новосёлов!
ЕА
Евгений Антонов·2 отзыва