Бритландия
Школа английского языка
Дмитрий Смирнов
Отличная школа иностранных языков. Дочь с удовольствием ходит уже 2 года. Чуткие и отзывчивые преподаватели. Занятия с носителями языков. Супер. Советую.
Дарья Филенко
Ходим в школу на Союзном. Школа понравилась тем, что во-первых обучение проходит в игровой и доступной детям форме. Детям интересно и они получают большее знаний. Во-вторых они мотивированы на получение результата разными бонусами, наклеечками. Дети это очень любят, поэтому ходят на занятие с удовольствием. За месяц не было никаких капризов, на занятие всегда идем с удовольствием и с выполненным домашним заданием. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей школе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВЕ
Виктория Ефимова
«Бритландия» - прекрасный выбор для тех, кто хочет улучшить свой английский! Очень приятная атмосфера и опытный педагогический состав, который всегда даёт обратную связь своим ученикам делают занятия максимально эффективными!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе английского языка. М…
Анна Кузина
Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Объясняют доступно. Ребенок доволен. Занятия интересные и познавательные. Интересные и красочные пособия. Ребенок запоминает новые слова и буквы
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Прекрасное
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛
ЛЯ
Любовь Якимив
Тот редкий случай, когда сочетается профессиональный уровень преподавания, доброе отношение к детям, уютные камерные классы, явный прогресс в освоении языка. Стала замечать, что сын стал чаще использовать в играх английские слова и на уроках ему полегче. Будем продолжать)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам, всегда рады 🤗
Екатерина Перевозчикова
Бритландия -это восхитительная школа.Сюда ребенок ходит с огромным удовольствием,благодаря школе и учительнице есть мотивация к обучению английского языка.В общеобразовательной школе чувствует себя уверенно и выполняет домашнюю работу сам.В Бритландии время летит незаметно и очень увлекательно,так идеально построены уроки.Есть различные дополнительные мероприятия и праздники!Рекомендую от всей души🌞
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дарья Клименко
Школа замечательная. Очень любим ее всем сердцем. Занимаемся год, и будем дальше учится. Очень нравиться. Преподавательский состав выше всех похвал, внимательные и чуткие. Уроки интересные, не скучные. Ребенок в восторге. Говорит- а можно ходить туда каждый день?!- это же просто супер.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина
Лучшая школа английского языка! Душевная семейная атмосфера, профессиональные преподаватели, высокое качество подачи материала. Дочь ходит с большим удовольствием, однозначно рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Приятно, что вы остались…
ЛС
Любовь Семенова
Попали в школу Бритландия по рекомендации знакомых: с первого звонка и вот уже целый учебный год очень рады, что попали в руки профессионалов. Уровень знаний значительно улучшился (жалею, что не привела сюда сына раньше на год, как только началось изучение языка в школе) Есть занятия с носителем языка совершенно бесплатно раз в месяц!приходите , не пожалеете!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Родионова
Наша любимая Бритландия,ходим 2 года! Безумно рады ! Педагоги отличные, занятия интересные ! Результат однозначно есть) В следующем году вернемся учиться 🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Дашулю в наше…
КЕ
Камилла Ефремова
Ходим уже год, значительно улучшили уровень английского, теперь нет проблем в школе. Радуете и дополнительный урок с носителем языка, что входит в абонемент. В конце учебного года выдают сертификат!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗Демид отличный ученик)
Олеся Павлова
Прекрасные занятия по дошкольной подготовке, ребëнок с удовольствием ходит 2 раза в неделю, так же очень интересные мастер классы, на одном из последних занимались мыловарением к Дню защитника Отечества, ребëнок очень доволен!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ИS
Ирина S.
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Английского языка Бритландия. Меня радует доброжелательная и уютная атмосфера в школе. Дети занимаются в небольших группах, которые разделены по возрастам и уровню знания английского. Моя дочь пришла в школу с ноября и сильно отставала от других детей, тем более она еще Английский не изучала. Что меня поразило, так это подход преподавателя и мотивационный настрой деток на учебу👍🙂 за месяц мы прошли учебник, догнали ребят и теперь с еще большим удовольствием и желанием ходим на занятия. Сам урок длится 1 час, 2 раза в неделю. Нет никакой зубрежки. Все очень легко и доходчиво. Дети смотрят мультики, играют, поют. А по субботам проходят тематические уроки, приезжает носитель Английского языка, проводят мастер-классы. А какие праздники🎉🎉🎉🎉 Педагогический состав- это люди, горящие своим делом, они находят подход к каждому ребенку. Хочу искренне пожелать дальнейшего процветания и развития нашей любимой школе Бритландия. Приводите сюда своих деток, ведь здесь не только обучают английскому, а также китайскому языку и есть подготовка к школе. Вообщем рекомендую от души🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
SU
Sberid User
Школа иностранного языка "Бритландия" на Союзом - Место которое хочется рекомендовать. В школе уютно. Педагоги всегда приветливы, всегда поддерживают и мотивируют на успех своих учеников. Занятия проходят без напряжения с интересом. Дети быстро и легко усваивают полученные знания. В "Бритландии" регулярно проходят тематические встречи. И несколько раз в год открытые уроки. Все направлено на комфортное и эффективное обучение. Союзный пр. д.12 это отдельностоящее здание с различными магазинами, организациями и детскими секциями. Есть и аптека, и кафе, и всеми любимые WB/ Ozon А значит, если придется ждать ребенка с занятия, то вы обязательно найдете чем заняться. У здания есть пандусы и лифт. Можно легко привести старшего ребенка на занятие, если младший еще в коляске. Около здания есть парковка, там всегда найдется парочка свободных мест. От метро пр. Большевиков можно добраться на двух автобусах (161 и 12). Время в пути занимает не больше 10 минут
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей школе 🙏 Всегда рады вам 💛
Лерочка Иванова
Здравствуйте, хорошее место, очень советую. Дети на занятия ходят с радостью)))) так же очень нравятся мастер классы!))) приходите не пожалеете!)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень рады, что Паше и Василисе у нас нравится)
ТП
Тина Пилтакян
Всем привет! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ШКОЛЕ 😍Моя ДОЧЬ учится совсем не давно в школе БРИТЛАНДИЯ 🫶☺️🤗 ! НЕ смотря на не большой промежуток времени ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫМ МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ 😊 , И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИТ СЮДА , И ЖДЁТ ДЕНЬ КОГДА ПОЙДЁТ НА ЗАНЯТИЯ 🤗🫶🩷 ! Я давно искала преподавателя , чтоб в первую очередь нашли С НЕЙ КОНТАКТ ТАК КАК ОНА ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ 😀 И это получилось сразу благодаря профессионализму МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ! Школа супер !! Всем рекомендую!! С уважением Тина !
Добрый вечер, Тина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Светлана Щепкина
Отличная школа. Дочка очень довольна. Рядом с домом, что не мало важно. Рекомендую. Педагоги супер класс.
25 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Светлана
Наша любимая и уже такая родная школа английского языка 🫶🏽🩷 Всегда с огромным удовольствием приходим на занятия 🌷 Очень часто проходят мастер классы ,праздники 🥳🤩
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Н КС
В Бритландии занимается сын 3-классник, ему очень нравится, с удовольствием ходит в школу. Преподаватели замечательные, легко находят подход к каждому ребенку, английский язык преподается в доступной для понимания и восприятия ребенком форме. На постоянной основе бесплатно вне загятий с детьми проводятся мастер-классы и интересные развлекательные мероприятия!
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Серёже всё нравится))
СФ
Светлана Фёдорова
Дочка учится во 2 классе и с удовольствием занимается в Бритландии. Это помогает ей легко усваивать уроки в школе и получать только пятерки. Занятия очень интересно построены, дети не успевают устать. Спасибо за ваш труд!
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы с Дашей выбрали именно нашу школу!))
Анастасия Проворова
Прекрасная школа!Замечательные преподаватели и администратор, которая всегда подскажет и решит любой вопрос! Ребёнок бежит на урок, а это о многом говорит 🔥Проводят разнообразные мастер-классы,классные праздники устраивают деткам! Очень уютная и добрая атмосфера!
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас с Дашей в нашей школе!))
НБ
Наталья Булкина
Начали ходить недавно, дочери 9 лет очень нравиться. Теплая уютная атмосфера. Хорошая система мотивации.
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Соне нравится в нашей школе!))
SU
Sberid User
Очень хорошая школа, ребёнок ходит с большим удовольствием. Отличные преподаватели☺️
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Ульяне всё нравится))
Анжела(Анжик) Лидле
Замечательная школа английского языка рядом с домом. Сын учится в 6 классе, при этом хочет лучше знать язык, после нескольких занятий заметила что улучшились оценки по английскому языку в школе. Прекрасная атмосфера, преподаватель всегда старается заинтересовать и сын с удовольствием ждёт занятий.
24 января 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы с Сашей выбрали именно нашу школу))
ЕИ
Елена Ишутина
Замечательная школа английского языка, дочь посещает занятия с большим удовольствием. Преподаватель сразу нашёл к ребёнку подход. За пару занятий подтянули чтение, появилась уверенноость в своих знаниях, улучшились оценки в школе. Очень рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас с Викой в нашей школе))
autocadka ella
Выбирали из нескольких ближайших школ и выбор пал именно на Бритландию. Удобное расположение, светлые свежие кабинеты, приветливый администратор. После пробного урока не осталось сомнений, что сын-дошкольник будет ходить именно сюда. Два раза в неделю занятия в удобное время, а по субботам разные мероприятия - развлечения, мастер-классы. На мастер-класс взяли с собой младшую за компанию. Сын в восторге от занятий, летит сюда и все мысли теперь только об английском, дочка довольна мастер-классом и тоже просит записать её сюда на занятия 😹
23 января 2024, официальный ответ
Элла, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам и детям всё нравится))
СБ
Светлана Бабёнова
Наша любимая школа Английского языка💫🤗 Дочка ходит всегда с огромным удовольствием)) Там классно все))) Все очень милые и добродушные ) Атмосфера домашняя )
16 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас с Полиной в нашей школе))